Confira os jogos e a classificação da Série B; clique aqui
49' Fim de jogo. Com dois gols de Marcelinho Paraíba e um de Ciro, o Sport vence o Coritiba por 3 a 2, chega aos 46 pontos e assume a quinta posição. O time paranaense segue na liderança da Série B.
48' Ciro cai na entrada da área e o árbitro manda o atacante levantar.
47' Impedimento marcado de Zê Antônio.
46' O Sport valoriza a posse de bola e espera o apito final.
45' O árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
44' Romerito é derrubado pela ponta esquerda.
43' No Sport, Zé Antônio entra na vaga de Elton.
42'

Tcheco joga a bola na área, direto pela linha de fundo.

41' No contra-ataque, Ciro recebe de Marcelinho Paraíba e bate forte, à esquerda do gol.
40' Marcos Aurélio avança em velocidade pelo meio e Daniel Paulista chega para fazer o desarme.
39' Marcos Aurélio cruza da direita, forte demais, para ninguém.
38' Em andamento: Bahia 3 x 0 Náutico.
37' O Coritiba vai todo para o ataque e tenta arrancar o empate.
36' Alteração no Sport: Dadá sai para a entrada de Igor.
35' Enrico recebe na entrada da área, mas adianta demais a bola.
34' Dadá tenta passar por Ângelo e perde a bola.
33' GOOOOOOOOOL DO CORITIBA!!! Marcos Aurélio é lançado pela direita, ganha de Germano na velocidade e toca na saída de Magrão.
31' Marcelinho Paraíba alça a bola na área e Pereira corta.
30' Em andamento: Paraná 2 x 0 Brasiliense.
29'

Leonardo tenta jogada pela direita e acaba desarmado.

28'

Foi o 15º gol de Ciro no campeonato.

27' GOOOOOOOOOL DO SPORT!!! Germano é lançado por de trás da zaga. O volante avança sem marcação, invade a área e passa para Ciro, na saída do goleiro. Sozinho, o atacante empurra para o fundo da rede.
26' Ciro é lançado na grande área e Pereira recua de cabeça para o goleiro.
25' Dadá cruza da meia direita e Edson Bastos tira de soco.
24' Daniel Paulista ganha cartão amarelo.
23'

Mudança no Sport: Romerito entra no lugar de Adriano.

21' GOOOOOOOOOL DO CORITIBA!!! Leonardo recebe pela esquerda, se livra do zagueiro e chuta da entrada da área, com categoria, sem chances para Magrão.
20' Alteração no Coritiba: sai Triguinho para a entrada de Ângelo.
19' A torcida do Sport comemora muito nas arquibancadas.
18' Leandro Donizete faz falta violenta em Ciro e também ganha amarelo.
17' Ney Franco conversa com Ângelo.
16' GOOOOOOOOOOL DO SPORT!!! Marcelinho Paraíba cobra forte, no alto, sem chances para Edson Bastos.
15' Pereira recebe cartão amarelo por reclamação.
14' Rafinha recebe o segundo amarelo e é expulso da partida.
13' Ciro invade a área pela esquerda e é derrubado por Rafinha. Mais um pênalti para o Sport.
12' Leonardo cruza da direita e a zaga afasta o perigo.
11' Marcelinho Paraíba recebe na área e cruza em cima de Edson Bastos.
10' Com esse resultado, o Sport está subindo para a quinta posição.
9' Rafinha faz falta em Ciro e ganha o amarelo.
8' Por reclamação, Tcheco recebe cartão amarelo.
7' Os jogadores do Coritiba vão para cima do árbitro e reclamam muito.
6'

Tcheco cobra falta para a área, Magrão se choca com Pereira e a bola entra no gol. O árbitro marca falta no goleiro do Sport e anula a jogada.

4' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Guaratinguetá.
3' Dadá está caído no gramado e a partida é paralisada.
2' Assim como no primeiro tempo, o Sport já tenta pressionar o time visitante.
1'

No Coritiba, saem Fabinho Capixaba e Léo Gago, entram Marcos Aurélio e Tcheco.

Começa o segundo tempo.
46' Fim do primeiro tempo. Com gol de pênalti de Marcelinho Paraíba, o Sport vai vencendo o Coritiba por 1 a 0.
45' O árbitro indica um minuto de acréscimo.
44' Dutra recua para Magrão, que dá um chutão para frente.
43' Marcelinho Paraíba recebe falta pela meia esquerda.
42' Em andamento: Bahia 2 x 0 Náutico.
41' Impedimento marcado do ataque paranaense.
40' Marcelinho Paraíba é derrubado pela intermediária central.
39' Dadá faz falta por trás em Rafinha e recebe cartão amarelo, o primeiro da partida.
38' Dutra cruza da esquerda e ninguém consegue aproveitar.
37' Recuperado, Adriano retorna ao jogo.
36' Foi o quarto gol de Marcelinho Paraíba na Série B.
35' Adriano leva a pior em lance com Pereira e recebe atendimento médico.
34' GOOOOOOOOOL DO SPORT!!! Marcelinho Paraíba cobra no centro do gol e abre o placar.
33' Marcelinho Paraíba é lançado na área e Fabinho Capixaba usa o ombro para desviar a bola. O árbitro vê toque com o braço e marca pênalti para o Sport.
32' Triguinho faz mais uma boa jogada pela esquerda e bate rasteiro, para fora.
31' Marcelinho Paraíba pega sobra na entrada da área e finaliza forte, à esquerda do gol.
30' O Coritiba cresce na partida e não deixa o Sport chegar com tanta facilidade.
28' Rafinha domina pelo meio e erra o passe para Léo Gago.
27' Em andamento: Bahia 1 x 0 Náutico.
26' Triguinho invade a área pela esquerda e cruza rasteiro. Tobi corta e afasta o perigo.
25' Novo impedimento marcado contra o Sport.
24' Elton lança Marcelinho Paraíba na grande área e Jeci corta.
23' Léo Gago arrisca de fora da área e Magrão agarra firme.
22' Em andamento: Paraná 0 x 0 Brasiliense.
21' Bola jogada na área do Sport e Magrão fica com ela.
20' Elton sai jogando pela direita e erra o passe para Ciro.
19'

A torcida do Sport segue fazendo festa nas arquibancadas.

18' Ney Franco passa instruções aos seus jogadores.
17' Dutra ataca pela esquerda, perde para Fabinho Capixaba e faz a falta logo em seguida.
16' Impedimento marcado de Ciro.
15' Triguinho recebe pela esquerda e cruza nas mãos de Magrão.
14' Em andamento: Santo André 0 x 2 Figueirense.
13' Adriano está caído no gramado e a partida é paralisada.
12' Escanteio fechado cobrado para a área pernambucana e ninguém desvia para o gol.
11'

Marcelinho Paraíba cobra em cima da barreira.

10' Marcelinho Paraíba avança pelo meio e é derrubado por Leandro Donizete na entrada da área.
9' O Sport é melhor na partida e chega mais ao ataque.
8' Ciro tenta jogada na entrada da área e é desarmado por Pereira.
7' Elton chuta de fora da área e Edson Bastos defende em dois tempos.
6' Marcelinho Paraíba é derrubado pela ponta direita.
5' Adriano é lançado no ataque e a bola fica com Edson Bastos.
4' Dadá cruza da esquerda e a zaga coloca para escanteio.
3' Em andamento: Bahia 0 x 0 Náutico.
2' A torcida do Sport faz festa nas arquibancadas.
1' Rafinha é derrubado pela intermediária central.