49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Em jogo muito movimentado, Atlético-MG vence o Cruzeiro, por 4 a 3, e sai da zona de rebaixamento. Equipe celeste perde a liderança para o Fluminense
47' Daniel  Carvalho parte em direção ao gol em contragolpe, mas faz uma graça e desperdiça o quinto gol
46' Pablo pega sobra da defesa e faz o centro, mas Werley corta de cabeça
45' Gilberto limpa o marcador e cruza na segunda trave. Werley desvia antes de Thiago Ribeiro e cede outro escanteio
44' Obina é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira
43' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
42' Roger cobra falta quase do meio campo e manda direto pela linha de fundo
41'

Cartão amarelo para Daniel Carvalho

40' Caçapa se arrisca ao ataque e joga para a área. Ninguém aparece e a zaga do Atlético afasta
39' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x3 Prudente, Grêmio 2x2 Internacional,  Vasco 1x1 Flamengo
38' Cruzeiro é só ataque e o Atlético se defende como pode
37' Montillo bate escanteio e a zaga rebate parcialmente. Gilberto pega de primeira e isola pela linha de fundo
36'

Zé Luis não deixa Roger progredir com a bola e recebe cartão amarelo

35' Na próxima rodada o Cruzeiro visita o Prudente. Já o Atlético recebe o Botafogo
34' Última mudança no Atlético. Sai Diego Souza e entra Joedson
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Thiago Ribeiro recebe passe dentro da área e, sem tomar distância, bate cruzado para vencer o goleiro Renan Ribeiro
32' Alteração no Atlético. Sai Diego Tardelli e entra Daniel Carvalho
31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Pablo cruza à meia altura e Farías desvia de peixinho. Renan dá rebote e Thiago Ribeiro completa de cabeça

29' Montillo bate escanteio e a bola volta para ele. Assistente pega bem e aponta posição irregular
28' Mexida no time celeste. Vai embora Marquinhos Paraná e entra Roger
27' Gilberto faz jogada pela ponta e cruza na pequena área. Réver desvia de cabeça e cede tiro de canto
26' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x3 Prudente, Grêmio 2x1 Internacional,  Vasco 1x0 Flamengo
25' Apagado no jogo, Montillo erra o passe e desperdiça mais um ataque
24' Atlético toca bem a bola e administra o resultado
23' Fabrício alça jogada com efeito e  Farías desvia pela linha de fundo
22' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x3 Prudente, Grêmio 1x1 Internacional,  Vasco 1x0 Flamengo
21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!Serginho bate corner do lado esquerdo. Réver sobe de cabeça e faz o quarto gol
18' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x3 Prudente, Grêmio 1x0 Internacional,  Vasco 1x0 Flamengo
17'

Marquinhos Paraná ganha de Réver e bate de virada, mas a bola passa à direita do gol

16' Atlético ataca muito pouco no segundo tempo e vai se segurando com o goleiro Renan Ribeiro
15' Gilberto é acionado na lateral de área, mas bate fraco para dentro e dá de graça para o Atlético
14' Thiago Ribeiro coloca muita força na bola e manda por cima do travessão
13'

Zé Luis deixa a perna em cima de Fabrício e comete falta perigosa

12' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x2 Prudente, Grêmio 1x0 Internacional,  Vasco 1x0 Flamengo
11' Thiago Ribeiro puxa jogada para a direita e bate no pé da trave. Renan Ribeiro espalma e salva o Atlético
10' Réver sente o tornozelo direito e sai de maca do gramado
9' Troca no Atlético. Sai Renan Oliveira e entra Alê
8' Farías recebe belo passe, na cara do gol. Camisa 9 bate em cima de Renan Ribeiro e a bola sai em escanteio
7' Montillo pega muito embaixo da bola e manda sobre o arco atleticano
6' Serginho atinge Montillo no pé de apoio e o Cruzeiro ganha boa chance na bola parada
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x1 Prudente, Grêmio 1x0 Internacional,  Vasco 1x0 Flamengo
4' Thiago Ribeiro desce rápido pela ponta e cruza na área. Farías tenta o chute de virada, mas a bola para na zaga
3' Torcedor do Cruzeiro tenta acender sua equipe e canta nas arquibancadas
2' Montillo desce em rápido ataque e faz o passe contra a marcação de Serginho. Argentino pede falta, mas o árbitro ignora
1' O Cruzeiro volta com uma mudança. Sai Jonathan para a entrada de Pablo
Começa o segundo tempo
46' Fim de primeiro tempo. Obina brilha e o Atlético-MG bate o Cruzeiro por 3 a 1
45' Marquinhos Paraná breca descida de Diego Tardelli e comete falta no meio campo
44' Thiago Ribeiro cruza da linha de fundo, na primeira trave. Farías divide com o goleiro e perde boa oportunidade
43' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
42' Montillo coloca falta na cabeça de Caçapa. Zagueiro mergulha e acerta o poste direito de Renan
40' Obina tromba com Fábio, após marcação de impedimento, e se estranha com o goleiro. Atacante recebe amarelo
39'

Cruzeiro não se abate e busca diminuir o placar ainda no primeiro tempo

37' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x0 Prudente, Grêmio1x0 Internacional,  Vasco 1x0 Flamengo
36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! No seu primeiro lance, Gilberto recebe cruzamento da linha de fundo e bate de primeira. A bola vai no ângulo, sem chances para Renan
35' Mudança no Cruzeiro. Sai Diego Renan e entra Gilberto
34' Enfiada para Diego Tardelli e o assistente aponta mais um impedimento
33' Henrique tenta penetrar na área e cai de maduro. Árbitro manda seguir o jogo
32' Cartão amarelo para Réver
31' Terceiro de Obina no jogo e o nono no Brasileiro
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Em rápido contra-ataque pela direita, Serginho bate cruzado e Obina completa de carrinho para as redes
29' Montillo tenta a cavadinha no pênalti e joga por cima do travessão
28' Zagueiro do Atlético recebe cartão amarelo
27' Pênalti para o Cruzeiro. Após cobrança de escanteio, Werley empurra Edcarlos e o árbitro aponta a marca do cal
26' Jonathan ginga na frente de Leandro e recebe a falta
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x0 Prudente, Grêmio 0x0 Internacional,  Vasco 1x0 Flamengo
24' Oitavo gol de Obina no campeonato
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Rafael Cruz cruza do lado direito. Renan Oliveira não alcança e Obina completa para as redes
21' Diego Renan comete falta em cima de Serginho e leva o amarelo
19' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x0 Prudente, Grêmio 0x0 Internacional,  Vasco 0x0 Flamengo
18'

O Atlético perde grande oportunidade. Obina joga para Tardelli na pequena área. Artilheiro é atrapalhado e fura a bola

17' Jonathan aciona Farías, na entrada da área, mas o argentino rola errado para trás
16' Montillo entra na área pelo lado direito, mas alça muito forte e não joga para ninguém
15' Montillo rola para Thiago Ribeiro, que cruza na primeira trave. Réver rasga pela lateral
14' Serginho é desarmado por Farías e o centroavante arrisca de fora, mas a bola passa por cima do gol
13' Atlético marca bem na defesa e explora somente os contra-ataques
12' Marquinhos Paraná enfia na frente para Farías e o assistente levanta a bandeira
11' Bela tabela do ataque celeste. Henrique toca com Montillo e deixa o argentino na cara do gol, mas o meia chuta para fora
10' Esse resultado parcial, afasta o Atlético da zona de rebaixamento
9'

Montillo cruza muito fechado na pequena área e Renan segura firme

8' Em comum acordo entre os clubes, essa partida é assistida apenas com torcedores do Cruzeiro, no estádio
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Leandro escapa pela esquerda e cruza para Obina. Atacante cabeceia no alto, a bola pega no travessão e entra
6' Obina protege a jogada na frente da área, solta a pancada e Fábio encaixa no meio do gol
5' No primeiro turno, o Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 1 a 0, em Sete Lagoas
4' Montillo sai da marcação de Zé Luis e enfia para Diego Renan. Camisa 6 cruza errado e cede tiro de meta
3' Chove muito em Uberlândia e o gramado está muito escorregadio
2'

Diego Tardelli recebe passe na mesma linha dos zagueiros, mas o assistente aponta impedimento

1' Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 1x0 Palmeiras, Atlético-PR 2x2 Fluminense, Goiás 1x0 Avaí, Ceará 2x0 São Paulo
Começa a partida no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG). Em jogos dos opostos, o Cruzeiro tenta manter a liderança diante do rival Atlético-MG, que luta desesperadamente contra o rebaixamento