48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
48' Fim de jogo. Com gols de Richely e Alan, Santo André vence a Ponte Preta por 2 a 0. Com este resultado, a equipe da casa sobe para a 17ª posição, enquanto que o time campineiro cai para a 8ª colocação.
46' Douglas derruba Josimar e recebe cartão amarelo.
45'

Cicinho é atingido no rosto e fica caído no gramado.

44' Josimar busca William no ataque, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
43' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
42' Alex Silva cruza da esquerda e Eduardo Martini segura no alto.
40' Santo André prende a bola no campo ofensivo e administra o resultado.
39' Leandrinho cobra lateral com força e William cabeceia nas mãos de Neneca.
38' Aloísio levanta bola na área e Eduardo Martini soca para longe.
37' Ponte Preta com dez. Eduardo Arroz comete falta na direita, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de jogo.
36' Em andamento: Guaratinguetá 0 x 0 São Caetano
35'

Aloísio tabela com Marques, desce pela direita e conclui cruzado. A bola bate em Guilherme e Eduardo Martini faz ótima defesa.

34' Cruzamento da esquerda, William resvala de cabeça e Neneca agarra.
33' Bruno Collaço bate falta do bico da área, Neneca sai mal do gol e Walker afasta o perigo.
32'

Marcelo Godri acerta Bruno Collaço e recebe cartão amarelo.

30' Ivo se machuca sozinho e é atendido fora de campo.
29' William é lançado na esquerda, Douglas se antecipa e protege a saída da bola pela linha de fundo.
28' Equipe da casa se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
27' Richely arranca pela direita, invade a área e toca para o meio. Eduardo Arroz resvala para escanteio.
26' Reis deixa o gramado e em seu lugar entra Pirão.
25' Ponte Preta faz duas mudanças. Sai Souza para a entrada de Moacir.
24' Santo André faz sua última alteração. Deixa o campo Dênis e em seu lugar entra Altair.
23' William alça bola da direita e Reis é pego em posição irregular.
22' Santo André muda. Sai Halisson, lesionado, para a entrada de Marcelo Godri.
20' Agora é Halisson que cai no gramado e não tem mais condições de jogo.
19' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 0 América-MG
18' Santo André troca. Deixa o campo Alan e em seu lugar entra Alex Silva.
17' Aloísio bate infração da meia esquerda e manda por cima da baliza.
16'

Alan sente lesão e é retirado de maca.

15' Eduardo Arroz derruba Dênis e é punido com cartão amarelo.
14' Cicinho faz boa jogada pela direita e é travado na hora do cruzamento.
12' É o primeiro gol do atleta na competição.
11'

GOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !!! Bate-rebate na área da Ponte Preta e a bola sobra para Alan. O meia faz belo drible no marcador e chuta no canto esquerdo de Eduardo Martini.

10' Partida é equilibrada e as duas agremiações chegam com facilidade ao setor ofensivo.
9' Halisson reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.
8' Reis domina dentro da área e finaliza na rede, pelo lado de fora.
7' Douglas sente pancada e fica caído no gramado.
6' Reis alça bola da direita, Ivo não alcança e perde boa oportunidade.
5' Marques recebe passe de frente para o gol e arremata por cima.
4' Eduardo Arroz cruza da direita e Walker escora pela linha de fundo.
3' Walker arrisca da entrada da área e Eduardo Martini faz fácil intervenção.
2' Walker busca Richely no ataque e Naldo desvia pela lateral.
1' Richely domina na direita, carrega para o meio e conclui em cima de Naldo.
Começa a segunda etapa. Ponte Preta faz sua primeira alteração. Sai Augusto para a entrada de Leandrinho.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Richely, Santo André faz 1 a 0 na Ponte Preta.
45' William e Walker se estranham em campo e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.
44' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Aloísio levanta bola na área, Wendel sobe mais que a zaga e cabeceia à direita do gol.
42' Josimar comete falta em Richely e recebe cartão amarelo.
40' Alan experimenta de longe e a bola passa sobre a meta.
39' Richely ganha divida na área e acha Cicinho na ponta. O lateral cruza rasteiro e Marques é travado na hora da conclusão.
38' Em andamento: Guaratinguetá 0 x 0 São Caetano
37' Aloísio arremata da meia direita e não leva perigo ao gol do time campineiro.
36' Souza lança Reis em profundidade, Halisson chega bem e faz o corte.
35' Souza bate infração da entrada da área e a bola explode na barreira.
34' Wendel acerta William e é punido com cartão amarelo.
33' Cicinho estica passe para Richely, mas o toque sai forte e Eduardo Martini segura.
32' Cicinho cruza da direita, Marques mergulha e cabeceia rente ao poste esquerdo.
30' Mesmo com o resultado positivo, o time da casa se mantém na zona de rebaixamento.
29' Dênis finaliza da meia esquerda e a bola passa à direita de Eduardo Martini.
28' William solta a bomba da intermediária e Neneca encaixa.
27' Souza domina no bico da área e toca para o meio. Reis chuta cruzado, a bola resvala no defensor e sai próximo a trave direita.
26' Jogo é truncado e as duas equipes erram muitos passes.
25' Souza avança pela direita e é desarmado por Alan.
24' Ivo alça bola da esquerda e Wendel desvia pela lateral.
23' Ivo experimenta da meia direita e a bola sai longe do gol.
22' Reis é lançado na direita, Douglas se antecipa e recupera o lance.
20' Ivo faz a cobrança e Douglas Marques faz o corte.
19' Souza é derrubado na ponta direita. Perigo contra o gol de Neneca.
18' Em nova cobrança de escanteio, Wendel arrisca de primeira e a bola sai sobre a baliza.
17' Aloísio bate escanteio da esquerda e Souza afasta de cabeça.
16' Dênis cruza da esquerda e manda a bola direto pela linha de fundo.
15' Ponte Preta melhora no jogo e pressiona em busca do empate.
14' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 0 América-MG
13' Souza alça bola da direita, Reis ajeita no braço e finaliza rente ao travessão.
12' Bruno Collaço cruza fechado e Souza resvala à esquerda da meta.
11' Souza bate falta da meia esquerda, Neneca espalma mal e Naldo não consegue a conclusão.
10' Ivo domina na ponta esquerda e é pego em impedimento.
9' William busca Eduardo Arroz no ataque, mas Douglas se antecipa e faz o corte.
8' Reis é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.
7' É o terceiro gol do jogador no torneio.
6' GOOOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !!! Cicinho faz belo passe para Richely na área e o atacante chuta no canto direito de Eduardo Martini.
4' Em andamento: Guaratinguetá 0 x 0 São Caetano
3' Lance bizarro. Aloísio carrega a bola pelo meio e se choca com o árbitro da partida.
2' Dênis pega sobra da zaga e arremata em cima do marcador.
1' Guilherme segura Cicinho e é advertido com cartão amarelo.
Começa o jogo.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
Santo André e Ponte Preta se enfrentam no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.