50' Fim de jogo. Bahia vence Asa por 5 a 1 e sobe para na terceira colocação do Campeonato Brasileiro Série B. Já o Asa, apesar da derrota, continua em nono lugar na tabela. Os gols do time baiano foram marcados por Ávine, Adriano - três vezes - e Rodrigo Grahl. Cleiton descontou para o time alagoano.
49'

Por comemorar de forma exagerada, Rodrigo Grahl ganha o amarelo.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Rodrigo Grahl cobra o pênalti com perfeição para fazer o quinto.
47' Diego Corrêa é derrubado na área por Ewerton. Pênalti para o time da casa.
46' Rodrigo Grahl recebe em velocidade, chuta no gol e Jorge Miguel defende.
45' O árbitro indica três minutos de acréscimos.
44' Com a vitória,  o Bahia se recupera da derrota sofrida para o Figueirense na última rodada.
43' Em andamento: Sport 1 x 1 Náutico.
42' Última mudança no Bahia: Ávine sai para entrada de Diego Corrêa
41' Maizena manda a bola na área. Fabio Bahia, bem colocado, afasta.
40'

Everton rola para Rodrigo Grahl bater no gol para a boa defesa do goleiro Jorge Miguel.

39' Torcida do Bahia canta no estádio em Pituaçu
38' Arilton levanta a bola na área. Jorge Miguel, de soco, alivia.
37' Ávine recebe falta na ponta esquerda.
36' Morais dá um bom passe para Everton no comando. O atacante demora para chutar e acaba travado.
35' Em andamento: Sport 1 x 1 Náutico, Icasa 3 x 1 Figueirense.
34' Ávine toca na esquerda para Rodrigo Grahl. O árbitro para o jogo, apontando impedimento do atacante.
33' Mais uma mudança no Bahia: Everton entra no lugar de Adriano.
32' No Bahia, Rodrigo Grahl entra na vaga de Jael.
31'

Adriano sente contusão dentro do gramado.

30' Adriano pega a bola na esquerda, demora demais para fazer o passe e acaba desarmado.
29' Cleiton vira o jogo na direita para Maizena, que não consegue dominar.
28'

Depois do escanteio cobrado da direita, Jael, de cabeça, manda a bola longe da meta do Jorge Miguel.

26' Jael ajeita para Ávine bater no gol e obrigar o goleiro Jorge Miguel a fazer ótima defesa.
24'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ASA -  Cleiton arrisca o chute e desconta o placar para o time visitante.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Ávine cruza na medida para Adriano, de cabeça, fazer o quatro do time casa, terceiro dele na partida.
22' Em andamento: Icasa 3 x 1 Figueirense, Náutico 1 x 1 Sport.
21' Jael toca para Arilton. O camisa 2 dá um "chapeu" no zagueiro e finaliza por sobre o gol.
20' Adriano recebe lançamento na área e, em posição de impedimento, completa para as redes.
18' No Asa, Cleiton entra no lugar de Jonas.
17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA -  Plinio afasta mal e a bola sobra para Adriano, que dá um toque por cobertura para encobrir  o goleiro Jorge Miguel.
14'

Técnico Vica chama Clayton para conversar.

13' Asa toca a bola no campo de defesa.
12' Em andamento: Sport 0 x 1 Náutico
11' Maizena levanta a bola na área. Fernando, de soco, alivia. O árbitro para o jogo marcando impedimento.
10' Medina manda a bola na área. Marcone, bem colocado, afasta.
9' Rincon ganha o cartão amarelo pelo Asa.
8'

É o nono gol de Adriano no Campeonato Brasileiro Série B.

7' Torcida do Bahia canta no estádio em Pituaçu.
6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Arilton recebe na direita, avança e cruza para Adriano completar para as redes.
5' Ávine cobra tiro de canto. O árbitro para o jogo marcando falta em cima do zagueiro do Asa.
4' Didira tenta a jogada individual na direita e acaba sem a bola.
3' Em andamento: Icasa 3 x 0 Figueirense
2' Ávine é lançado na esquerda. A bola é muito forte e sai pela linha lateral.
1' No Asa, Medina entra no lugar de Rodriguinho.
Começa o segundo tempo de Bahia e Asa.
48' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Ávine, o Bahia vai vencendo o Asa por 1 a 0.
47' Em andamento: Portuguesa 1 x 1 América-RN
46' Didira comete falta em cima de Hélder.
45'

Jael recebe no comando, bate colocado no gol e Jorge Miguel, atento, defende.

44' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
43' Bahia valoriza a posse de bola no campo de defesa.
42' Didira tenta o toque no meio para Sylvestre e erra o passe.
41' Asa toca a bola no campo de ataque.
40' Audálio faz o passe buscando Maizena na direita. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
39' Torcida do Bahia canta no estádio de Pituaçu.
38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA -  Ávine arranca pela esquerda, invade a área e chuta cruzado sem chances para Jorge Miguel
37' Luizão desce pela direita, faz o cruzamento e Adriano cabeceia em cima da marcação.
36' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 América-RN
27' No Asa, Rincon entra no lugar de Márcio Carioca.
25' Plinio ganha o cartão amarelo.
24' Márcio Carioca está sendo atendido fora do gramado.
23' Morais rola para Ávine na direita. O camisa 6 cruza na área e Adriano não alcança.
22'

Ávine manda a bola na área. Jonas, de cabeça, corta.

21' Rodriguinho toca para Sylvestre chutar perigosamente por sobre o gol.
20' Morais busca o jogo na esquerda com Avine. Maizena ganha a frente do lateral do time baiano e a bola fica com defesa.
19' Jael tenta acionar Adriano no comando e erra o passe.
18' Adriano toca para Jael no comando. O camisa 11 do time tricolor limpa o zagueiro e bate no gol: a bola sai por cima, com perigo.
17' Didira tenta o chute de muito longe e a bola fica na marcação.
16' Em andamento: Icasa 1 x 0 Figueirense.
15' Didira sente contusão dentro do gramado.
14'

Ávine faz o cruzamento pela esquerda. Plinio se estica todo para afastar o perigo.

13' Luizão emputrra Sylvestre no campo de ataque e o árbitro marca a falta.
12' Rodriguinho arrisca o chute de longe e Fernando defende com tranquiidade.
11' O Asa vem de cinco vitórias consecutivas no campeonato.
10'

Sylvestre ajeita a bola com o braço e o árbitro marca a falta.

9' Ávine toca para Jael, que tenta acionar Adriano de primeira e erra o passe.
8' Morais faz o levantamento na área. Jorge Miguel deixa o gol para fazer a defesa.
6' Após o escanteio cobrado da direita, a bola sobra para Sylvestre, que chuta forte para a grande defesa de Fernando.
4' Em andamento pela Série B: Portuguesa 1 x 0 América-RN, Coritiba 0 x 0 Paraná
3' Morais dá um bom passe para Avine na esquerda. O árbitro para o jogo marcando impedimento.
2' Rodriguinho manda a bola na área e Fernando deixa o gol para ficar com a bola.
1' Jael toca para Adriano em posição irregular.
Começa Bahia e Asa, no estádio de Pituaçu, pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O time da casa ocupa a quarta colocação. Já o Asa aparece na nona posição na tabela.
Clique aqui e confira a classificação da Série B.