49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Com gols de Anaílson e Márcio, Atlético-GO vence o Vasco por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento. Equipe carioca estaciona nos 41 pontos, na 11ª colocação
47' Resultado: Final, pela Série A: Atlético-MG 2x0 Avaí
46' Atlético toca a bola e o seu torcedor grita " olé "
45' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
44' Felipe bate escanteio no tumulto da área e Márcio segura firme
43' William entra no carrrinho e é advertido com amarelo
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO !! Goleiro Márcio cobra no meio do gol e amplia o placar
41' Allan recebe cartão amarelo
40' Renatinho recebe na área, bate travado e a bola sobra ára Juninho. Atacante é tocado por Allan e o árbitro aponta penalidade
39' Esse resultado parcial vai tirando o Atlético-GO da zona de rebaixamento
38'

Última troca no Atlético. Sai Anaílson e entra William

37' Resultado: Em andamento, pela Série A: Guarani 0x0 Corinthians, Atlético-MG 2x0 Avaí, Grêmio 2x1 Cruzeiro
36' O Vasco muda. Sai Éder Luis e entra Nilson
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO !!! Josiel recebe cruzamento e cabeceia para grande defesa de Prass. Anaílson pega o rebote e faz no carrinho
33' As duas equipes pecam demais nas finalizações
32' Renatinho pega na " orelha " da bola e finaliza sem direção alguma
31' Jonathan força a passagem em cima de Gílson e consegue ganhar o escanteio
30' Na próxima rodada o Vasco faz o clássico contra o Flamengo. Já o Atlético visita o Guarani
29' Passe forte demais para Felipe e o goleiro do Atlético sai para a defesa
28' Adriano recebe solto e bate na segunda trave. Sozinho, Josiel pega errado na bola e perde gol inacreditável
27' Nuvens negras começam a rondar o Serra Dourada
26' Resultado: Em andamento, pela Série A: Guarani 0x0 Corinthians, Atlético-MG 2x0 Avaí, Grêmio 1x1 Cruzeiro
25' Josiel bate firme na bola e manda raspando o travessão de Fernando Prass
24' Éder Luis cai pelo lado direito e cruza. Márcio se estica todo e espalma para o lado
23' Substituição no Atlético. Vai embora Rômulo e entra Renatinho
22' Alteração no Vasco. Sai Zé Roberto para a entrada de Jonathan
21'

O jogo é muito violento. Pituca derruba Felipe e recebe cartão amarelo

20' Adriano finaliza cruzado e Robston deixa a bola passar. Time da casa perde mais uma chance
19' Robston segura Éder Luis e impede contra-ataque. Mais um amarelo é mostrado pelo árbitro
18' Robston pega bem na bola e acerta chute perigoso. Fernando Prass cai e pratica a defesa
17' Carlinhos entra no carrinho perigoso. Lateral leva o segundo amarelo e é expulso de campo
16' No seu primeiro lance, Josiel é acionado na frente, mas perde a disputa com o zagueiro
15' Éder Luis é lançado pelo lado do campo, perde o equilíbrio no corte e leva o braço na bola
14' O Atlético também mexe. Entra Josiel na vaga de Marcão
13' Mudança no Vasco. Sai Fellipe Bastos e entra Allan
12' Mais Vasco. Éder Luis puxa ataque na esquerda e bate cruzado. A bola passa raspando o poste de Márcio e sai
11'

Boa enfiada para Éder Luis e o zagueiro corta na hora certa. Carlinhos pega o rebote e isola pela linha de fundo

10'

Toque rápido do ataque do Vasco, mas Felipe erra no passe final e desperdiça boa oportunidade

9' Gílson sai na marcação em cima de Éder Luis e comete falta. Camisa 3 leva o amarelo
8' Adriano recebe passe na passagem e cruza rasteiro. Dedé se antecipa e faz o corte
7' Anaílson cruza na linha de fundo. A zaga cruzmaltina corta para trás e Fernando Prass segura
6' Resultado: Em andamento, pela Série A: Guarani 0x0 Corinthians, Atlético-MG 1x0 Avaí, Grêmio 1x1 Cruzeiro
5' Zé Roberto escapa pela esquerda, chega na linha de fundo e cruza por trás da meta
4' Marcão erra no passe no meio campo e arma contra-ataque do adversário
3' Atlético trabalha a bola pela direita, mas o árbitro pega falta de ataque de Marcão
2' Adriano levanta bola do lado direito e Marcão desvia pela linha de fundo
1' Resultado: Em andamento, pela Série A: Guarani 0x0 Corinthians, Atlético-MG 0x0 Avaí, Grêmio 1x1 Cruzeiro
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Atlético-GO e Vasco vão empatando sem gols
45' Felipe cobra corner com curva e Gilson corta de cabeça para cima
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43'

Juninho recebe em profundidade e faz o centro na primeira trave. Dedé aparede e rasga para longe

42' Robston cobra escanteio da direita muito aberto. Marcão cabeceia mal e manda sobre o travessão
41' Fellipe Bastos solta a pancada da intermediária e assusta o goleiro Márcio
40' Daniel Marques deixa a perna em cima de Zé Roberto e também recebe amarelo
39' A chuva para em Goiânia e o sol volta a brilhar
38' Éder Luis arremata de fora muito fraco e Márcio segura firme
37' Marcão pega mal na bola, da intermediária, e joga sem perigo algum
36' Juninho cruza para trás e Robston erra o chute. A zaga rebate e Thiago Feltri finaliza perto do gol carioca
35' Carlinhos para ataque do Atlético e é advertido com amarelo
34' Felipe mete na medida para Éder Luis. Atacante cruza à meia altura e Márcio faz boa defesa
33' Anaílson cobra escanteio aberto e Fernando Prass afasta de soco
32' Pituca aciona Marcão na área, mas Cesinha chega primeiro e manda para tiro de canto
31' Resultado: Em andamento, pela Série A: Guarani 0x0 Corinthians, Atlético-MG 0x0 Avaí, Grêmio 0x1 Cruzeiro
30' Robston levanta falta forte na área. Daniel Marques pega do outro lado e bate em cima do zagueiro. Escanteio para o time da casa
29' Rômulo agarra Felipe e recebe cartão amarelo
28' Éder Luis tenta ganhar na corrida de Daniel Marques. Zagueiro leva a melhor e aciona o goleiro Márcio
27' Marcão recebe passe na linha de fundo, tenta o chute sem ângulo e manda do outro lado do campo
26' Thiago Feltri alça da esquerda. Marcão volta a se atrapalhar com a bola e é desarmado
25' Outra descida perigosa do Atlético. Bola cruzada da esquerda e a zaga do Vasco se atrapalha no corte. Juninho pega mal na bola e manda por cima
24' Anaílson deixa Jumar no chão e lança Marcão. Atacante deixa de bater de primeira e perde boa oportunidade
23' Marcão domina de costas para o gol, ajeita para Juninho, mas o atacante bate com defeito
22' Cartão amarelo para Jumar, o terceiro dele
21' Fellipe Bastos se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira
20' Felipe é tocado por Anaílson e o Vasco ganha boa chance na bola parada
19' Fellipe Bastos pedala para cima do marcador e cai em cima da bola com o braço. Árbitro pega falta contra o Vasco
18' Éder Luis tenta passar no meio de dois jogadores, mas Adriano se dá melhor e sai jogando
17' Mesmo jogando fora de casa, o torcedor vascaíno aparece em grande número no Serra Dourada
16' O Vasco perde grande oportunidade. Felipe arremata de fora e Márcio espalma para o lado. Zé Roberto pega errado, na sobra, e Éder Luis tenta consertar, mas erra embaixo do gol
15' Adriano balança na frente do marcador e bate para dentro. Marcão não alcança e a bola sai pelo outro lado
14' Juninho sai do primeiro marcador, mas no chute perde para o zagueiro e fica reclamando de falta
13' Adriano joga Carlinhos para fora do campo e recebe o primeiro amarelo do jogo
12' Contra-ataque do time da casa. Marcão arranca em velocidade, entra na área e perde o tempo de bola. Atacante se joga e o árbitro manda seguir
11' Carlinhos é calçado por Juninho e o Atlético ganha falta
10' Adriano carrega pela meia direita e busca Marcão. Cesinha se antecipa e faz o desarme
8' Resultado: Em andamento, pela Série A: Guarani 0x0 Corinthians, Atlético-MG 0x0 Avaí, Grêmio 0x0 Cruzeiro
7' Longo lançamento no comando de ataque para Marcão e Dedé atrasa de cabeça para o goleiro
6'

Pituca pega sobra da defesa carioca e bate de longe. Fernando Prass se abaixa e fica com a defesa

5' Partida começa em ritmo lento e as duas equipes não arriscam muito
4' O goleiro Fernando Prass completa hoje 100 jogos com a camisa do Vasco. Já o Atlético estreia o volante Rômulo
3' No primeiro turno, o Vasco venceu o Atlético-GO por 2 a 0, em São Januário
2' Chove bastante no Serra Dourada e o gramado está muito escorregadio
1' Dedé tenta inversão de jogada na direita e manda pela linha lateral
Começa a partida no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Sem perder há cinco jogos, o Vasco, décimo primeiro colocado, visita o Atlético-GO, que luta para sair da zona de rebaixamento