55' Confira a classificação e os jogos da Série B.
55' Fim de jogo em Campinas. Com gol de Luciano Sorriso no início do jogo, o Bragantino vence a Ponte Preta e fica mais longe da zona de rebaixamento. A equipe de Campinas não se aproxima dos líderes.
54' Após contragolpe, Rodriguinho invade a área pela direita cruza e Marcelinho desperdiça grande oportunidade ao bater por cima.
53' Éverton Silva entra na área pela direita, cai ao receber marcação de Nego e o juiz nada assinala, para protestos da torcida.
52' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Bruno Collaço levanta na área e Gilvan soca a bola.
50' Pela direita, Éverton Silva carrega e cruza em cima de Nego.
49' Diego rouba bola, arrisca lançamento pelo meio e Augusto consegue interceptar.
48' A Ponte Preta troca passes no meio campo. O Bragantino marca muito bem.
46' Pirão derruba Rodriguinho no meio campo e recebe o cartão amarelo.
45' Graças à substituição do árbitro Cléber Wellington Abade, o jogo deve ter mais dez minutos aproximadamente.
44' Daniel Lovinho recebe pelo lado direito da área, tenta a finta e perde a bola.
43' Bruno Collaço cruza mal em cobrança de escanteio e nenhum companheiro aproveita.
42' Ivo levanta na área rival, Júnior Lopes corta mal de cabeça, Richard Falcão fica com sobra e chuta para ótima defesa de Gilvan.
41' Nego é acionado pela esquerda e, da entrada da área, chuta para defesa tranquila de Eduardo Martini.
40' O zagueiro Naldo avança pela direita, mas, na entrada da área, erra passe.
38' Rodriguinho arranca pelo meio, erra passe para Nego e a bola sai em tiro de meta.
37' A Ponte Preta mantém a posse de bola, mas erra passes seguidos e nada cria.
35' No Bragantino, Júlio César assume posto de Éder.
34' Rodriguinho tenta ajudar na defesa, comete dura falta e vê cartão amarelo.
33' Bruno Collaço centra em tiro de canto, Pirão salta e não alcança.
32' Éverton Silva entra na área pela direita e cruza para corte de Nego.
31' Richard Falcão recebe na área, desvia a bola e William chuta para empatar. O gol é invalidado por marcação de impedimento do atacante.
29' Júnior Lopes demora demais para cobrar falta e é punido com cartão amarelo.
28'

Daniel Lovinho recebe pela ponta esquerda, erra domínio e comete falta em Diego.

26' O Bragantino marca bem e é mais perigoso que a Ponte Preta em contragolpes.
25' Em cobrança de falta pela meia direita, Éder levanta e Pirão corta de cabeça.
24' Com espaço, Juninho Quixadá carrega pelo meio, vai até a linha da área, mas chuta em cima de Augusto.
22' Éverton Silva é acionado pela ponta direita, cruza e Richard Falcão cabeceia para fácil defesa de Gilvan.
21' Adriano chuta para frente, nenhum companheiro aproveita e Eduardo Martini segura.
20' Daniel Lovinho é lançado pela meia esquerda, se estica, mas não domina.
18' Juninho Quixadá arranca pela meia esquerda em contragolpe e rola para Rodriguinho chutar em cima de Eduardo Martini. Na sobra, Rodriguinho é travado por Josimar.
17' Ivo centra em cobrança de falta, William cabeceia e Gilvan se estica para espalmar.
16' Éder cruza em cobrança de falta pela meia direita e Eduardo Martini soca a bola.
15' Augusto para jogada de Nego com falta e recebe o cartão amarelo.
14'

A Ponte Preta mantém a posse, mas não consegue criar nada em campo.

12' José Henrique de Carvalho apita e a bola volta a rolar após cerca de sete minutos de paralisação.
6' O jogo segue paralisado. José Henrique de Carvalho assumirá o posto de juiz.
5' O árbitro Cléber Wellington Abade sente dor, vai ao gramado e sai de campo na maca. O jogo é paralisado.
4' Marcelinho invade a área pela esquerda, cruza e Naldo afasta o perigo.
2' Richard Falcão entra na área pela direita, mas não consegue superar André Astorga.
1' Éder cruza em cobrança de escanteio e Júnior Lopes cabeceia por cima.
Começa a segunda etapa pela Série B. A Ponte Preta volta com Daniel Lovinho e Richard Falcão nas vagas de Moacir e Kieza.
47' Fim de primeiro tempo com vitória do Bragantino no Moisés Lucarelli.
46' Éverton Silva entra na área pela direita, cruza com força demais e Nego corta de cabeça.
45' Dentro da área, William ajeita de calcanhar em belo lance, mas Kieza perde chance incrível ao, na frente do goleiro, bater para fora.
44' Ivo recebe pelo meio, tenta o chute de muito longe e acerta Adriano.
43' Sem espaços, a equipe local é obrigada a trocar passes no meio campo.
42' O árbitro dará dois minutos de acréscimo.
41' Ivo carrega pela esquerda mais uma vez, cruza, mas Gilvan fica com a bola.
39' Ivo carrega pela esquerda, arrisca o drible e é desarmado por Diego.
38' Ivo domina pela meia esquerda, cruza bem, Naldo desvia de cabeça e a bola sai perto da trave.
36' Nego cruza em cobrança de escanteio, Eduardo Martini sai do gol e soca a bola.
35' Juninho Quixadá avança pela esquerda, mas se atrapalha com a bola e perde para Naldo.
34' A equipe local mantém a posse, mas o Bragantino marca bem e não cede espaços.
33' Moacir erra devolução para Bruno Collaço e a bola sai pela linha lateral.
32' Pelo lado esquerdo da área, William recebe bom passe de Kieza, mas chuta para fora, sem perigo.
31' Com espaço na segunda trave, Marcelinho cabeceia, mas acerta o companheiro André Astorga.
30' Rodriguinho carrega pela esquerda em contragolpe, mas cruza para fácil corte de Naldo.
29' Ivo centra em tiro de canto, William ganha pelo alto, mas cabeceia para fora.
28' Kieza domina no campo de ataque, cruza e André Astorga afasta pelo Bragantino.
27' Éder tenta a jogada pela meia esquerda, mas não consegue passar por Naldo.
25' Moacir arranca pelo meio, mas adianta a bola e é desarmado.
24' A Ponte Preta tenta avançar em campo, mas erra passes consecutivos.
22' Diego atrapalha a cobrança de falta, discute com o árbitro e recebe o cartão amarelo.
21' Luciano Sorriso também de machuca e o Bragantino muda de novo. Marcelinho está em campo.
20' Ivo desperdiça chance ao finalizar mal, por cima do travessão, em cobrança de falta da entrada da área.
19' Bruno Collaço acelera pela esquerda, centra e Marcos Aurélio  afasta de cabeça.
17' Ivo fica com sobra dentro da área adversária, mas chuta em cima da zaga.
16' Em cobrança de falta pela meia direita, Ivo cruza e Gilvan consegue a defesa tranquila.
15' Kieza tenta o domínio na meia-lua, mas Júnior Lopes rebate pelo time visitante.
14' Sem condições para seguir, Éder Silva é substituído por Adriano no Bragantino.
13' O volante do Bragantino sente muita dor e sai de campo na maca para receber atendimento médico.
12' Ivo comete dura falta em Éder Silva e vê o primeiro cartão amarelo do jogo.
11' Gilvan deixa a meta e fica com bola lançada na área da equipe visitante.
9' Juninho Quixadá avança pela esquerda, cruza, Rodriguinho se estica, mas não alcança.
8' Éverton Silva cruza, Bruno Collaço domina dentro da área, bate cruzado, Ivo desvia e Marcos Aurélio salva em cima da linha.
7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO - Em cobrança de falta pela intermediária, Éder rola, Luciano Sorriso chuta, a bola desvia em Éverton Silva e engana Eduardo Martini.

6' O time da casa troca curtos passes, em valorização da posse neste início.
4' Moacir é acionado pelo lado direito da área, rola e Kieza erra a bola.
3' Naldo carrega pela esquerda, arrisca lançamento e Júnior Lopes intercepta.
2' Éder recebe pela meia esquerda, levanta na área rival, Eduardo Martini sai do gol e fica com a bola.
1' Kieza é lançado pela ponta esquerda, domina, mas é travado por André Astorga no momento do cruzamento.
Começa o jogo em Campinas. A Ponte Preta busca a vitória para seguir com chances razoáveis de acesso à Série A, enquanto o Bragantino quer se afastar ainda mais da zona de rebaixamento.
Confira a classificação e os jogos da Série B.