47' Clique aqui e confira a classificação da Série B.
46' Fim de jogo. Superior o tempo todo, Coritiba vence o Vila Nova por 5 a 1. Com resultado, o time paranaense segue firme na liderança do campeonato. Já o Vila, apesar da derrota, continua na décima sexta colocação. Os gols da vitória paranaense foram marcados por Leo Gago, Triguinho, Fabinho Capixaba, Pereira e Leonardo. Bruno Lopes anotou o gol para o Vila.
45' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
44' Eberson arrisca o chute de fora da área e Edson Bastos faz a defesa em dois tempos.
43' Em andamento: Náutico 0 x 3 Paraná.
41' Max Pardalzinho avanca pela esquerda, adianta a bola demais e perde o lance para o time visitante.
40' Coritiba troca passes no campo de ataque, em valorização da posse.
38'

Dudu recebe lançamento na direita em posição irregular.

37' Dudu é lançado na esquerda e descola um escanteio para o time da casa.
36' Em andamento: Figueirense 1 x 0 Bahia.
35' Leo Gago arrisca o chute de longe e leva perigo à meta de Max.
34' Marcos Aurélio cobra a falta por cobertura para a grande defesa de Max.
33'

Marcos Aurélio recebe falta sem bola na intermediária.

32'

Última mudança no Coritiba: sai Leonardo, muito aplaudido, para a entrada de Dudu.

31' Fabinho Capixaba faz cruzamento pela direita para Enrico, de cabeça, mandar a bola à direita do gol.
30' Técnico Ney Franco chama Dudu para conversar.
29' Em andamento: Figueirense 1 x 0 Bahia.
27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Leonardo faz grande jogada individual, invade a área e chuta no ângulo de Max.
26' Geraldo tenta descolar o cruzamento pela esquerda, mas pega errado na bola.
25' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Max.
24' Enrico é lançado na direita, tenta o toque por cobertura e Max faz ótima defesa.
23' Bruno Lopes experimenta o chute. A bola bate em Pereira e vai para a linha de fundo.
22' Torcida da equipe alviverde canta no Couto Pereira.
21' Enrico desce pela esquerda, faz o cruzamento que ninguém aproveita.
20' No Coritiba, sai Triguinho para a entrada de Geraldo.
18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Marcos Aurélio cruza na medida para Pereira, de cabeça, fazer mais um.
16' Cris acerta um carrinho muito violento em Marcos Aurélio e é expulso de campo.
15' Técnico Ney Franco chama Geraldo para conversar. Daqui a pouco tem mudança no Coritiba.
14' Triguinho recebe atendimento dentro do gramado.
13'

Bola é  levantada na área. Marcos Aurelio tenta ajeitar de cabeça e Leonardo não alcança.

12' Enrico arranca pelo meio, vai para o chão e o árbitro marca a falta.
11' Cris comete falta em cima de Leonardo no meio de campo.
10' Em andamento: Figueirense 1 x 0 Bahia.
9' Triguinho comete falta dura em cima de Bruno Lopes
8' Leo Gago cobra a falta o Coritiba e a bola fica na barreira.
8' Mudança no Vila Nova: Gomes entra no lugar de David.
7' No Vila Nova, sai Allan para a entrada de Júnior.
6' Técnico do Vila Nova chama Gomes e Junior para conversar.
5'

Tcheco cobra o pênalti mal e Max faz a defesa.

4' Fabinho Capixaba é derrubado na direita por Thyago Fernandes e o árbitro marca o pênalti.
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA -  Lucas Mendes rouba a bola no campo de ataque, avança pela esquerda e cruza para Fabinho Capixaba completar.
2' No Vila Nova, sai Assumpção para entrada de Max Pardalzinho.
1'

No Coritiba, Lucas Mendes entra no lugar de Cleiton.

Começa o segundo tempo de Coritiba e Vila Nova.
47' Fim de primeiro tempo. Coritiba segue vencendo o Vila Nova por 2 a 1 no estádio Couto Pereira.
46' Leo Gago comete falta em cima de Eberson.
45' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
44' Thyago Fernandes dispara pela esquerda, adianta demais e perde o lance para o Vila.
43'

Coritiba troca passes no campo de ataque.

41' Boa tabela entre Marcos Aurélio e Leonardo. A bola sobra o camisa 9, que experimenta o chute: a bola sobe um pouco demais.
40' Tcheco manda a bola na área e Cris afasta.
39' Torcida do Coritiba canta no estádio Couto Pereira.
38' Marcos Aurelio faz fila na defesa do Vila Nova, toca para Leonardo finalizar à esquerda da meta de Max, com muito perigo.
37' Triguinho é lançado na esquerda, em posição legal, mas o árbitro assinala impedimento.
35' Bola é alçada na área para Leonardo, em posição de impedimento, escorar de carrinho à direita do gol.
34' É o terceiro gol de Triguinho na Série B.
33'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Depois do bate e rebate na área, a bola sobra Triguinho, em posição legal, chutar sem chances para Max

31' Enrico toca para Fabinho Capixaba. O lateral da equipe paranaense entra na área e chuta forte para a grande defesa de Max.
30' Leonardo pega a bola na esquerda, leva para o meio e bate no gol com muito perigo para a meta de Max.
29' Tcheco abre o jogo na direita para Fabinho Capixaba e o árbitro marca o impedimento.
28' Allan tenta o chute para o Vila Nova e a bola sobe demais.
27'

Coritiba aperta a marcação na sáida de bola.

26' De perna esquerda, Fabinho Capixaba experimenta o chute e a bola sai sem perigo.
25' No lance do pênalti, Cleiton ganha o amarelo.
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VILA NOVA - Bruno Lopes cobra o pênalti firme e empata o jogo.
22'

Após a bola alçada na área, Cleiton disputa com o  Assumpção e o árbitro marca pênalti.

21' Eberson tenta a tabela com Allan e erra o passe.
20' Em andamento: Figueirense 1 x 0 Bahia
19' Coritiba não diminui o ritmo e segue pressionando o Vila Nova.
18' Escanteio cobrado da direita para Jeci, de cabeça, obrigar Max a fazer boa defesa.
17' Leonardo recebe lançamento na direita, tenta o chute para é travado pela marcação..
16' Bola levantada da direita para Thyago Fernandes cabecear nas mãos do goleiro Edson Bastos.
15' Enrico faz o lançamento do campo de defesa e a bola fica de graça com a zaga goiana.
14' Triguinho é lançado na esquerda, não consegue o dominio e perde a bola para o time da casa.
13'

Assumpção arrisca o chute da intermediária e Edson Bastos defende com tranquilidade.

12' Fabinho Capixaba chega à linha de fundo, faz o cruzamento que ninguém aproveita.
11' Leonardo é lançado na esquerda em posição irregular.
10' Enrico arrisca o chute de fora da área e a bola acerta a trave.
8' Assumpção leva o cartão amarelo.
6' Leonardo toca para Marcos Aurélio no meio. O atacante demora para chutar e acaba desarmado.
5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Após o bate e rebate na área, a bola sobra para Leo Gago finalizar. A bola desvia na zaga e entra.
3' Bola esticada para Marcos Aurélio e muito forte e fica com o goleiro Max.
2' Em andamento: Figueirense 1 x 0 Bahia.
1' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Leo Gago.
Clique aqui e confira a classificação da Série B.
Começa o jogo. Coritiba é o líder do campeonato, e está cada vez mais perto do acesso. Já o Vila Nova está na décima sexta colocação e vive o fantasma do rebaixamento.