49' Confira a classificação da Série B; clique aqui
48' Fim de partida. América-MG goleia o Santo André por 4 a 1 e assume a vice-liderança, com 55 pontos. Equipe paulista permanece na zona de rebaixamento
46' Segundo gol de Marcos Rocha no torneio
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !! Marcos Rocha recebe livre pela esquerda, penetra na área e toca por cima do goleiro Neneca
44' Mudança no Santo André. Sai João Henrique e entra Sandro Hiroshi
43' Arbitragem indica quatro minutos de acréscimo
42' Tabela pelo alto do time mineiro e Neneca sai para a defesa
41' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 2x2 Vila Nova
40' Richely ginga na frente da marcação e bate cruzado. Flávio espalma com a ponta dos dedos e salva o América
39' Marques resolveu aparecer no jogo. Atacante cai pelo lado esquerdo, mas finaliza para fora
38' Marques avança pela intermediária, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !! Altair solta a pancada no meio do gol e diminui o prejuízo
36' Otávio comete pênalti em Richely, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
34' Otávio sai na marcação de Richely e comete falta
33' Leandro Ferreira deixa na medida para Fábio Jínior, que desloca do goleiro e manda no travessão
32' Esse resultado vai deixando o Santo André em situação mais delicada contra o rebaixamento
31' Santo André não mostra reação e já aceita o resultado
30' Toninho entra no carrinho em cima do adversário e leva o cartão amarelo
28' Na próxima rodada o América-MG visita o Paraná. Já o Santo André recebe o ASA
27' Última mudança no América. Entra Léo na vaga de Thiago Silvy
26' Décimo sexto gol de Fábio Júnior
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Em lance igual ao segundo gol, Fábio Júnior bate e Neneca espalma. A bola volta e o artilheiro marca
24' Mais um pênalti. Fábio Júnior domina de peito e Alex Silva desloca o atacante, por trás. Árbitro aponta a marca do cal e aplica amarelo
23' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x2 Vila Nova
22' Mexida no time mineiro. Sai Wesley e entra Helton Luiz
21' No seu primeiro lance, Alex Silva finaliza de longa distância e Flávio pratica a defesa
20' Tabela do time paulista dentro da área e Preto aparece para rasgar
19' Troca no Santo André. Vai embora Alan e entra Alex Silva
18' Thiago Silvy parte para cima da área do Santo André. mas arremata em cima do zagueiro
17' Nando pedala para cima da defesa e finaliza sobre o arco de Neneca
15' Alan breca a descida de Dudu e o América ganha mais uma falta
14' Esse foi o 15º gol de Fábio Júnior no campeonato
13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Fábio Jínior bate no canto direito e Neneca espalma. A bola volta para o artilheiro, que não perdoa
12'

Pênalti para o América. Cruzamento na direção de Fábio Júnior e Dedimar mete a mão na bola. Zagueiro é expulso pelo árbitro

11' Alan solta a pancada da intermediária e a bola passa por cima do travessão
10' Altair força demais no cruzamento e manda direto pela linha de fundo
7' Jogo paralisado em atendimento ao zagueiro Otávio, do América
6' Cobrança de tiro de canto do time paulista e Flávio afasta de soco
5' Fábio Júnior escapa em velocidade e joga para Wesley. Assistente aponta impedimento, duvidoso
4' Thiago Silvy recebe passe na entrada da área, tenta cavar falta na chegada de Halisson e o árbitro manda o jogo seguir
3' Equipes voltam se estudando e tocam a bola no meio campo
2'

O América também muda. Sai Jean Batista para a entrada de Nando

1' O Santo André volta com uma mudança. Sai Dênis e entra João Henrique
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Otávio, América-MG vai batendo o Santo André por 1 a 0
46' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x1 Vila Nova
45' O jogo é muito truncado e a todo momento parado com faltas
44' Cicinho tira de Leandro Ferreira e o jogador do América apela com mais uma falta
43' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
42' Thiago Silvy vem buscar bola na defesa e acaba sofrendo falta
41' Dudu bate de virada, entre dois jogadores, e Neneca segura em dois tempos
40' Cicinho faz outra bela jogada individual e arremata perto do poste esquerdo de Flávio
38' Esse resultado parcia vai levando o América para o segundo lugar
37' Cicinho bobeia para afastar a bola da linha de fundo e deixa passar. Assistente pega o escanteio
36' Jean Batista alça jogada do lado esquerdo, mas joga nos braços de Neneca
35' Fábio Júnior finaliza de pé esquerdo e a bola sai beliscando o travessão
34' Levantamento muito alto do time do América na área e Neneca sai soberano na defesa
33' Batida de falta de Dedimar e Flávio segura firme no centro do gol
32' Jogador do Santo André sai de maca para atendimento médico
31' Altair recebe entrada na canela de Leandro Ferreira e o árbitro só marca falta, sem cartão
30' Mais América. Wesley bate da entrada da área cruzado. Neneca se estica todo e manda para escanteio
29' Fábio Júnior desvia cruzamento de cabeça e Neneca espalma. Thiago Silvy pega a sobra e chuta para fora
27'

Alan deixa a perna em cima de Preto e trombam feio. Árbitro mostra amarelo para o jogador do Santo André

26'

Marques cruza da linha de fundo na segunda trave. Richely sobe com o zagueiro e desvia à direita do gol

25'

Após o gol de abertura, América não cria mais nada e joga com o time recuado

24' Otávio aplica uma tesoura em cima de Richely e também é advertido com amarelo
23' Cobrança de falta muito forte do time americano. A bola passa por Neneca e sai em linha de fundo
22' Dênis para ataque de Wesley e recebe o primeiro amarelo do jogo
21' Leandro Ferreira tenta sair da marcação de Altair e recebe falta pela direita
19' Esticada forte demais de Cicinho e a bola se perde em tiro de meta para o América
18'

Em jogada ensaiada, Dedimar rola de lado e Altair carimba o jogador adversário

17' Preto deixa a sola da chuteira em cima de Marques e o Santo André ganha boa chance
16' Cicinho arma o chute da intermediária e joga em cima de Leandro Ferreira
15' Santo André se joga mais ao ataque e tenta o gol de empate
14' Cicinho faz bela jogada pessoal, passa por dois marcadores, mas finaliza em cima de Otávio
12'

Agora é o atacante Marques que tenta a finta na frente da área e perde para Preto

11' Richely busca o drible na linha de fundo e é desarmado pela defesa
10' Cobrança de corner do time paulista e a zaga do América afasta de cabeça
9' Santo André toca a bola no campo de ataque e busca espaços na defesa mineira
8' Leandro Ferreira tromba com o jogador do Santo André e recebe atendimento no gramado
7'

Altair leva jogada para o pé esquerdo e bate forte. Flávio fica olhando e a bola passa perto do gol

6' Thiago Silvy arremata da meia direita e manda longe do gol de Neneca
5' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Vila Nova
4' No primeiro turno o Santo André venceu o América-MG por 3 a 0, no ABC paulista
3' Chute de fora da área do Santo André e Flávio pratica a defesa
2' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Vila Nova
1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Logo no primeiro lance do jogo, cobrança de escanteio pela esquerda. Otávio se antecipa de cabeça e abre o placar
Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Em jogo dos opostos, o América-MG tenta a reabilitação para permanecer no G-4. Já o Santo André busca a vitória para sonhar ainda em sair da zona de rebaixamento