48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Guarani e Corinthians empatam em 0 a 0. Com este resultado, o time da casa se mantém na 14ª posição, enquanto que a equipe visitante continua na 3ª colocação.
47' Mazola é acionado na direita e toca para o meio. Reinaldo não alcança e a bola sai pela lateral.
46' Vitor Júnior derruba Ralf e também recebe cartão amarelo.
45' Ralf acerta Apodi e é advertido com cartão amarelo.
44' Fabão não tem mais condições de jogo e o Guarani fica com um jogador a menos em campo.
43' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
41' Ronaldo alça bola da esquerda e Chicão arremata longe da baliza.
40' Apodi se choca com Fabão e os dois atletas são atendidos em campo.
39' Elias acha Paulinho na área e o volante toca na saída de Douglas. A bola carimba o travessão.
38' Mazola avança pela direita, dribla William, mas demora para o chute e é bloqueado por Ralf.
37' Em andamento: Atlético-GO 2 x 0 Vasco
36'

Preto faz a cobrança, Reinaldo cabeceia sem marcação e a bola sai próximo ao poste superior.

35' Mário Lúcio é deslocado na lateral da área. Boa chance para o time da casa.
34' Iarley alça bola da direita, Douglas espalma para o meio e Ronaldo não consegue a conclusão.
33' Mazola reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
32' Em andamento: Grêmio 2 x 1 Cruzeiro
31' Elias para contra-ataque e é punido com cartão amarelo.
30' Deixa o campo Barboza e em seu lugar entra Mário Lúcio.
29' Guarani faz duas mudanças. Sai Preto para a entrada de Vitor Júnior.
28' Mazola é lançado em profundidade, Júlio César sai bem do gol e evita o chute do atacante.
27' Danilo levanta bola na área, Ronaldo consegue o domínio e toca para o lado. Moacir, sozinho, se atrapalha com a bola e perde excelente oportunidade.
26' Chicão cobra infração da meia direita e Ailson faz o corte.
25' Em andamento: Grêmio 1 x 1 Cruzeiro
24' Danilo cruza da esquerda, Ronaldo aparece sozinho na pequena área e cabeceia próximo a trave esquerda, perdendo chance incrível.
23' Corinthians troca. Sai Defederico para a entrada de Iarley.
22' Márcio Careca alça bola da esquerda, Reinaldo não alcança e a bola sai à esquerda da meta.
20' Guarani também muda. Deixa o campo Rodrigo Heffner e em seu lugar entra Apodi.
19' Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Roberto Carlos para a entrada de Danilo.
18' Elias faz belo passe para Defederico e o meia aparece em impedimento.
17' Márcio Careca tabela com Reinaldo e conclui à direita da meta.
16' Corinthians erra muitos passes e não consegue chegar ao gol adversário.
15' Em andamento: Atlético-MG 2 x 0 Avaí
14' Rodrigo Heffner é lançado na direita e cruza fechado. William afasta o perigo.
13'

Barboza acha Reinaldo na risca da área e o atacante é pego em posição irregular.

12' Moacir sente pancada e é retirado de maca.
10' Reinaldo tenta jogada individual pela esquerda, William se antecipa e rouba a bola.
9' Defederico levanta bola na área, mas toca forte e a bola se perde pela lateral.
8'

Time da casa volta melhor para o segundo tempo e pressiona no campo ofensivo.

7' Barboza finaliza da entrada da área e a bola sai rente a trave esquerda.
6' Paulo Roberto alça bola da direita e Moacir resvala para escanteio.
5' Barboza bate falta da ponta esquerda e Chicão tira de cabeça.
4' Moacir chega forte em Mazola e é advertido com cartão amarelo.
3' Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Avaí
2' Paulinho experimenta da meia direita e Douglas defende em dois tempos.
1' Márcio Careca cruza da esquerda, Barboza aparece no meio da área e é travado na hora da conclusão.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
47' Fim de primeiro tempo. Guarani e Corinthians empatam em 0 a 0.
46' Reinaldo recebe passe na direita e o assistente levanta a bandeira.
45' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
44' Roberto Carlos cruza da esquerda, Paulinho chega atrasado e perde boa oportunidade.
43' Ronaldo abre bola para Elias e Márcio Careca isola para longe.
42' Ronaldo faz a cobrança e a bola explode na barreira.
40' Ralf é empurrado na entrada da área. Boa chance para o time alvinegro.
39' Bola levantada no ataque, Roberto Carlos aparece bem e recua de cabeça para Júlio César.
38' Paulo Roberto estica passe para Rodrigo Heffner e manda direito pela linha de fundo.
37' Ronaldo toca para Elias e o meia é pego em impedimento.
36' As duas equipes erram muitos passes e encontram dificuldades nas armações das ações ofensivas.
35' Em andamento: Atlético-MG 0 x 0 Avaí
34' Elias puxa contra-ataque pelo meio e é derrubado por Barboza.
33' Preto arrisca da meia esquerda e Júlio César faz fácil defesa.
32' No lance, o meia se machuca e é atendido no gramado.
30' Defederico é lançado em profundidade e é desarmado por Fabão.
29' Chicão pega sobra da zaga e solta a bomba. Douglas espalma para o meio e o zagueiro tenta encobrir o arqueiro, que segura com firmeza.
28' Em andamento: Grêmio 0 x 1 Cruzeiro
27' Elias toca para Paulinho na lateral da área e o atleta chuta para boa defesa de Douglas.
26' Rodrigo Heffner bate infração da meia esquerda e a bola se perde pela linha de fundo.
25' Preto é atingido na barriga e é retirado de maca.
24' Barboza tabela com Mazola e conclui cruzado. Júlio César faz ótima intervenção.
23' Jogo fica truncado e as duas agremiações marcam forte no meio.
22' Márcio Careca é acionado na esquerda e finaliza na rede, pelo lado de fora.
20' Em andamento: Atlético-GO 0 x 0 Vasco
19' Ronaldo domina na meia direita, se livra do marcador e arremata à esquerda da baliza.
18' Moacir rouba bola no ataque e toca para o meio. Ronaldo completa para o fundo das redes e o assistente marca posição irregular, equivocadamente.
17' Márcio Careca sente pancada e fica caído no gramado.
16'

Mazola cruza da esquerda, Júlio César deixa a bola escapar e Chicão faz o corte.

15' Preto alça bola da direita e William afasta de cabeça.
14' Elias inverte bola para Defederico e manda direto pela lateral.
13'

Moacir lança Defederico, Paulo Roberto toma a frente e recupera o lance.

12' Calor é forte em Campinas e atrapalha os jogadores.
10' Em andamento: Grêmio 0 x 0 Cruzeiro
9' Márcio Careca bate escanteio na segunda trave, Fabão cabeceia sozinho e Chicão salva em cima da linha.
8' Partida tem início aberto e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.
7' Mazola arranca pela esquerda, tenta o drible em Moacir e o lateral desvia pela linha de fundo.
6' No primeiro turno, a equipe visitante venceu por 3 a 1.
5' Mazola recebe passe na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
4' Ronaldo é acionado na esquerda, entra na área e conclui à direita da meta.
3'

Roberto Carlos cruza da esquerda, Ronaldo divide com Douglas e a bola entra lentamente. O árbitro anula o gol e marca impedimento.

2' Ronaldo tenta passe para Elias em profundidade, Paulo Roberto se antecipa e sai jogando.
1' Elias acha Defederico na área e o meia chuta prensado. A bola sai à esquerda do gol.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Guarani e Corinthians se enfrentam no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.