49' Clique aqui e confira a classificação da Série B.
48' Fim de jogo. Com gols de Kieza, William e Ivo, a Ponte Preta vence o Sport por 3 a 1 e pula para quinta posição. Já o Sport, que marcou  com Elton, cai para sexta posição.
47' Ponte Preta toca a bola e a torcida grita "olé".
46'

Ivo cobra a falta da direita e Magrão espalma para a linha de fundo.

45' Sport volta a jogar, sábado, contra o Coritiba, em Recife.
44' No fim do jogo, Ponte Preta se fecha no campo de defesa.
43' O árbitro acena com 3 minutos de acréscimos.
42' Dutra cruza da esquerda para Adriano, que não consegue o dominio.
41' Adriano faz a jogada pela direita e consegue um escanteio para equipe pernambucana.
40' Dutra recebe na esquerda, carrega pela meia e chuta no gol: a bola sobe demais.
39' Com esse resultado a Ponte vai pulando para quinta colocação na tabela.
37' Pablo Escobar arrisca o chute de fora da área para a boa defesa de Magrão.
35' Elton tenta a tabela com Adriano e erra o passe.
34' Sport busca pressionar a Ponte no fim do jogo.
33' Dutra faz a falta em cima de Ivo e ganha o amarelo.
32' Na Ponte Preta, Richard Falcão entra na vaga de William.
31' Willliam sente contusão fora do gramado.
30' Guilherme é advertido com cartão amarelo por falta cometida em Elton.
29'

Escanteio é cobrado na área pernambucana e Magrão deixa o gol para ficar com a bola.

28' Na Ponte Preta, sai Josimar para a entrada de Pirão.
27' Técnico Jorginho chama Pirão para conversar.
26' Dutra parte para jogada individual em cima de Everton Silva e perde a bola.
25' Josimar ganha o cartão amarelo.
24' Ponte Preta muda: Kieza sai para entrada de Pablo Escobar.
23' Técnico Jorginho chama Pablo Escobar para conversar.
22' No Sport, Eliandro sai para entrada de Adriano.
21' Moacir arranca do campo de defesa, adianta demais e perde o lance para equipe de Campinas.
20' Na próxima rodada, a Ponte encara o Ipatinga, fora de casa.
19' César comete falta em Kieza e vê o amarelo.
18' Em andamento: Náutico 2 x 0 América-MG
17' No Sport, sai Germano para a entrada de Romerito.
16' Marcelinho Paraíba experimenta o chute para grande defesa de Eduardo Martini.
15' Torcida da Ponte Preta canta no estádio Moisés Lucarelli.
14' Dutra faz o lançamento na esquerda a a bola fica de graça com Eduardo Martini.
13' Marcelinho cobra tiro de canto e zaga pontepretana afasta.
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA -  Ivo experimenta o chute de fora da área e marca um belo gol para o time de Campinas.
11' É o décimo primeiro gol de William na Série B.
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA -Bola é levantada na área para Bruno Colaço, que chuta cruzado. William, bem colocado, completa para as redes.
9' Em andamento: São Caetano 1 x 1 Bahia
8' Bruno Colaço cobra tiro de canto. William cabeceia torto no gol.
7' Bola levantada na área do Sport vai direto nas mãos de Magrão.
5' Elton faz o cruzamento pela esquerda. Eliandro chega atrasado no lance e perde boa oportunidade.
4' William tenta abertura de jogo na direita, mas o passe é muito forte e a bola sai pela linha de lado.
3' É o primeiro gol de Elton na Série B.
2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT - Elton entra na área pela esquerda e chuta colocado para empatar o jogo.

1' Sport começa o segundo tempo pressionando a Ponte Preta.
Começa o segundo tempo de Ponte Preta e Sport.
47' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Kieza, a Ponte vai vencendo o Sport por 1 a 0.
46' Josimar experimenta o chute de longe e pega muito mal na bola.
45' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
44' No Sport, Geder sai para a entrada de Elton.
43' Depois do cruzamento da esquerda, William cabeceia para a grande defesa de Magrão. Na sequência, Josimar tenta a "puxeta" e por pouco não marca mais um.
42' Bola é levantada na área para Kieza, que de cabeça, manda a bola na trave.
41' Mesmo na maca, Geder ganha o cartão amarelo pela falta cometida.
40' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Geder.
39' Em andamento: Náutico 1 x 0 América-MG
38'

Kieza lança William em velocidade na ponta. O camisa 9 arranca, invade a área e chuta por sobre o gol pernambucano.

37' É o primeiro gol de Kieza na Série B.
36' Torcida da Ponte canta no estádio em Campinas.
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA- Bruno Colaço toca para Kieza chutar no ângulo de Magrão.
33' Wilson ganha o cartão amarelo.
32' Goleiro Magrão não tem a minima pressa para repor a bola em jogo.
31' Marcelinho Paraíba abre o jogo na esquerda para Dutra cruzar nos pés da zaga pontepretana.
30' Escanteio é cobrado na primeira trave e Daniel Paulista afasta.
29' Ivo vai para chão na área na disputa com o zagueiro e  o árbitro nada marca.
28' Kieza faz cruzamento na área e a zaga pernambucana corta.
27' Josimar faz o cruzamento pela direita. A bola bate em Germano e vai para escanteio.
26'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Wilson.

24' Kieza toca para Ivo na esquerda. O meia pontepretano chega batendo no gol e a bola sobe demais.
23' Resultado Final: Guaratinguetá 0 x 2 Paraná, Coritiba 5 x 1 América-RN
22' Jogo segue disputado com poucas chances de gols para ambas as equipes.
21' William abre o jogo na direita para Kieza. O camisa 11 da Ponte chuta cruzado e Magrão faz grande defesa.
20' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Augusto.
19' Sport esboça uma pressão em cima da Ponte.
18' Marcelinho Paraíba cobra tiro de canto. Naldo sobe mais do que todo mundo para afastar.
16' Marcelinho Paraíba cobra a falta e a bola sai perigosamente à esquerda.
15' Torcida da Ponte canta no estádio Moises Lucarelli.
14' Bola levantada na área por Josimar para Ivo, que obriga Magrão  a fazer excelente defesa. Na sequencia do lance, William, livre de marcação, chuta à esquerda do gol.
13' Marcelinho manda a bola na área e Augusto se estica todo para afastar.
12' Dutra lança Marcelinho Paraíba na esquerda, que recebe a falta de Josimar.
11' Moacir tenta o chute da meia e a bola fica em cima da marcação.
10' Wilson é lançado na esquerda em posição irregular.
9'

Técnico Geninho oorienta seus jogadores no gramado.

8' Ivo recebe passe na direita, tenta o cruzamento, mas é travado por César.
7' Ivo faz levantamento na área e a bola sai pela linha de fundo.
6' Bruno Colaço faz o cruzamento da esquerda que ninguém aproveita.
5' Moacir alça a bola na área na cabeça de Germano.
4' Wilson arrisca o chute de longe e a bola sai sem perigo para meta campineira.
3' Marcelinho Paraíba manda a bola na área e a zaga do time de Campinas afasta o perigo.
2' Wilson recebe falta no campo de ataque.
1'

Bola levantada na área para Kieza, de cabeça, assustar o goleiro Magrão.

Começa Ponte Preta e Sport, em Campinas. pela 28 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série B.  O time da casa está em setimo, enquanto que o Sport ocupa a quinta colocação.