49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Fluminense vence o Grêmio por 2 a 0, pula para 57 pontos, na primeira colocação. Já o time gaúcho cai para nono lugar
47' Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 2x1 Atlético-PR
46' Marcado mais um impedimento do ataque gaúcho
45' Resultado: Final, pela Série A: Atlético-GO 1x1 Ceará
44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
43' Jonas tenta fazer tudo sozinho na área do Fluminense e perde a bola
42' Gabriel parte para cima de Leandro Euzébio e o zagueiro corta para trás
41' Mariano alça do lado direito e Washington não domina. Vilson parte com a bola dominada
40' No Fluminense, sai Diguinho e entra Belletti
39' Cartão amarelo para Gilson
38' Na comemoração, jogadores do Fluminense celebram com Washington, que vive longo jejum de gols
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Thiaguinho rouba a bola na intermediária e aciona Conca, que abre para Washington. Centrovante bate cruzado e o argentino completa para as redes
36' O Fluminense também muda. Entra Thiaguinho na vaga de Júlio César
35' Mudança no Grêmio. Sai Souza para a entrada de Diego
34' Jonas bate de virada, da entrada da área, e joga longe do gol
33' Carlinhos entra com liberdade na área, faz o passe fraco demais para Washington e desperdiça grande oportunidade
32' Substituição no Fluminense. Sai Fernando Bob e entra Valencia
31' Na próxima rodada o Fluminense visita o Internacional. Já o Grêmio encara o Goiás, no Serra Dourada
30' Lúcio cobra escanteio do lado esquerdo. Berna não acha nada, mas a bola é desviada pela linha de fundo
29' Mais uma mexida no Grêmio. Vai embora Fábio Santos e entra Gilson
28'

Descida rápida do Grêmio. Lúcio cruza da esquerda e Júnior Viçosa cabaceia perto do travessão

27' Alteração no Grêmio. Sai André Lima para a entrada de Júnior Viçosa
26' Apontado impedimento do ataque gremista
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 2x1 Atlético-PR, Atlético-GO 1x1 Ceará
23' Jogadores do Grêmio perdem a cabeça e André Lima é o quarto a receber amarelo
22' Agora é Douglas. Meia impede contra-ataque do Fluminense e o árbitro não perdoa
21' Souza reclama com o árbitro do lance anterior e também recebe cartão
20' Rafael Marques para ataque carioca e é advertido com amarelo
19' Leandro Euzébio e Jonas dividem jogada na área e o jogador do Grêmio pede pênalti. Heber manda o jogo seguir
18' Douglas cobra falta no tumulto da área e Leandro Euzébio afasta o perigo de cabeça
17' Gum impede o giro de André Lima e comete falta. No lance seguinte, zagueiro recebe amarelo
16' Mariano trava na bola a descida de Lúcio e Ricardo Berna fica com a sobra
15' Torcedor do Fluminense tenta acender sua equipe da arquibancada
14' Fernando Bob tenta jogada pessoal, prende demais a bola e é desarmado
13' Conca ajeita jogada de cabeça e Washington arremata longe do gol de Victor
12' Souza se apresenta na cobrança e joga perto do gol de Ricardo Berna
11' Jonas é derrubado perto da área e o Grêmio ganha boa chance na bola parada
10' O Grêmio perde gol incrível. André Lima recebe na área, em posição legal, e cabeceia, sozinho, para fora
9' Chegada perigosa do Flu. Diguinho lança do campo de defesa.Júlio César ganha na corrida do zagueiro e finaliza cruzado para fora
8' Gabriel chama André Lima para a tabela, mas o lateral não consegue o domínio
7' Jonas tenta se infiltrar na grande área, mas perde a bola para Mariano
6' Fluminense toca a bola e busca espaços na defesa gremista
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 2x1 Atlético-PR, Atlético-GO 1x0 Ceará
4' Conca domina na área e rola atrás na chegada de Mariano, mas o lateral isola por cima do gol
3' Marquinho recebe inversão na ponta esquerda, busca o centro e a bola desvia em Gabriel. Escanteio para o Flu
2' Jonas experimenta o chute de longa distância e carimba Fernando Bob
1' Jonas levanta a cabeça e lança Lúcio, mas a bola se perde pela linha de fundo
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Com golaço de Conca, Fluminense vai batendo o Grêmio por 1 a 0
45' Diguinho comete falta no meio campo e leva o cartão amarelo
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Souza busca passe com André Lima, mas o atacante tropeça e desperdiça o ataque
42' Washington domina na linha de fundo e cruza fechado. A bola pega efeito e quase surpreende Victor
41' Quase o Grêmio empata. Jonas gira bem em cima de Leandro Euzébio e cruza à meia altura. André Lima pula de cabeça e manda raspando à trave
40' Grêmio pressiona no final do primeiro tempo e deixa Muricy Ramalho tenso na beirada do gramado
39' Douglas recebe passe na ultrapassagem e cruza por baixo. Diguinho rasga para fora
38' Gabriel penetra na área e Fernando Bob trava o cruzamento. Time gaúcho ganha mais um tiro de canto
37'

Souza acerta chute venenoso de fora e a bola passa perto do poste esquerdo do Fluminense

35' Defesa gaúcha dá um bico para frente. Leandro Euzébio deixa passar e Ricardo Berna sai para a defesa
34' Jonas tenta a finta na entrada da área e se joga buscando a falta. Árbitro manda o jogo seguir
33' Lançamento para Júlio César em profundidade. Rafael Marques aparece antes e manda pela lateral
32' Paulão coloca por elevação para André Lima. Atacante não domina e Berna sai para a defesa
30' Carlinhos faz grande lance individual, passa por dois jogadores e cruza na pequena área, mas a zaga afasta na hora certa
29' Gabriel leva para a linha de fundo, contra a marcação de dois jogadores, e ganha escanteio
28' André Lima tenta jogada na linha de fundo, bate em cima do zagueiro e ainda toca antes de sair
27' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x1 Atlético-PR, Atlético-GO 1x0 Ceará
26' Esse resultado parcial vai tirando uma longa invencibilidade do Grêmio de 9 jogos
25' Cartão amarelo para Washington
24' Mesmo jogando com apenas um atacante nato, Fluminense chega com mais perigo ao gol adversário
23' De novo Conca arremata de fora da área, mas dessa vez, Victor segura firme
22' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x0 Atlético-PR, Atlético-GO 1x0 Ceará
21' Esticada na ponta esquerda para Marquinho e Victor sai nos pés para a defesa
20' Marquinho busca a enfiada para Carlinhos, mas toca forte demais e cede tiro de meta
19' Quinto gol de Conca no Brasileiro
18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Conca recebe passe na entrada da área, bate de virada e manda no ângulo de Victor
17' Vilson é acionado na área e Leandro Euzébio chega primeiro. Zagueiro chuta em cima de Gum, a bola volta e quase entra
16' Leandro Euzébio tenta despachar a bola e escorrega. Lateral para o Grêmio
15'

O lateral Mariano completa hoje 100 jogos com a camisa do Fluminense

14' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x0 Atlético-PR, Atlético-GO 0x0 Ceará
13' Leandro Euzébio sobe com André Lima e deixa o braço na cabeça do atacante, que fica sentindo no gramado
12' Lance bizarro. Fernando Bob tenta afastar a bola e joga em cima do árbitro. Heber Roberto Lopes para o jogo e tenta recuperar o fôlego
11' Diguinho tenta sair jogando pela direita e Jonas comete falta
10' Vilson tenta penetrar na área e Leandro Euzébio aparece na cobertura. Zagueiro corta para trás e cede escanteio
9' Carlinhos alça da ala esquerda na área. Conca raspa de cabeça e manda sem direção
8' Marquinho cobra falta da intermediária e a bola fica na barreira gremista
7' Carlinhos rola de lado para Marquinho e deixa escapar a bola. Vilson sai para o contra-ataque
6'

As equipes jogam abertas e buscam o ataque no começo de jogo

5' Conca recebe de Mariano e bate muito alto. Tiro de meta para Victor
4' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x0 Atlético-PR, Atlético-GO 0x0 Ceará
3'

No primeiro turno o Fluminense venceu o Grêmio por 2 a 1, no Olímpico

2' Júlio César alça bola na segunda trave para Marquinho, mas o meia finaliza com defeito para fora
1' Fernando Bob perde a jogada na intermediária para Jonas. Artilheiro parte em direção à área, mas toca fraco para André Lima
Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Querendo manter a liderança do campeonato, o Fluminense tenta fazer o dever de casa diante do Grêmio, que ainda sonha com o título e uma vaga na Libertadores