49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Palmeiras empata com o Ceará por 1 a 1 e ambas as equipes permanecem nas mesmas posições, nono e décimo segundo, respectivamente
47' Resultado: Final, pela Série A: Vitória 2x0 Prudente
46'

Palmeiras usa a bola aérea no final do jogo e o Ceará se defende como pode

45' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
44' Defesa do Ceará afasta mal, Edinho domina na entrada da área e finaliza nas arquibancadas
43' Lincoln cobra escanteio fechado e Fabrício afasta de cabeça
42' Palmeiras se manda todo para o ataque e busca o gol da vitória
41' João Marcos tenta jogada individual na lateral de área e perde a bola para a defesa do Palmeiras
40' Ceará também muda. Sai Magno Alves para a entrada de Diego Sacoman
39' Alteração no Palmeiras. Entra Tadeu no lugar de Rivaldo
38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !! Geraldo cobra no meio do gol e empata o jogo
37' Márcio Araújo recebe amarelo, o terceiro dele
36'

Pênalti para o Ceará. Geraldo enfia na área para Magno Alves e Márcio Araújo derruba o atacante

35' Vandinho cruza à meia altura na área e Danilo mergulha para afastar
34' Reina se apresenta na cobrança e joga por cima do travessão
33' Pierre usa o braço em cima de Magno Alves e comete falta perigosa na frente da área
32'

Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 3x3 Santos, Vitória 2x0 Prudente, Fluminense 0x0 Botafogo

31'

Na próxima rodada o Palmeiras faz o clássico contra o Corinthians. Já o Ceará recebe o São Paulo

30' Mudança no Ceará. Sai Heleno para a entrada de Vandinho
29' Lincoln sai do primeiro marcador, tenta entrar na área, mas Heleno desarma bem
28' Palmeiras prende a bola no ataque, mas não consesegue entrar na defesa do Ceará
26' Vicente cruza da esquerda e a bola pega em Danilo. Lateral do Ceará pede pênalti, mas o árbitro só aponta escanteio
25' Tinga faz bela finta e mete jogada para Lincoln. Heleno chega na cobertura e fica com a bola
24'

Quase o Ceará empata o jogo. Após bela troca de passes, Reina solta a pancada e acerta a trave de Deola

23' Chute de longa distância do time visitante. A bola pinga antes no gramado e Deola espalma para escanteio
22' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 3x2 Santos, Vitória 2x0 Prudente, Fluminense 0x0 Botafogo
21' Magno Alves pega muito embaixo da bola e joga sem perigo algum contra a meta palmeirense
20' Geraldo tenta ganhar pelo alto de Pierre e sofre a falta
19' Substituição no Palmeiras. Vai embora Marcos Assunção e entra Pierre
18' Marcos Assunção cobra falta errada e joga sobre o arco cearense
17' Rivaldo desce pela esquerda, faz o breque em cima de Michel e leva a falta
16' Tinga rouba a bola no meio campo, mas demora muito no passe para Lincoln e é desarmado
14' Michel cobra falta da intermediária e a bola para na defesa do Palmeiras
13' Cartão amarelo para Dinei
12' Reina tenta toque de primeira e Danilo corta no caminho
11' Heleno e Dinei se enrolam no meio campo e o árbitro marca falta para o Palmeiras
10' Rivaldo prende a bola e solta na corrida de Márcio Araújo, que invade a área e bate para fora
9' Marcos Assunção cobra escanteio na primeira trave e Danilo cabeceia perto do gol de Michel Alves
8' Tinga sai da marcação pela meia direita, leva para o meio e finaliza torto
7' Heleno para contra-ataque do Palmeiras, com Edinho, e é advertido com amarelo
6' Marcado impedimento do ataque cearense
5' Reina levanta falta fechada demais e Deola afasta de soco
4' Vicente alça bola do lado esquerdo e Marcos Assunção alivia de cabeça
3' Cruzamento da ponta direita do time nordestino e Magno Alves cabeceia por cima do travessão
2' Edinho acerta chute rasteiro da frente da área e Michel Alves segura no gramado
1' O Ceará também mexe. Entra Reina na vaga de Jean Carlos
O Palmeiras volta com uma mudança. Sai Maurício Ramos e entra Fabrício
Começa o segundo tempo
46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Marcos Assunção, Palmeiras bate o Ceará por 1 a 0

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Marcos Assunção bate falta entre a trave esquerda e o goleiro e abre o placar para o time alviverde
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' O Palmeiras perde a chance de abrir o placar. Lincoln recebe de Tinga e bate travado. A bola volta para o camisa 99, que finaliza fraco e Heleno salva em cima da linha
41' Marcos Assunção manda falta na pequena área e Michel Alves retira de soco
40' Lincoln e João Marcos disputam jogada e o assistente aponta falta para o Palmeiras
39' O jogo é fraco tecnicamente no primeiro tempo e equipes criam muito pouco
38' Felipão pede para o seu time usar mais as laterais do campo
37' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 3x2 Santos, Vitória 1x0 Prudente, Fluminense 0x0 Botafogo
36' Fabrício se atrapalha todo no recuo. Michel Alves é obrigado a voltar e consertar o erro
35' Edinho pega chute de primeira e manda sem direção alguma. Tiro de meta para o Ceará
34'

Tinga leva a bola para o meio e perde mais uma. Felipão vai ao desespero na beirada do gramado

32' Lincoln escapa dentro da área e chuta em cima de Fabrício. Time paulista ganha tiro de canto
31' Lincoln pressiona o zagueiro do Ceará e Fabrício é obrigado a mandar pela lateral
30' Marcos Assunção manda falta para Danilo e o zagueiro desvia de cabeça à esquerda do gol
29' Gabriel Silva é calçado por Boiadeiro e o Palmeiras ganha boa chance na bola parada
28' Boiadeiro bate corner aberto. Magno Alves cabeceia no chão e Deola cai para a defesa
26' Rivaldo chega atrasado em cima de Jean Carlos e comete falta na risca lateral
25' Danilo protege a bola na linha de fundo, gira em cima de Magno Alves e sai jogando
24' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 3x2 Santos, Vitória 0x0 Prudente, Fluminense 0x0 Botafogo
23' Cartão amarelo para Michel
22' Dinei cai pelo lado direito e cruza rasteiro. Rivaldo chega batendo, mas pega completamente errado na bola
21' Lance biazarro de Dinei. Atacante não acredita na falha do zagueiro do Ceará, a bola bate na sua cabeça e perde ótima oportunidade
20' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 2x1 Santos, Vitória 0x0 Prudente, Fluminense 0x0 Botafogo
19' Márcio Araújo bate com desvio de fora e Lincoln quase aproveita. Michel Alves sai antes e pratica a defesa
18' Rivaldo comete falta, por trás, em cima de Ânderson e o árbitro só fica na conversa
17' Michel pega muito mal na bola da intermediária e isola pela linha de fundo
16' Gabriel Silva mata contragolpe do Ceará e recebe o primeiro amarelo do jogo
15' Marcos Assunção bate falta no tumulto da área e Fabrício retira de cabeça
14'

Vicente passa o rapa em cima de Tinga e o Palmeiras ganha falta perto do bico da área

13' Palmeiras toca a bola no meio. Tinga erra no passe lateral e entrega para o Ceará
12'

Vicente alça da ponta esquerda na marca do pênalti. Jean Carlos passa pela bola e desperdiça boa chance

11' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x1 Santos, Vitória 0x0 Prudente, Fluminense 0x0 Botafogo
10' Michel Alves cobra falta forte demais da defesa e Deola pega no outro lado
9' Lincoln joga a bola na frente e cruza da linha de fundo, mas ninguém do Palmeiras aparece
7' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x1 Santos, Vitória 0x0 Prudente, Fluminense 0x0 Botafogo
6' Michel abre jogada na direita e Boiadeiro não alcança. Lateral para o Palmeiras
5' Gabriel Silva tenta sair em contragolpe e recebe a falta
4' No primeiro turno, Palmeiras e Ceará empataram sem gols, no Castelão
3' Bola esticada na frente para Magno Alves e Deola sai para a defesa no limite da área
2'

O Palmeiras já perde ótima oportunidade. Marcos Assunção cobra falta da direita, na pequena área. Lincoln desvia de coxa e manda por cima do gol

1' Resultado: Final, pela Série A: Guarani 0x0 Corinthians, Grêmio 2x1 Cruzeiro, Atlético-GO 2x0 Vasco, Atlético-MG 2x0 Avaí
Começa a partida na Arena Barueri. Sonhando ainda com uma vaga na Libertadores, o Palmeiras recebe o Ceará, que briga por uma vaga na Sul-Americana