47' Confira a classificação e os jogos da Série B
47' Fim de jogo. Com gol de Kelvin, Paraná vence o América-MG por 1 a 0. Com este resultado, a equipe paranaense sobe para a 8ª posição. Já a equipe mineira segue na 4ª colocação.
46'

Marcos Rocha levanta da direita e Luiz Camargo põe pela lateral.

45' Leandro Ferreira tabela com Rodrigo, finaliza da intermediária e manda por cima do alvo.
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43' Murilo arranca pela esquerda e acaba desarmado por Dudu.
42'

Time da casa administra a vantagem e espera o apito final.

41' Marcos Rocha avança pela direita e Henrique corta pela lateral.
40' Encerrado: Ipatinga 0 x 2 Figueirense
39' Thiago Silvy é lançado na direita e Irineu põe pela lateral.
38' Leandro Ferreira se machuca em disputa pelo alto com Ceará e recebe atendimento no gramado.
37' Rodrigo arrisca da esquerda e manda por cima do alvo.
36' Igor é acionado na intermediária e Gabriel afasta.
35'

Equipe mineira trabalha a bola no meio de campo e procura espaços para atacar.

34' Encerrado: Portuguesa 3 x 1 Náutico
32' Irênio cobra falta na área e Irineu coloca pela linha de fundo.
31' América-MG troca. Wesley dá lugar a Jandson.
31'

Mudança no Paraná. Sai Rodrigo Pimpão para a entrada de Igor.

31' Marcos Rocha avança pela direita, é derrubado por Ceará e o árbitro assinala a falta.
30' Rodrigo Pimpão tenta finta em Gabriel na grande área e o zagueiro afasta de qualquer maneira.
29' Em andamento: Duque de Caxias 3 x 2 Ponte Preta
28' Rodrigo Pimpão recebe passe na direita, escorrega e não consegue fazer o domínio.
27'

Wesley lança com muita força e a bola sai em tiro de meta.

26' Marcos Rocha faz toque na intermediária e Chicão tira.
25' Irênio cobra falta da intermediária e manda por cima do alvo.
24' Partida é truncada e a bola fica por muito tempo no meio de campo.
22' Encerrado: Sport 2 x 0 Bragantino
21' Ceará recebe passe na grande área, Preto aparece bem no lance, faz a proteção e ganha o tiro de meta.
20'

Luiz Camargo derruba Rodrigo e é advertido com o cartão amarelo.

19' Henrique cobra infração com muita força e manda direto pela linha de fundo.
18' Thiago Silvy faz jogada individual pela direita, é puxado por Edimar e a equipe visitante tem oportunidade de alçar bola na área.
17' Rodrigo Pimpão arremata da grande área e Flávio defende em dois tempos.
16' Gabriel alça bola na área com muita força, ninguém consegue a conclusão e a bola sai pela linha lateral.
15' Preto tenta finta na ponta direita, Rodrigo Pimpão faz o desarme e ganha o arremesso lateral.
14' América-MG possui maior posse de bola, mas não consegue escapar da forte marcação adversária.
13' Marcos Rocha cruza travado pela direita e a bola sai em escanteio.
12'

Marcos Rocha alça bola na área, Thiago Silvy domina no peito e finaliza para boa defesa de Juninho.

11' Wesley comete falta em Ceará e é punido com o cartão amarelo.
9'

Marcos Rocha arremata da entrada da área e Juninho encaixa.

8' Encerrado: Bahia 1 x 1 Coritiba
7' Murilo dispara pela direita, cruza na área e Gabriel corta.
6' Fábio Júnior ajeita na entrada da área, Rodrigo chuta forte e Juninho faz boa defesa.
5' Chicão recebe passe na grande área e conclui à esquerda do alvo, levando perigo.
4'

Segunda etapa inicia movimentada e as duas equipes conseguem criar oportunidades de gol.

3' Kelvin dispara pelo meio, invade a área e Dudu põe pela linha de fundo.
2' Fábio Júnior recebe passe de Irênio na entrada da área e acaba desarmado.
1' Marcos Rocha cobra arremesso lateral na área e Juninho fica com a bola.
América-MG também mexe. Jean Batista deixa o gramado e em seu lugar entra Rodrigo.

Wanderson dá lugar a Ceará.

Paraná volta para a etapa final com duas alterações. Sai Luiz Henrique para a entrada de Edimar.
Início de segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Kelvin, Paraná vai vencendo o América-MG por 1 a 0.
45' Bola alçada na área do time mandante e Juninho sai de soco para afastar o perigo.
44' Marcos Rocha cruza da direita e Irineu põe pela linha de fundo.
42'

Kelvin escapa da marcação na grande área e chuta cruzado à esquerda da meta.

41' Wesley levanta da intermediária e Luiz Henrique tira.
40' Fábio Júnior ajeita e Jean Batista conclui por cima do gol.
39'

Time visitante marca forte e em seu campo de defesa e ainda consegue ter as melhores chances de gol.

38' Kelvin é lançado em velocidade, Gabriel aparece bem e põe pela linha lateral.
37' Leandro Ferreira conclui da intermediária e Juninho encaixa.
36' Kelvin finta marcador na direita, toca na área e Murilo não consegue o domínio.
35' Kelvin faz boa jogada individual, chuta travado e ganha o escanteio.
34' Thiago Silvy finaliza de longa distância e não oferece perigo ao goleiro Juninho.
33' Dudu arremata rasteiro da intermediária e a bola sai ao lado da meta.
32' Bola alçada na área do Paraná e Luiz Henrique afasta de cabeça.
31' Em andamento: Portuguesa 2 x 1 Náutico
30' Murilo cruza rasteiro e Preto faz o corte.
29' América-MG muda. Micão deixa o gramado e em seu lugar entra Thiago Silvy.
28' Rodrigo Pimpão toca na entrada da área e Luiz Camargo conclui à esquerda do gol.
27'

Jogo segue truncado e com forte marcação das duas equipes.

26' Marcos Rocha finaliza de fora da área e a bola sai à direita da meta.
25' Esse foi o segundo gol de Kelvin na competição.
24' GOOOOOOOOOOL DO PARANÁ !!! Juninho faz lançamento longo, Flávio divide com Rodrigo Pimpão e a bola sobra para Kelvin que dribla o goleiro e toca para as redes.
23' Wesley chuta da direita, com desvio, e a bola sai ao lado do gol.
22' Irênio é acionado na entrada da área e Luiz Henrique afasta.
21' Wanderson cobra falta em cima da barreira.
20' Rodrigo Pimpão tabela com Luiz Camargo, Micão intercepta o lance com a mão e o árbitro assinala a infração.
19'

Kelvin arremata da intermediária e manda longe do alvo.

18' Em andamento: Ipatinga 0 x 1 Figueirense
17' Em cobrança de falta ensaiada, Rodrigo Pimpão ajeita e Henrique finaliza em cima da barreira.
16' Wanderson arranca no campo de ataque, sofre falta na entrada da área e o time da casa tem bom momento.
15' Kelvin busca Henrique na área e Preto corta.
14' Leandro Ferreira arrisca de longe e não oferece perigo à meta adversária.
12'

Falta cobrada na área do América com muita força e Flávio encaixa.

11' Rodrigo Pimpão é lançado em velocidade, sofre falta de Micão e o árbitro mostra o cartão amarelo ao zagueiro.
10' Fábio Júnior domina no meio de campo e é derrubado por Luiz Henrique.
9' Fábio Júnior recebe passe na ponta direita, mas não consegue evitar a saída da bola pela linha lateral.
8' Jean Batista é acionado na esquerda e a defesa do Paraná intercepta.
7' Em andamento: Bahia 0 x 0 Coritiba
6' Paraná tenta se lançar ao ataque, mas não consegue escapar da marcação adversária.
5' Kelvin faz o levantamento e Micão tira de cabeça.
4' Rodrigo Pimpão cobra falta de longa distância e manda à direita do alvo.
3' Kelvin avança pela entrada da área e acaba desarmado.
2' Partida começa truncada e com muita marcação.
1' Kelvin recebe passe na direita e sofre a falta.
Confira a classificação e os jogos da Série B
Paraná e América-MG se enfrentam no Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR), pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2010. Com 43 pontos, o time da casa está na 11ª posição. Já a equipe visitante, com 55 pontos, é 4ª colocada.