49' Confira a classificação da Série B; clique aqui
48' Fim de partida. Ipatinga vence a Ponte Preta por 2 a 1 e sobe para 17º lugar, com 30 pontos. Equipe de Campinas estaciona em quinto, com 45 pontos ganhos
47' Guilherme deixa o braço no rosto de Alessandro e comete falta no meio campo
46' Ivo bate falta sem força na área e Douglas defende sem problemas
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo
44' Léo Mineiro dá um bico para frente. Alessandro tenta chegar na bola, mas Augusto leva a melhor
43' Walter Minhoca tenta o elástico para cima de Augusto, mas sem sucesso
42' Marcelinho joga bola muito alta na área e Douglas segura soberano
41' Bola alçada na área do Ipatinga e o árbitro pega falta em cima do goleiro Douglas
40' Equipe paulista se lança ao ataque e busca o empate
38'

Ponte Preta pressiona. Marcelinho recebe passe de trás de Pablo Escobar e carimba o zagueiro

37' Preto sente contusão e dá vaga para Max
36' Ipatinga vai chegando à sua quarta vitória consecutiva
35' Décimo quinto gol de Alessandro na Série B
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA !! Alessandro recebe passe, em posição legal. Artilheiro bate da meia lua, a bola toca na trave e entra
33' Na próxima rodada a Ponte Preta recebe o Bragantino. Já o Ipatinga visita o Brasiliense
32' Esse foi o décimo segundo gol de William no torneio
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA !!! Marcelinho coloca falta na área. William ganha do zagueiro e marca de cabeça
30'

Na sua primeira jogada, Preto comete falta e já recebe amarelo

29' Substituição no Ipatinga. Sai Fabiano para a entrada de Preto
28' Bola recuada na fogueira para Eduardo Martini e o goleiro toca pela lateral
27' Pablo Escobar finaliza cruzado e Duílio rasga para escanteio
26' Marcado impedimento de Alessandro
25' Última mexida na Ponte Preta. Sai Souza e entra Pirão
24' Segunda alteração no time campineiro. Vai embora Kieza e entra Pablo Escobar
23' Troca na Ponte Preta. Entra Marcelinho na vaga de Moacir
22' Pelo conjunto da obra, Souza leva cartão amarelo
21' Éverton Silva se joga na tentativa de ganhar falta perto da área e o árbitro não vai na dele
20' Público pagante no Ipatingão de: 11.120 torcedores
19' Guilherme derruba Walter Minhoca e recebe cartão amarelo
18' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x1 São Caetano
17' Terceiro gol de Rodrigo Antônio no campeonato
16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA !! Cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Fabiano escora de cabeça e Rodrigo Antônio completa também de cabeça, no canto de Martini
15' Mudança no Ipatinga. Sai Leandro Brasília e entra Léo Mineiro
14' Quase a Ponte abre o placar. Ivo manda falta no tumulto da área. A bola é desviada para trás e carimba o travessão
12' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x1 São Caetano
11' Ipatinga volta desorganizado e não consegue proseguir uma jogada
10' Ivo manda muito forte passe no alto para Kieza e o Ipatinga ganha tiro de meta
9' Fabiano coloca entre as pernas de Éverton Silva, mas depois perde a bola para o lateral
8' Rodrigo Antônio recebe solto na direita, cruza na segunda trave e Augusto afasta o perigo
7' Ponte Preta volta melhor para o segundo tempo e mantém a posse de bola no campo de ataque
6' Kieze recebe na frete da zaga mineira e é flagrado em posição irregular
5' Ivo penetra na área contra a marcação de Marinho Donizete e prefere cavar o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir
4' Souza enfia passe para William e o assistente aponta impedimento
3' Ivo legava jogada para o lado do campo e bate em cima da marcação. Ponte Preta ganha mais um escanteio
2' Bruno Collaço cruza na pequena área e Douglas sai tranquilo para a defesa
1' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x0 São Caetano
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Ipatinga e Ponte Preta vão empatando sem gols
44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

43' Chute cruzado de Kieza da área e a bola sai sem direção alguma
42'

Jogo é fraco tecnicamente no primeiro tempo e com poucas chances de gols

40' Collaço cruza com efeito na área e Kieza cabeceia à direita do gol
39' Moacir ergue falta no tumulto da área. Zagueiro cabeceia para trás e cede escanteio
38' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 0x0 São Caetano
37' Rodrigo Antônio solta a pancada no canto e Eduardo Martini deixa a bola escapar. Escanteio para o Ipatinga
36' Moacir é acionado na linha de fundo, perde a dividida e sai com bola e tudo
35' Rodrigo Antônio toca de primeira para Alessandro, mas o artilheiro deixa a bola escapar
34' Após cobrança de escanteio do time da casa, Fabiano cabeceia no alto e Eduardo Martini espalma para escanteio
32' Marinho Donizete recebe na linha de fundo e alça na pequena área. Martini não corta e Alessandro perde embaixo do gol
31' Batida de escanteio da Ponte Preta fechada na área e o árbitro aponta falta em cima do goleiro
30' Bruno Collaço coloca cruzamento na segunda trave e Douglas afasta de soco
29' Souza carrega a bola em direção à área, mas Duílio aparece no corte
28' Walter Minhoca tenta sair para o contra-ataque e Guilherme mata a jogada com falta
27' Luizinho chama Alessandro para a tabela, mas a devolução sai com defeito
26' Ipatinga toca a bola na defesa e procura espaços no time campineiro
25' Marinho Donizete tabela com Minhoca e recebe na frente. Éverton Silva chega primeiro e chuta para frente
24' Walter Minhoca coloca muita força na bola e o cruzamento para Alessandro sai em tiro de meta
23' Marcelinho recua jogada para Douglas e o goleiro despacha para frente
22' Fabiano perde a jogada para Éverton Silva e, na sequência, comete falta
21' Luizinho faz o centro na direção de Fabiano e Augusto sobe mais para tirar de cabeça
20' Marcado impedimento do ataque da Ponte Preta
19' Fabiano arranca em velocidade e é atropelado pelo marcador. Árbitro vê simulção e manda o jogo seguir
18' Ivo cai pelo lado esquerdo, tenta o drible em Leandro Brasília e só ganha lateral
17' Alessandro experimenta chute da entrada da área e a bola carimba o zagueiro da Ponte
16' Partida cai de produção e equipes abusam da marcação mais forte
15' Souza busca a inversão de jogada para Moacir e joga de graça para o adversário
14' Ivo tenta o toque em profundidade, mas a bola pega em Luzinho e sai em arremesso lateral
13' Alessandro domina pelo lado esquerdo da área, carrega para dentro e bate perto do ângulo de Martini
12' Ponte Preta acerta a marcação e já equilibra as ações
11' Walter Minhoca penetra na área com a bola dominada, mas é desarmado por Naldo
10' Luizinho cobra falta no meio do gol e Eduardo Martini segura firme
9' Leandro Brasília tenta a finta em cima de Guilherme e recebe a falta perto da área
8' Alessandro gira bem e abre para Luizinho. Lateral cruza errado e joga nos pés de Bruno Collaço
7' Ivo cobra falta da ponta direita na área e a defesa mineira afasta para tiro de canto
6'

Bruno Collaço faz o passe para o meio e dois jogadores da Ponte fazem o corta-luz. mas a bola fica com o Ipatinga

5' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 0x0 São Caetano
4'

Ivo ajeita de lado e bate forte da meia direita. A bola passa raspando o travessão e assusta o goleiro Douglas

3' Ipatinga começa com total posse de bola e tenta impor seu rítimo
2' Walter Minhoca cobra escanteio pelo lado esquerdo. Duílio sobe de cabeça e manda por cima do gol
1' No primeiro turno, Ponte Preta e Ipatinga ficaram no empate por 1 a 1, em Campinas
Começa partida no Estádio Ipatingão. Buscando a quarta vitória seguida, o Ipatinga tenta fazer o dever de casa para escapar do rebaixamento. Para isso precisa bater a Ponte Preta, que luta para se aproximar do G-4