50' Confira a classificação da Série B; clique aqui
49' Fim de partida. Figueirense vence o Bahia por 1 a 0 e pula para 55pontos, na segunda colocação. Equipe baiana fica em quarto, com 52
48' Resultado: Final, pela Série B: Coritiba 5x1 Vila Nova
47' Torcedor do Figueirense começa a vibrar nas arquibancadas e canta muito
46' João Paulo sobe para o corte na área e desvia para trás. Goleiro do Bahia vai para a área cabecear
45' Bola invertida errada para Ávine e o Figueirense ganha lateral
44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
43' Alteração no time da casa. Sai Ygor e entra Coutinho
42' Vinícius Pacheco parte em velocidade para o gol. Da entrada da área, atacante bate cruzado e Fernando espalma para escanteio
41'

Bola cruzada na cabeça de Reinaldo, mas o camisa 9 pega mal e joga sem direção

40' Juninho recebe passe na passagem de Roberto Firmino e consegue ganhar tiro de canto
39' Marcone puxa pela camisa Vinícius Pacheco e leva o cartão amarelo
38' Vinícius Pacheco tenta puxar contragolpe e é parado no meio campo
37' Bahia segura a bola no campo de ataque e o torcedor local vaia
36' Troca de passes do Figueirense na frente da área. A bola é ajeitada atrás e Baraka isola
35' Última mexida no time baiano. Entra Éverton na vaga de Morais
34' Túlio tabela com Reinaldo na entradada área, mas o volante erra no toque final
33' Substituição no Figueirense. Sai Maicon e entra Baraka
32' Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 5x1 Vila Nova
31' Na próxima rodada o Figueirense visita o Icasa. Já o Bahia recebe o ASA
30' Troca no Figueirense. Sai Fernandes para a entrada de Vinícius Pacheco
29' Escanteio cobrado aberto pelo Figueirense e Fernando sai para firme defesa
28' Reinaldo busca o passe para Firmino, mas Marcone aparece no caminho e cede tiro de canto
26' Gol anulado do Bahia. Jael desvia cruzamento de cabeça e Rogerinho, impedido, completa para as redes
25' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 0x2 ASA, América-RN 1x0 Santo André
24'

Jael parte em direção ao gol e é tocado por Ygor. Volante recebe cartão amarelo

23'

Reinaldo se joga na área buscando a penalidade em toque de Fernando e o árbitro nada marca

22' Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 4x1 Vila Nova, Náutico 0x3 Paraná
21'

Na sua primeira jogada, Rogerinho ganha espaço e solta a pancada, mas a bola sai à direita do arco

20' Segunda troca no Bahia. Vai embora Fábio Bahia e entra Rogerinho
19' Mudança no Bahia. Sai Adriano e entra Luizão
18' Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 0x2 Sport, América-MG 0x1 ASA
17' Morais finaliza fraco de fora da área e Wilson segura com tranquilidade
16' Ygor cobra falta por cima da barreira e a bola passa raspando à trave esquerda
15' Reinaldo é parado por Nen, na meia lua, e o zagueiro recebe amarelo
14' O goleiro baiano vai se tornando o principal jogador em campo. Roberto Firmino entra pela direita e Farnando abafa na hora certa
13' Maicon para contra-ataque baiano e recebe cartão amarelo
12' Fernandes cobra falta no tumulto da área. Roger Carvalho não desvia e Fernando manda mais uma para escanteio
11' Torcedor do Figueirense acorda e canta bastante nas arquibancadas
10' Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 0x1 Sport, América-MG 0x0 ASA, América-RN 0x0 Santo André
9' Figueirense pressiona. Roberto Firmino cruza rasteito e Fernando espalma parcialmente. Fernandes chega atrasado e a zaga alivia
8' Roberto Firmino chega primeiro que o zagueiro, raspa de cabeça e quase encobre o goleiro, que fica com a defesa
7' Outro gol perdido pelo Figueirense. Roger Carvalho desvia na segunda trave e Fernando pula para evitar o segundo gol
6' Chance perdida pelo time da casa. Reinaldo penetra na área com a bola dominada e chuta em cima de Fernando
5'

Maicon cobra falta da intermediária e Ávine afasta mesmo desequilibrado

4' Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 3x1 Vila Nova, Náutico 0x2 Paraná
3' Morais recebe assistência pelo lado esquerdo da área e é flagrado em impedimento
2' Roberto Firmino se choca forte com Ávine e o autor do gol fica sentindo o rosto
1' João Paulo dá um bico para frente e Fernando sai no limite da área para a defesa
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Roberto Firmino, Figueirense vai batendo o Bahia por 1 a 0
45' Fernandes limpa a marcação e bate para defesa de Fernando. Reinaldo tenta o rebote, mas a bola fica com o goleiro
44' Árbitro indica um minuto de acréscimo
43' Lucas mete passe forte demais para Fernandes e a zaga baiana fica com o domínio. Torcedor não gosta
42' Arílton cobra falta na entrada da área. Nen cabeceia no canto e Wilson pratica a defesa
41' Ygor perde na corrida de Marcone e apela com falta na intermediária
40' Bahia adianta a marcação no final do primeiro tempo e busca o gol de empate
38' Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 2x1 Vila Nova
37' Arílton coloca muita curva na bola e Wilson faz fácil defesa
36' Ávine corta errado de cabeça da área. Reinaldo tenta o chute de primeira e fura feio
35' Arílton sente a pancada e sai de maca do gramado
34' Roger Carvalho se apresenta na cobrança, mas carimba a barreira baiana
33' Nen chega atrasado em cima de Reinaldo e comete falta perto da área
32' Goleiro do Bahia recebe atendimento médico no gramado
31'

Chute cruzado de Roberto Firmino. Fernando desvia para escanteio, mas o árbitro marca tiro de meta

29' Resultado: Em andamento, pela Série B: Coritiba 1x1 Vila Nova
28'

Roberto Firmino entra de sola em cima de Fábio Bahia e o árbitro pega o jogo perigoso

27' Figueirense troca passes com rapidez e envolve o time tricolor
26' Lucas acerta belo cruzamento na segunda trave. Roberto Firmino cabeceia muito para o chão e a bola sai
25' Morais acerta bom chute de fora e a bola passa perto da trave direita de Wilson
23' Resultado: Final, pela Série B: São Caetano 1x3 Portuguesa, Ponte Preta 0x1 Bragantino, Brasiliense 1x0 Ipatinga, Guaratinguetá 1x1 Icasa
22' Reinaldo fica com o gol aberto na sua frente e desloca muito do goleiro. A bola sai à esquerda do gol
21' Ávine cobra falta muito forte na área e a bola sai em tiro de meta
20' Fernandes aproveita bola aérea e sobe com Ávine. Defensor do Bahia raspa de cabeça e cede escanteio
19' Reinaldo divide jogada com Fernando e a bola sai. Árbitro aponta tiro de meta
18' Lucas domina no bico da área, leva para o meio, mas é desarmado
17'

Túlio tenta a inversão de jogada, mas joga muito forte. Bahia ganha lateral

16' Jael aproveita cruzamento de Morais, se antecipa ao zagueiro e cabeceia sobre o arco
15'

Zaga do Bahia vacila e Fernandes entra na cara do gol. Atacante chuta em cima de Fernando, a bola volta nele e sai por cima do travessão

14' Lucas cobra falta da entrada da área e manda perto do travessão
13' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x3 Portuguesa, Coritiba 1x0 Vila Nova
12' Arílton atropela Fernandes e recebe cartão amarelo
11' Lucas alça da ala direita na área e Fernando sai no alto para a defesa
10' O Bahia perde boa oportunidade. Após batida de falta na área, Jael fica com a sobra e chuta por cima do gol
9' Adriano tente o domínio no lado direito e Roger Carvalho chega empurrando
8' Adriano recebe livre na ponta direita e o assistente aponta impedimento
7' Público aparece em bom número no Orlando Scarpelli
6' Figueirense começa melhor o jogo e mantém a posse de bola
5' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x2 Portuguesa, Ponte Preta 0x1 Bragantino, Brasiliense 1x0 Ipatinga, Guaratinguetá 0x1 Icasa
4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Juninho cruza na área, Roberto Firmino domina e manda na trave. A bola volta para ele, que fuzila o goleiro baiano
3' Cobrança de escanteio do time da casa, na segunda trave. João Paulo desvia e manda em tiro de meta
2' No primeiro turno, Bahia e Figuirense empataram por 2 a 2, em Pituaçu
1' Cruzamento rasteiro do time do Figueirense pela direita e Fernando fica com a defesa
Começa a partida no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Em briga direta dentro do G-4, o terceiro colocado, Figueirense, recebe o Bahia, quarto colocado