50' Fim de jogo no Engenhão.  Vasco e Flamengo empatam por 1 x 1, Cesinha abriu o placar e Renato deixou tudo igual. O time da Colina continua na 12 colocação, enquanto Flamengo estaciona no 13 posto.
49' Willians aciona Marquinhos na área e o auxiliar marca fora de jogo.
48' O goleiro continua na partida e Renato Augusto entra na vaga de Nunes.
46' O time do Vasco, que ia fazer a última troca, segura para ver a real situação do goleiro Prass.
45' De novo machucado, Willians cruza da direita para Diego Maurício que acerta a perna esquerda de Fernando Prass ao tenta concluir. O goleiro fica caído.
44'

Petkovic tenta a jogada pessoal na meia esquerda e perde a bola para Fellipe Bastos.

43' Jogo parado para atendimento do goleiro vascaíno.
42' Bola alçada na área pela esquerda, Diogo divide com Fernando Prass na área e leva a pior.
41' Com um atleta a mais, o Flamengo pressiona e busca o segundo gol.
40' Marquinhos avança pela esquerda e cruza na pequena área, Fernando Prass fica com a bola.
39' O clima do jogo continua quente e Renato, autor do gol flamenguista, recebe amarelo.
38'

Em andamento, Cruzeiro 3 x 4 Atlético-MG, gol de Thiago Ribeiro.

37' Agora o amarelo para Éder Luís por reclamação também.
36'

O técnico Paulo César Gusmão é expulso do banco após insistir nas reclamações com a arbitragem.

35' GOOOOOOL DO FLAMENGO !!!! - Marquinhos cruza da esquerda na área, Renato desvia de cabeça e acerta o canto esquerdo de Fernando Prass.
34'

Em andamento, Cruzeiro 2 x 4 Atlético-MG, gol de Thiago Ribeiro.

33' Com um a menos, o Vasco se fecha e diminui os espaços para o Flamengo.
32' Maldonado pega sobra na entrada da área e isola a conclusão.
31' Mais uma jogada pessoal de Diego Maurício pela direita e cruza, a zaga do  Vasco se vira como pode para cortar.
30' Em andamento, segundo tempo, Grêmio 2 x 1 Internacional, gol de Fábio Santos.
29' Felipe deixa o campo de maca e Fellipe Bastos vem para o jogo.
28' O ritmo do jogo aumenta, Marquinhos faz falta em Fagner e toma amarelo.
27' Diogo Maurício bate cruzado da direita e Fernando Prass evita o empate.
26' Diogo recebe de Petkovic, invade a área pela esquerda e cruza, Fernando Prass fica com a bola na pequena área.
24'

Em andamento, segundo tempo,  Santos 2 x 3 Grêmio Prudente, gol de Wesley.

23' No Vasco sai Jadson Vieira e entra Zé Roberto.
22' O clima esquenta no clássico e o Vasco tem um a menos.
21' Pela reclamação, Felipe leva amarelo.
20' Muita reclamação por parte dos atletas do Vasco que não se conformam com a atitude do árbitro.
19' Dedé entra duro em Willians, atinge a perna do adversário e toma o vermelho.
18' O Flamengo se empolga com o lance e  vai para cima do Vasco.
17'

Primeira chance de Diogo, Diego Maurício cruza da esquerda e o atacante bate em cima de Prass.

16' Duas trocas no Flamengo saem Deivid e Juan e entram Diogo e Marquinhos respectivamente.
15' Em andamento, segundo tempo,  Santos 2 x 2 Grêmio Prudente, gol de Gilmar.
14' Bola cruzada da esquerda, a zaga do Vasco se enrola e Deivid não aproveita.
13' Felipe tenta a tabela com Zé Roberto na entrada da área, erra o passe e Deivid corta.
12' Cobrança corta de Petkovic para Léo Moura que levanta, mais uma vez a zaga corta.
11' Diego Maurício tenta a jogada pessoal na direita e ganha escanteio.
10' O Flamengo força os lances em profundidade e erra muitos passes.
9' Agora foi a vez de Petkovic ser lançado na esquerda e não dominar. O Vasco recupera.
7' Cesinha aciona Zé Roberto na frente e a bola corre demais.
6' Em andamento, segundo tempo,  Santos 2 x 1 Grêmio Prudente, gol de Wesley.
5' Petkovic cobra escanteio da esquerda e a zaga do Vasco leva a melhor.
4' Renato cobra a falta na área, Léo Moura cabeceia e Prass fica com a bola.
3' Felipe pega sobra do erro de Willians e manda com perigo para Marcelo Lomba.
1' O Vascon cadencia o jogo no começo do segundo tempo.
Início da etapa complementar. O Flamengo volta com Petkovic  no lugar de Kléberson, o Vasco é o mesmo.
45' Fim do primeiro tempo, com um gol de Cesinha o  Vasco bate o Flamengo por 1 x 0.
44' Kláberson consegue recuperar a bola na direita, corta para o meio e chuta por cima do gol.
43' O Vasco acalma o jogo neste final de primeiro tempo e só espera o apito do árbitro.
41' Em andamento, Grêmio 1 x 0 Internacional, gol de André Lima.
40' Agora é falta perigosa para o Flamengo na meia esquerda. Kléberson cobra na área, Deivid cabeceia e Fernando Prass agarra.
39' Dedé bate com força no canto direito e Marcelo Lomba faz a defesa.
38' Éder Luís avança pelo meio e sofre falta na frente da área. Chance na bola parada.
37' Williams tenta tabela com Diego Maurício e erra o passe na direita.
36' Em andamento, Santos 2 x 0 Grêmio Prudente, gol de Durval.
35' O Flamengo tenta manter a posse de bola no campo de ataque depois de sofrer o gol.
33' Fagner cruza da linha de fundo pela direita e Maldonado tira de cabeça.
32' Diego Maurício é derrubado na meia direita ao tentar a ação ofensiva. Na cobrança, tiro de meta para o Vasco.
31'

Em andamento, Cruzeiro 0 x 3 Atlético-MG, gol de Obina.

30' Em andamento, Grêmio 0 x 0 Internacional.
29' Com esta vitória parcial, o Vasco sobre para 11 posto.
28' Segundo gol de Cesinha neste Brasileiro 2010.
27' GOOOOOOL DO VASCO !!!! - Zé Roberto chega bem pela linha de fundo na direita e cruza, Welinton tenta cortar e manda no travessão, na volta Cesinha manda para as redes.
26' Vanderlei Luxemburgo pede cartão após falta sobre Diego Maurício. O árbitro nada mostra.
25'

Em andamento, Cruzeiro 0 x 2 Atlético-MG, gol de Obina.

24' Éder Luís é acionado na frente, sofre a carga da marcação e perde a bola.
23' Diego Maurício faz boa jogada pela direita e cruza, Deivid cabeceia com perigo e assusta Fernando Prass.
22' Em andamento, Santos 1 x 0 Grêmio Prudente, gol de Keirrison.
21' Renato pega sobra na entrada da área após toque de Kléberson e conlui pela linha de fundo.
20' O Flamengo acalma o jogo e toca a bola em seu campo de defesa.
19' Felipe bate falta na área e Dedé desvia fraco de cabeça para fora.
18' O Flamengo se solta mais ao ataque depois de um começo tímido.
16' Ataque do Flamengo, Prass sai mal do gol  e a bola é alçada da direita, na conclusão de Deivid, Diogo tira perto da linha.
15' Em andamento, Grêmio 0 x 0 Internacional.
14' Éder Luís tenta a jogada pessoal na linha de fundo pela direita e perde a bola.
13' Éder Luís bate de fora da área depois da saída errada da zaga do Flamengo e Marcelo Lomba espalma.
12' O Flamengo se mantém encolhido no campo de defesa.
11' Cobrança de escanteio é Dedé cabeceia pela linha de fundo.
10' Zé Roberto domina na área, chega no fundo e cruza, Marcelo Lomba fica com a bola.
9' Os dois times tem campanha parecidas, o Vasco é o 12 e o Flamengo o 13 colocado.
8'

Em andamento, Cruzeiro 0 x 1 Atlético-MG, gol de Obina.

7' Felipe arrisca de fora da área e a bola para na zaga.
5' Começo de jogo bem disputado e com muita marcação.
4' Em andamento, Santos 0 x 0 Grêmio Prudente.
3' Éder Luis sofre falta e fica caído no gramado.
2' Felipe cobra e isola a conclusão. Tiro de meta para o Flamengo.
1' Falta na frente da área para o Vasco por Renato. Chance na bola parada.
Começa  a partida no Engenhão. Vasco e Flamengo se enfretam em busca da afirmação da vaga para a Copa Sul Americana 2011.