48' Fim de jogo. Com gols de Marcão para o Atlético-GO e Michel para o Ceará, as duas equipes empatam por 1 a 1. Com este resultado, os dois times continuam em suas mesmas posições.
47' Elias faz o levantamento e a defesa adversária tira de cabeça.
46' Elias recebe passe na intermediária, é empurrado por marcador e a equipe mandante tem bom momento.
46' Michel Alves demora para cobrar tiro de meta e é advertido com o cartão amarelo.
45' Chiquinho arrisca da intermediária e não oferece perigo ao goleiro Michel Alves.
44' Eusébio conclui da entrada da área e manda à esquerda do gol.
43'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

42' Geraldo avança pela esquerda, é derrubado por defensor e o árbitro assinala a infração.
41' Robston cobra falta na área e Diego Sacoman tira de cabeça.
41' Ceará marca forte e leva perigo em ataques rápidos.
40' Magno Alves arremata da intermediária e a bola passa próxima ao travessão da meta adversária.
39' Em andamento: São Paulo 2 x 1 Atlético-PR
38' João Marcos cruza da direita, com muita força, e manda por trás do alvo.
37' Washington é lançado no meio da zaga adversária, toca na saída de Márcio e o goleiro desvia pela linha de fundo.
35'

Time goiano troca passes no meio de campo e se lança ao ataque.

34'

Robston tabela com Marcão, cai em choque com Michel e pede pênalti. Árbitro marca o tiro de meta para o Ceará.

33' Em andamento: São Paulo 1 x 1 Atlético-PR
32' Atlético-GO troca. Adriano dá lugar a Chiquinho.
32' Substituição no Ceará. Boiadeiro sai para a entrada de Careca.
31' Esse foi o segundo gol de Michel na competição.
30' GOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Michel cobra falta rasteiro, Márcio vai muito mal no lance, a bola passa por baixo do goleiro e entra.
28'

Pituca impede a passagem de Geraldo com falta na intermediária e o time cearense tem bom momento.

27' Robston escapa de dois marcadores, toca na área e ninguém aparece para concluir.
25' Geraldo é lançado em velocidade, Pituca chega antes e sofre a falta do meia.
24' Boiadeiro alça bola na área com muita força e manda direto pela linha de fundo.
23' Juninho levanta da direita e Michel Alves fica com a bola.
22' Thiago Feltri recebe passe na entrada da área e é travado no momento da finalização.
21' Em andamento: Fluminense 1 x 0 Grêmio
20' Boiadeiro recebe passe na intermediária e acaba desarmado pela marcação.
19' Juninho cruza rasteiro e Agenor, livre, conclui por cima e perde chance incrível de marcar. No entanto o assistente já havia marcado impedimento, duvidoso, no lance.
19' Juninho arremata forte da direita e Michel Alves faz boa defesa.
18' Troca no Atlético-GO. Renatinho deixa o gramado e em seu lugar entra Elias.
18' Robston arremata da intermediária e Michel Alves espalma para escanteio.
17' Fabrício é lançado na entrada da área e a defesa adversária corta.
16' Atlético-GO mexe. Gilson sente lesão e dá lugar a Jairo.
15' Magno Alves busca Geraldo na grande área, o meia não alcança e a bola sai em tiro de meta.
13' Após cobrança de escanteio na área da equipe da casa, Diego Sacoman arremata mal e manda por cima do alvo.
12'

Magno Alves dispara pela esquerda, invade a área, Márcio sai bem do gol e desvia pela linha de fundo.

11' Geraldo faz o levantamento da esquerda e Gilson trava.
10' Partida diminui o ritmo e fica truncada.
9'

Após boa troca de passes do Atlético-GO, Marcão adianta demais na grande área e Michel Alves fica com a bola.

8' Em andamento: São Paulo 1 x 1 Atlético-PR
7' Mudança no Ceará. Sai Vicente, machucado, para a entrada de Eusébio.
6' Após sofrer chute no rosto, Vicente segue sendo atendido no gramado.
5'

Vicente sofre falta de Adriano, fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

4' Pituca faz lançamento longo, Agenor não consegue o desvio e Michel Alves segura.
3' Magno Alves toca forte, Geraldo desvia e a bola fica de graça para o goleiro Márcio.
2' Ceará inicia a etapa complementar de forma mais ofensiva e se lança ao ataque.
1'

Geraldo busca Washington na grande área e o assistente aponta a posição irregular do atacante.

Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Marcão, Atlético-GO vai vencendo o Ceará por 1 a 0.
46' Diego Sacoman é lançado na grande área e o auxiliar marca o impedimento.
45' Adriano sente lesão e é retirado de maca do gramado.
44' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
43' Vicente recebe passe de Magno Alves na esquerda e o assistente assinala a posição irregular.
42' Lance bizarro. Em lançamento longo para o campo de defesa do Ceará, Michel Alves sai da área, chuta em cima de Heleno e o próprio meia corre até a pequena área para afastar.
41' Ceará passa a ter mais posse de bola, mas não consegue chegar ao campo de ataque.
40' Michel arremata de longe e Márcio defende sem dar rebote.
39' Boiadeiro recebe passe na ponta direita, tenta a finta em dois marcadores e acaba sem a bola.
38' Vicente cobra falta na área e Márcio sai de soco para afastar o perigo.
37' Boiadeiro cobra escanteio da esquerda e Agenor corta de cabeça.
36' Ceará troca passes no meio de campo e não encontra espaços para atacar.
34' Em andamento: Fluminense 1 x 0 Grêmio
33' Michel é derrubado por Adriano, sente lesão e recebe atendimento médico.
32' Ceará já faz sua primeira alteração. Ânderson deixa o gramado e em seu lugar entra Diego Sacoman.
31' Magno Alves arranca pela esquerda e Agenor manda pela linha de fundo.
30' Mesmo após o gol, a equipe mandante segue se movimentando e criando mais.
29' Em cruzamento para a área do Ceará, Gilson cabeceia e Michel Alves faz outra grande intervenção.
28' Juninho ajeita na meia-lua, Robston chuta forte e Michel Alves faz boa defesa.
27' Magno Alves é acionado na esquerda e sofre falta de Agenor.
26' Esse foi o sétimo gol de Marcão no campeonato.
25'

GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO !!! Após cruzamento de Thiago Feltri, Marcão cabeceia travado pela marcação e no rebote, o próprio atacante toca no canto direito de Michel Alves.

24' Vicente chuta rasteiro de longa distância e Márcio encaixa.
23' Em andamento: São Paulo 1 x 0 Atlético-PR
22' Pituca avança pela intermediária, faz o passe e Robston finaliza, com desvio, por cima do alvo.
21' Thiago Feltri levanta da esquerda e Marcão cabeceia próximo ao travessão da meta adversária.
20' Washington recebe passe na intermediária e o assistente aponta impedimento no lance.
19' Robston cobra escanteio da esquerda, Michel Alves sai do gol e fica com a bola.
18'

Renatinho arrisca de longe e Michel Alves cai no canto direito para espalmar.

17' Thiago Feltri cruza da esquerda e Heleno desvia pela linha de fundo.
16'

João Marcos arranca pela direita, adianta demais e cedendo tiro de meta para a equipe goiana.

15' Juninho tenta finta entre as pernas de Ânderson e é desarmado.
13' Robston cruza e Daniel Marques cabeceia por cima da meta.
12' Juninho faz jogada individual pela direita, é puxado por Ânderson e o time mandante tem boa oportunidade de levantar bola na área.
11' Atlético-GO passa a ter maior posse de bola e leva perigo ao adversário.
10' Adriano arrisca da direita, com desvio, e a bola sai ao lado do alvo. Árbitro assinala o tiro de meta.
9' Pituca recupera bola no campo de ataque, erra finalização e manda direto pela linha de fundo.
8' Juninho arranca, invade a área, chuta fraco e Michel Alves segura.
7' Magno Alves faz passe na entrada da área, Geraldo não chega a tempo e Adriano afasta.
6' Partida começa truncada e as duas equipes marcam forte.
5' Renatinho recebe passe forte na esquerda, tenta escapar da marcação e acaba desarmado.
4' Robston alça bola na área e Adriano cabeceia ao lado da meta.
3' Thiago Feltri tabela com Renatinho na esquerda e sofre a falta.
2' Magno Alves aciona Vicente na esquerda e o lateral cruza travado pela marcação.
1' Fabrício faz lançamento longo e Daniel Marques tira de cabeça.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Atlético-GO e Ceará se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com 35 pontos, a equipe da casa está na 14ª posição. Já o time visitante soma 42 pontos e é o 11º colocado.