48' Confira a classificação e os jogos da Série B
48' Fim de jogo. Com gol de Jael, Bahia vence o Paraná por 1 a 0. Com este resultado, a equipe paranaense segue na 10ª posição. Já o time baiano sobe para a vice-liderança da competição.
47'

Ávine cruza rasteiro da esquerda e Ananias não chega a tempo da conclusão.

46' Bahia segura a posse de bola e administra a vantagem.
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
44' Troca no Bahia. Adriano deixa o gramado e em seu lugar entra Ananias.
43' Henrique levanta da direita e Nen afasta.
41' Bahia marca forte no meio de campo e partida fica truncada.
40' Henrique cobra escanteio da esquerda e a zaga adversária tira de cabeça.
39' Somalia recebe passe na direita, escorrega, mas consegue acertar a bola em Ávine e ganhar o escanteio.
38' Morais alça bola na área com muita força, Adriano não alcança e o Paraná ganha o tiro de meta.
37' Luiz Henrique acerta Adriano, faz a falta e é punido com cartão amarelo.
36' Em andamento: Náutico 0 x 1 Guaratinguetá
35' Henrique cobra infração direto ao gol e Fernando espalma.
34' Paraná mexe. Murilo dá lugar a Igor.
33' Kelvin tenta finta na lateral da grande área, sofre a falta e o Paraná tem boa oportunidade de alçar bola na área.
32' Hélder arrisca da entrada da área e manda por cima da meta.
31' Fernando demora a repor a bola em jogo e vê o cartão amarelo.
30' Kelvin recebe passe na meia-lua e finaliza prensado pela marcação.
29' Kelvin faz o levantamento e Luizão afasta de cabeça.
28' Kelvin faz boa jogada individual, finaliza da grande área e Fernando encaixa.
26'

Paraná passa a abusar dos cruzamentos na área e não leva tanto perigo como no início do segundo tempo.

25' Em andamento: Brasiliense 2 x 0 Icasa
24' Murilo cobra escanteio da direita e Marcone corta de cabeça.
23' Ceará arrisca de fora da área e manda por cima do gol.
22' Murilo cobra falta fechado, ninguém desvia e Fernando segura.
21' Luizão empurra Henrique pela esquerda e é advertido com o cartão amarelo.
20'

Ávine arremata cruzado da esquerda e a bola sai por cima do alvo.

19' Adriano ajeita de calcanhar para Jael na grande área e Luiz Camargo tira.
18' Ceará avança pela intermediária, toca curto e a zaga intercepta.
17' Fernando sente lesão e é atendido no gramado.
16' Bahia se fecha em seu campo de defesa e passa a fazer muitas faltas.
15' Adriano avança no campo de ataque, Juninho sai do gol e afasta com pé.
14' Murilo faz o levantamento e a zaga adversária tira.
14'

Arílton comete falta em Henrique e a equipe mandante tem bom momento.

13' Luiz Camargo busca Kelvin na esquerda e Luizão corta pela lateral.
12' Murilo cobra falta curto e Nen põe pela linha de fundo.
11' Henrique sofre falta na esquerda e o Paraná tem boa oportunidade de alçar bola na área.
10'

Equipe paranaense possui maior posse de bola e leva perigo ao adversário.

9' Kelvin avança pela direita, Ávine derruba o jogador, árbitro assinala a infração e mostra o cartão amarelo ao jogador do Bahia.
8' Em andamento: Brasiliense 1 x 0 Icasa
7' Murilo alça bola na área e Nen afasta de cabeça.
6' Kelvin domina na entrada da área, tenta fintar a marcação adversária, toca mal para Henrique e manda direto pela linha de fundo.
5' Adriano faz passe da direita e Luiz Henrique corta.
4' Murilo é acionado na ponta direita e é prensado na hora do cruzamento.
3' Bola alçada na área do Bahia, Henrique cabeceia travado e ganha o escanteio.
2' Time mandante inicia segundo tempo com muita movimentação e se lança ao ataque.
1' Luiz Camargo arremata da entrada da área e Henrique completa à direita da meta.
Sai Willian para a entrada de Somalia.
Paraná volta para a etapa complementar com duas alterações. Wanderson deixa o gramado e em seu lugar entra Ceará.
Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Jael, Bahia vai vencendo o Paraná por 1 a 0.
46'

Após boa jogada do ataque do time visitante, Adriano recebe passe de Fábio Bahia e conclui ao lado do gol.

45' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
44' Marcone e Willian batem a cabeça em disputa pelo alto e recebem atendimento médico no gramado.
42' Jael cobra falta, com desvio na barreira, e a bola sai à direita do alvo.
41' Jael recebe passe na entrada da área, é derrubado por defensor adversário e a equipe visitante tem bom momento.
40' Willian é acionado no campo de ataque, empurra marcador e o árbitro assinala a infração.
39' Em andamento: ASA 1 x 1 Portuguesa
38'

Após cobrança de escanteio, Irineu desvia de cabeça e Fernando defende com facilidade.

37' Adriano domina na ponta esquerda e o assistente aponta a posição irregular do atacante.
36' Kelvin alça bola na área e Arílton aparece bem para mandar pela linha de fundo.
35' Morais dispara em contra-ataque pela direita, busca Jael na grande área, mas o passe sai forte e vai direto nas mãos de Juninho.
34' Marcone sente lesão e sai de maca do gramado.
33' Luiz Camargo tabela com Henrique na entrada da área e é prensado no momento da conclusão.
31' Jael tabela com Morais pela direita e Irineu põe pela lateral.
30' Em andamento: Náutico 0 x 0 Guaratinguetá
29' Willian é acionado em velocidade, mas o passe sai muito aberto e fica de graça para o zagueiro Luizão.
28' Time paranaense melhora na partida e cria oportunidades para empatar o jogo.
27'

Wanderson levanta da direita, Marcone corta parcialmente e Hélder completa.

26' Morais dispara pela intermediária, arremata de longe e não oferece perigo à meta adversária.
25'

Murilo aciona Kelvin na direita e Nen dá carrinho preciso para recuperar a bola.

24' Adriano recebe passe na esquerda e Alessandro Lopes faz o desarme.
23' Kelvin faz jogada individual na entrada da área, arremata fraco e manda à esquerda da meta.
22'

Wanderson domina na esquerda, traz para o meio, chuta com desvio e a bola vai na rede pelo lado de fora.

21' Murilo faz passe da direita, a bola atravessa a grande área e Willian não chega a tempo da conclusão.
20' Paraná trabalha a bola no campo de defesa e encontra dificuldades para levar perigo à equipe adversária.
19'

Kelvin tabela com Henrique, cruza travado pela marcação e ganha o escanteio.

18' Ávine levanta da esquerda e Jael conclui ao lado da meta.
17' Arílton busca Jael na grande área e Alessandro Lopes coloca pela linha de fundo.
16' Jogo tem muitos toques errados e as duas equipes criam poucas chances de gol.
14' Murilo é acionado na direita e Hélder afasta de qualquer maneira.
13' Após o gol sofrido, o time da casa passa a ficar mais tempo com a bola.
12' Henrique cobra infração na área e Marcone tira de cabeça.
11' Em andamento: ASA 1 x 0 Portuguesa
10' Henrique chuta rasteiro da esquerda e Luizão corta.
9' Ávine cruza da linha de fundo, é travado por Alessandro Lopes e ganha o escanteio.
8' Esse foi o 11º gol de Jael no campeonato.
7' GOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA !!!  Arílton cobra falta da direita e Jael, livre, cabeceia sem chances para o goleiro Juninho.
6' Ávine avança pela direita, é puxado por Murilo e o time baiano tem boa oportunidade de levantar bola na área.
5'

Bahia inicia partida com maior posse de bola e troca passes em busca de espaços.

4' Arílton arremata cruzado da direita, a bola desvia em Jael e Juninho segura.
3'

Fábio Bahia recebe passe de Morais e conclui por cima do alvo.

2' Hélder alça bola na área e Irineu põe pela linha lateral.
1'

Fábio Bahia faz lançamento longo e a bola fica com o goleiro Juninho.

Começa o jogo.
Confira a classificação e os jogos da Série B
Paraná e Bahia se enfrentam no Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR), pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2010. Com 43 pontos, a equipe da casa está na 10ª posição. Já o time visitante soma 55 pontos e é o 4º colocado.