48' Clique aqui e confira a classificação da Série A.
47' Fim de jogo. Com gols no primeiro tempo de Magno Alves e Diego Sacomã, Ceará vence São Paulo por 2 a 0 e pula para a décima primeira colocação. Já o São Paulo, apesar da derrota, continua na nona posição.
46' Ceará troca passes no campo de defesa.
45' O árbitro sinaliza dois minutos de acréscimos.
44' Ceará toca a bola e a torcida grita "olé".
43' Misael recebe lançamento em posição de impedimento.
42' João Marcos cruza da direita e Miranda afasta.
41'

Machucado, Fernandinho recebe  atendimento fora do gramado.

40' Resultado Final: Corinthians 1 x 0 Palmeiras
39' Ceará começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.
38' Última mudança no Ceará: Careca entra no lugar de Geraldo.
37' Carlinhos Paraíba alça a bola na área e a zaga cearense corta.
36' Michel comete falta em Zé Vitor no meio.
35' No São Paulo, Fernandinho sente contusão no gramado.
34' Marlos toca para Ricardo Oliveira, que acaba saindo com bola e tudo e perde o lance para o São Paulo.
33' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 2 x 1 Fluminense, Goiás 1 x 0 Avaí.
32' São Paulo esboça uma pressão em cima do Ceará.
31' Marlos prende a bola no campo de ataque e acaba desarmado.
30' Marlos carrega pela meia, arrisca o chute no gol, porém pega muito mal na bola.
29' Ricardo Oliveira entra na área pela direita e chuta por sobre o gol cearense.
28' Carlinhos Paraíba tenta o cruzamento da esquerda. Fabricio, bem colocado, afasta.
27' Mudança no Ceará: Reina entra no lugar de Magno Alves.
26' Zé Vitor coloca a mão na bola no meio de campo e o árbitro marca a falta.
25' Fernandinho é lançado na esquerda em posição irregular.
24' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 1 x 1 Fluminense, Goiás 1 x 0 Avaí.
22' No São Paulo, Marlos entra no lugar de Lucas.
21' No Ceará, sai Washington para a entrada de Misael.
20' Boiadeiro faz o cruzamento pela direita e ninguém alcança.
19' Paulo César Carpegiani chama Marlos para conversar.
18' Fernandinho faz boa jodada na esquerda, chega à linha de fundo e cruza para trás. A zaga cearense, bem postada, afasta.
17' No São Paulo, Zé Vitor entra no lugar de Diogo.
16'

Diogo ganha o cartão amarelo.

15' Geraldo manda a bola na área para Washington, de cabeça, obrigar Rogério a fazer boa defesa.
14' Após a cobrança de escanteio de Carlinhos Paraíba, a bola sobra para Miranda, que chuta em cima da marcação.
13' Ilsinho faz o cruzamento pela direita e ninguém aproveita.
12' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 1 x 0 Fluminense, Goiás 1 x 0 Avaí
11' Vicente pega a bola na esquerda, arrisca o chute, mas o arremate sai sem força.
10'

Depois da cobrança de escanteio, Diego Sacoman, de cabeça, obriga Rogério a fazer boa defesa.

9' Magno Alves faz boa jogada individual, entra na área e finaliza em cima da marcação de Diogo.
7' Ilsinho tenta a tabela com Ricardo Oliveira e perde a bola.
6' Fernandinho recebe lançamento na esquerda e é travado na hora do chute pelo zagueiro.
5' Boiadeiro avança pela direita, faz o cruzamento que Miranda afasta. Anderson pega a sobra e chuta na rede pelo lado de fora.
4' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 0 x 0 Fluminense, Goiás 1 x 0 Avaí.
3' Fernandinho tenta jogada pela esquerda e descola escanteio para o São Paulo.
2' João Marcos comete falta em cima de Fernandão no meio.
1' Lucas pega a bola na direita, avança com ela dominada, tenta o drible em cima de Michel e ganha o escanteio.
Começa o segundo tempo de Ceará e São Paulo.
48' Fim de primeiro tempo. Com gols de Magno Alves e Diego Sacoman, o Ceará vai vencendo o São Paulo por 2 a 0.
47' Depois do cruzamento da esquerda, Fernandão ajeita de cabeça para Ricardo Oliveira, que divide com o goleiro Michel Alves e ganha escanteio para o São Paulo.
46' Ricardo Oliveira cobra a falta para o São Paulo e a bola fica na barreira.
45' Fernandinho arranca pela esquerda, é derrubado por Fabricio. Boa chance para o São Paulo.
43' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
42' É o terceiro cartão amarelo de Lucas. Ele está fora da partida contra o Atlético-PR, quinta-feira, no Morumbi.
41' Lucas ganha o cartão amarelo.
40' Lucas comete falta em Geraldo no campo de ataque.
39' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 0 x 0 Fluminense, Goiás 1 x 0 Avaí.
38' Ricardo Oliveira pega a bola no meio, arrisca o chute, mas o arremate sai sem força.
37' Lucas abre o jogo na direita. Ricardo Oliveira cruza na área para a zaga cearense afastar.
36' Miranda tenta fazer a jogada pela direita e perde o lance para o São Paulo.
35' Torcida do Ceará canta no estádio Castelão.
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ - Diego Sacoman arrisca o chute de longe para fazer mais para o time da casa.
32' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 0 x 0 Fluminense, Goiás 0 x 0 Avaí.
31' Magno Alves recebe na área e , frente a frente com Rogério, chuta em cima do goleiro paulista.
30' No São Paulo, Ilsinho entra no lugar de Xandão.
29' Partida recomeça em Fortaleza.
28' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 0 x 0 Fluminense, Goiás 0 x 0 Avaí.
27' Jogadores dos dois times recebem instrução dentro do gramado.
26' O árbitro realiza a parada técnica no estádio Castelão.
25' Vicente arrisca o chute da esquerda e leva perigo à meta são paulina.
24' Técnico Paulo César Carpegiani chama Ilsinho para conversar.
23' Fernandingo comete falta no campo de ataque.
22' Vicente é lançado na esquerda. Xandão chega na cobertura e protege a saída de bola.
21' Jogadores do São Paulo ficam reclamando uma possível saída de bola no lance do lateral Vicente.
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ - Vicente arranca pela esquerda, cruza na medida para Magno Alves, de cabeça, fazer o primeiro.
19' Geraldo recebe dento da áre, limpa o zagueiro e chuta para a grande defesa de Rogério.
18' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 0 x 0 Fluminense, Goiás 0 x 0 Avaí.
17' Boiadeiro abre o jogo na direita para João Marcos, que é travado pela marcação.
16' Carlinhos Paraíba força a jogada pela esquerda e acaba cometendo a falta.
15'

Carlinhos Paraíba cruza na área para Ricardo Oliveira completar para as redes, após o desvio de Fernandão. O árbitro, no entanto, anula lance, alegando impedimento do atacante são paulino.

14' Magno Alves encara a marcação de Miranda e acaba sem a bola.
13' Magno Alves lança Washington na esquerda, que chuta na rede pelo lado de fora.
12' Carlinhos Paraíba alça a bola na área e a zaga cearense afasta.
11' Fernandinho recebe falta na ponta esquerda.
10' Magno Alves tabela com Geraldo, arrisca o chute e leva perigo para a meta são paulina.
9' Vicente chega em velocidade pela esquerda, faz o cruzamento e Xandão afasta.
8' Em andamento: Corinthians 0 x 0 Palmeiras, Atlético-PR 0 x 0 Fluminense, Goiás 0 x 0 Avaí
7' Carlinhos Paraíba joga a bola na área e Ricardo Oliveira não alcança.
6' Diego Sacoman comete falta em cima de Ricardo Oliveira.
5' Geraldo recebe lançamento na direita em posição irregular.
4' Ceará aperta a marcação na saída de bola do São Paulo.
3' Vicente manda a bola na área e Rogério defende com dificuldades.
2' Miranda comete falta em Geraldo na direita.
1' No primeiro turno o São Paulo venceu o Ceará dois 2 a 1 no Morumbi.
Começa Ceará e São Paulo, no estádio Castelão, pela 31 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O time da casa está em décimo segundo lugar. Já a equipe o Morumbi aparece na nona colocação.
Clique aqui e confira a classificação da Série A.