48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Em partida emocionante, São Paulo vence o Santos por 4 a 3. Com este resultado, a equipe da casa sobe para a 9ª posição, enquanto que o time visitante se mantém na 4ª colocação.
47' GOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Marlos cruza da direita, Ricardo Oliveira cabeceia firme e Rafael espalma para o lado. Jean aparece livre e escora para o fundo das redes.
46' Danilo troca passes com Neymar e conclui forte. Rogério Ceni se estica e faz ótima defesa.
45' Breitner finaliza da meia esquerda e a bola passa à direita do gol.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43' Jean desce pela direita, carrega para o meio e é desarmado por Durval.
42'

Zé Eduardo é lançado na direita e é bloqueado na hora da conclusão.

40'

Marlos tabela com Ricardo Oliveira e arremata sobre a meta.

39' Santos mexe. Deixa o campo Alan Patrick e em seu lugar entra Breitner.
38' Marlos experimenta da entrada da área, a bola desvia em Danilo e sai sobre o travessão.
37' Zé Eduardo é acionado na lateral da área e conclui nas mãos de Rogério Ceni.
36' Felipe Anderson acerta Ricardo Oliveira e é advertido com cartão amarelo.
35' Marlos domina na área e ajeita para Jean. O lateral pega de primeira e Rafael espalma na trave esquerda, salvando o time visitante.
34' Alan Patrick cobra infração da entrada da área e manda longe do gol.
33' São Paulo faz sua última alteração. Sai Dagoberto para a entrada de Marlos.
32' Dagoberto bate falta do bico da área e a bola passa à esquerda da meta.
30' Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Ceará
29' Zé Eduardo é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
28' Diogo ganha dividida na esquerda e toca para o meio da área. Dagoberto deixa a bola passar e Jean, sem marcação, chuta por cima do poste superior.
27' É o décimo gol do atacante no torneio.
27' Ricardo Oliveira reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
26' GOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Neymar cobra penalidade no ângulo esquerdo e empata a partida.
25' Pela infração, o zagueiro é advertido com cartão amarelo.
24' Pênalti para o Santos. Neymar é acionado na área e é deslocado por Alex Silva.
23' São Paulo também muda. Deixa o campo Fernandinho e em seu lugar entra Diogo.
22' Neymar toca para Alex Sandro na área e o lateral conclui à direita da meta.
20' Santos troca. Sai Pará para a entrada de Maranhão.
19' Danilo arrisca da meia direita, a bola resvala em Miranda e sai à esquerda da baliza.
18' Ricardo Oliveira desce pelo meio e finaliza rente a trave esquerda.
17'

Mesmo com um jogador a mais, equipe visitante erra muitos passes e não consegue criar chance de gol.

16' Rogério Ceni faz a cobrança e manda a bola por cima da meta.
15' Ricardo Oliveira é derrubado na entrada da área. Perigo contra o gol do Santos.
14' Em andamento: Vitória 2 x 0 Grêmio Prudente
13' Santos mexe. Deixa o campo Roberto Brum e em seu lugar entra Felipe Anderson.
12' Richarlyson comete falta violenta em Zé Eduardo, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de jogo.
10' Equipe da casa se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
9' Bate-rebate na área do São Paulo e Zé Eduardo é pego em posição irregular.
8' Zé Eduardo tenta jogada pela direita e é travado na hora do cruzamento.
7' Fernandinho é acionado na esquerda, chega ao fundo e toca para trás. A bola bate em Pará e Rafael defende.
6' Alex Sandro cruza da esquerda, Alex Silva afasta mal e Richarlyson tira o perigo.
5'

Em andamento: Fluminense 0 x 0 Botafogo

4' Alex Silva lança Richarlyson, Neymar ajuda na marcação e rouba a bola.
3' Neymar se choca com Miranda, leva a pior no lance e fica caído no gramado.
2' Neymar toca para Alan Patrick no ataque, mas o meia não consegue o domínio e Alex Silva sai jogando.
1' Alan Patrick alça bola da esquerda e Renato Silva desvia para escanteio.
Começa a segunda etapa. São Paulo faz sua primeira alteração. Sai Lucas, machucado, para a entrada de Renato Silva.
48' Fim de primeiro tempo. Em partida eletrizante, São Paulo faz 3 a 2 no Santos.
46' Alan Patrick joga bola na área, Durval pega sobra e conclui no corpo de Miranda.
45' Richarlyson reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
44'

Dagoberto bate falta da intermediária, Alex Silva faz leve desvio e a bola passa à esquerda do gol.

43' Edu Dracena para contra-ataque e é punido com cartão amarelo.
42' Fernandinho é acionado na direita e o assistente aponta impedimento.
40' Cruzamento da direita e Durval cabeceia sobre a baliza.
39' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Ceará
38' Pará comete falta dura em Fernandinho e é advertido com cartão amarelo.
37' Alex Sandro cruza da esquerda, a bola passa por toda área e ninguém chega para a conclusão.
36' Alan Patrick rola para Danilo na risca da área e o jogador finaliza por cima do travessão.
35'

Partida fica truncada e as duas agremiações marcam forte no meio.

34' Lucas rouba bola no ataque, avança pelo meio e erra passe para Dagoberto.
33' Em andamento: Vitória 1 x 0 Grêmio Prudente
32' Danilo pega sobra da zaga e arremata nas mãos de Rogério Ceni.
30' Durval solta a bomba na cobrança e Rogério Ceni faz ótima defesa.
29' Zé Eduardo sofre falta na meia lua. Grande oportunidade para o time visitante.
28' Dagoberto busca Ricardo Oliveira no ataque, mas toca forte e Rafael agarra.
27' Alan Patrick experimenta de longe e Rogério Ceni segura em dois tempos.
26' Em andamento: Fluminense 0 x 0 Botafogo
25' Zé Eduardo é acionado na direita, Miranda toma a frente e rouba a bola.
24' Dagoberto derruba Alex Sandro e também recebe cartão amarelo.
23' Danilo acerta Dagoberto e é punido com cartão amarelo.
22' Neymar cobra infração da meia esquerda, a bola bate na barreira e sai pela lateral.
21' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Ceará
20' É o nono gol do atleta no campeonato.
19' Zé Eduardo diminui o placar. Clique aqui e confira.
19' GOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Pará desce pela direita, dribla Miranda e cruza rasteiro. Zé Eduardo aparece na pequena área e diminui o placar.
18' Pará marca gol contra e São Paulo amplia. Veja o gol.
18' GOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Dagoberto arranca pela esquerda, invade a área, Pará tenta afastar, mas manda a bola no canto esquerdo de Rafael.
18'

Neymar bate falta da ponta esquerda e Alex Silva faz o corte.

17'

Jean segura Alex Sandro e é advertido com cartão amarelo.

16' Jogo é aberto e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.
15' Assista ao segundo gol de Dagoberto; Clique aqui
15' GOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Ricardo Oliveira alça bola da esquerda, Dagoberto sobe mais que o marcador e cabeceia no canto direito.
13' Alan Patrick se choca com Carlinhos Paraíba, sente lesão e é retirado de maca.
12' Alan Patrick levanta bola na área, Edu Dracena desvia de cabeça e Rogério Ceni espalma à esquerda da meta.
10' Alan Patrick cobra infração da intermediária e Rogério Ceni faz fácil intervenção.
9' Dagoberto sente pancada e fica caído no gramado.
8' Dagoberto domina na esquerda e é derrubado por Roberto Brum.
7' É o sexto gol do atacante na competição.
6' Clique aqui e confira o gol de Dagoberto.
6' GOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Miranda alça bola da direita, Ricardo Oliveira escora de cabeça e Dagoberto cabeceia para empatar o jogo.
6' Fernandinho avança pela esquerda e Roberto Brum resvala pela linha de fundo.
5' Dagoberto bate falta da meia esquerda e Rafael soca para longe.
4' É o quarto gol do meia no torneio.
3' Clique aqui e assista ao gol de Alan Patrick.
3' GOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Zé Eduardo recebe passe na área e chuta cruzado. Rogério Ceni espalma mal e Alan Patrick completa para o fundo das redes.
3' Neymar faz boa jogada pela esquerda, entra na área e cruza. A bola se perde pela lateral.
2' Ricardo Oliveira finaliza da entrada da área e Rafael faz segura defesa.
1' Neymar é lançado na esquerda, Alex Silva se antecipa e faz o corte.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
São Paulo e Santos se enfrentam no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.