48' Confira a classificação da Série B; clique aqui
47' Fim de partida. Coritiba massacra o América-RN por 5 a 1 e dispara na liderança, com 56 pontos. Equipe potiguar continua na última colocação
46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Rápida jogada de Rafinha pela direita, que rola para Marcos Aurélio na área bater de primeira e decretar a goleada
44' Torcedor do Coritiba se acende e vibra nas arquibancadas
43' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
42' Cobrança de escanteio do América e Carlos Alberto cabeceia à direita do gol
41'

Vavá enfia na área para Marcelo Brás. Atacante bate de virada e Edson Bastos coloca para fora

40' Rafinha abre na direita, Leonardo faz o corta-luz e Léo Gago isola sobre o arco de Rodolpho
39' Leonardo tenta ganhar na corrida de dois zagueiros, mas toca errado para trás
38' Léo Gago cobra falta mal e deixa a bola na barreira do América
37' Tcheco é tocado, por trás, e o Coritiba ganha ótima chance na frente da área
36' Marcos Aurélio pega muito embaixo da bola e isola pela linha de fundo
35' No América, sai Vélber e entra Rone Dias
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Rafinha recebe ótimo lançamento de Tcheco. Em posição legal, camisa 7 toca com estilo na saída do goleiro e faz o quarto
32' Alteração no América. Vai embora Richardson e entra Carlos Alberto
31' Leonardo percebe o goleiro adiantado e tenta o toque por cobertura, mas a bola passa por cima
30' Na próxima rodada o Coritiba visita o Sport. Já o América-RN encara o Bragantino
29' Outro gol perdido pelo time da casa. Rafinha cruza na primeira trave e Marcos Aurélio desvia em cima do goleiro
27'

Fabinho Capixaba corta para dentro e bate de pé esquerdo, mas a bola passa por cima do travessão

26' Vavá sobe com Jeci na área e comete falta no zagueiro do Coritiba
25' Negretti fura feio após cruzamento na área. Marcos Aurélio chuta em cima do goleiro e desperdiça o gol
24' Marcos Aurélio é lançado na ponta e o assistente levanta e bandeira
23' Coritiba volta acomodado para a segunda etapa e não ataca tanto como no primeiro tempo
22' Última troca no Coritiba. Sai Enrico e entra Andrade
21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-RN !! Marcelo Brás recebe de Vélber, passa pelo zagueiro e cruza para Vavá, que no seu primeiro lance, diminui o placar
20' Substituição no América. Sai Reinaldo para a entrada de Vavá
19' Enrico carrega a bola pelo meio e arremata sobre o gol potiguar
18' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 0x1 Paraná, Brasiliense 0x2 ASA
17' Leonardo segura a bola e Elivélton não gosta. Árbitro chama a atenção dos jogadores
15' Pereira finaliza na área e é travado pelo zagueiro. A bola volta para Tcheco e o meia bate por cima do travessão
14' Troca no Coritiba. Entra Marcos Aurélio na vaga de Lucas Mendes
13' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 0x0 Paraná, Brasiliense 0x2 ASA
11' Enrico parte em contra-ataque, penetra na área, mas bate por cima do gol
10' Leonardo faz excelente passe para Triguinho, mas o assistente aponta impedimento
9' Richardson chega atrasado em cima de Tcheco e os jogadores do Coritiba cobram cartão
8'

Rafinha escapa em velocidade, tenta o cruzamento para Enrico, mas a bola bate no zagueiro. Tiro de canto para o Coritiba

7' Mudança no Coritiba. Sai Leandro Donizete e entra Tcheco
6' Jogo paralisado em atendimento do atacante Leonardo
5'

Vélber bate falta da intermediária e deixa a bola na barreira

4' Rafinha cruza por baixo para Leonardo, mas o centroavante bate errado para dentro
3' Richardson tenta passar pela marcação e sofre a falta pelo lado do campo
2' Rafinha pega bem na bola, da intermediária, e acerta o travessão de Rodolpho
1' Marcelo Brás recebe passe na frente da zaga e é flagrado em impedimento
45' Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Leonardo e outro de Triguinho, Coritiba vai batendo o América-RN por 3 a 0
43' Leonardo dá um tapa na bola para Enrico. Atacante arma para o chute, mas é desarmado na hora certa
42' Reinaldo tenta dominar a bola na área, mas perde o controle e é desarmado
41' Árbitro indica um minuto de acréscimo
40' Coritiba mantém a posse de bola e administra como quer a partida
39' Rafinha faz bela jogada na linha de fundo e cruza. Leonardo domina na segunda trave e joga para Jeci cabecear em cima da zaga
38' Lucas Mendes recebe aberto na esquerda e alça na área. Negretti afasta para trás e cede escanteio
36' Cobrança de falta do América. A bola pega na barreira e sai por cima do arco de Edson Bastos
35' Lucas Mendes chega atrasado em Saulo e comete falta na frente da área
34' Coritiba toca a bola e não tem pressa nenhuma
33' Leandro Donizete recebe o empurrão no campo de ataque e o árbitro paralisa o jogo
32' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 0x0 Paraná, Brasiliense 0x1 ASA
31' Cartão amarelo para Richardson
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Triguinho cruza do lado esquerdo para Leonardo, que se antecipa ao zagueiro e toca no canto do goleiro
27' América-RN não mostra reação na partida e deixa o Coritiba jogar a vontade
26' Segundo gol de Triguinho no torneio
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !! Leonardo recebe passe na área, passa pela bola e Enrico aproveita para rolar de lado. Triguinho chega batendo e acerta o gol
24' Torcedor do Coritiba aparece em grande número no Couto Pereira
23' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 0x0 Paraná, Brasiliense 0x0 ASA
22'

Rafinha cobra falta fechada na pequena área e o árbitro pega falta de Pereira no goleiro

21'

Rafinha tenta escapar de Eliélton e sofre a falta

20' Richardson arrisca chute da intermediária. A bola desvia no meio do caminho e sai em tiro de canto
19' Léo Gago solta a pancada na cobrança de falta e a bola passa à esquerda do gol
18' Negretti comete falta em Leonardo, na meia lua, e recebe o primeiro amarelo do jogo
17'

Triguinho aciona Leonardo com passe muito forte e a bola fica fácil com Rodolpho

16' Aírton se apresenta na cobrança e a zaga do Coritiba afasta para cima
15' Saulo busca a finta e recebe a falta no bico da grande área
14' Marcado impedimento do ataque do América
13' Aírton bate escanteio aberto na área paranaense e Edson Bastos corta de soco o perigo
12' Contragolpe do Coritiba e Rafinha recebe na lateral de área. Meia cruza na busca de Leonardo e o zagueiro corta para escanteio
11'

Bola alçada para Leonardo na entrada da pequena área. Camisa 9 se atrapalha na conclusão e perde o segundo gol

10' Quarto gol de Leonardo na Série B
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Rafinha cruza à meia altura na área. Leonardo mergulha de cabeça e acerta o canto direito do goleiro
7' Resultado: Final, pela Série B: Icasa 3x1 Portuguesa, Duque de Caxias 3x2 Santo André, Ipatinga 2x0 Vila Nova
6' Léo Gago chega batendo da entrada da área e manda sobre a meta potiguar
5' Rafinha busca o drible em cima de Richardson e ganha arremesso lateral
4' Coritiba começa melhor a partida e explora a velocidade pelas laterais do campo
3' Novamente Jeci. Camisa 3 desvia de cabeça cruzamento de Triguinho e a bola passa por cima do travessão
2' Jeci aparece como elemento surpresa pela direita. Zagueiro cruza na primeira trave, e Alexandre afasta para escanteio
1' No primeiro turno, o Coritiba bateu o América-RN por 2 a 1, no Machadão
Começa a partida no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). No dia que completa 101 anos, o líder Coritiba recebe o América-RN, lantera do campeonato