50' Clique aqui e confira a classificação da Série B.
49' Fim de jogo. Com dois gols de Assisinho e um de André Neles, Icasa vence Portuguesa por 3 a 1 e pula para décima segunda colocação. A Portuguesa, que marcou com Zé Carlos, cai para oitava posição.
48' Icasa valoriza a posse de bola no campo de ataque.
47' Em andamento: Duque de Caxias 3 x 1 Santo André
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA -Em rapido contra-ataque, Assisinho recebe lançamento na direita e, com um leve toque, encobre o goleiro Weverton.
44' O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA - Assisinho é acionado dentro da área, domina com estilo e chuta sem chances para Weverton.
42' Luis Ricardo é lançado na direita e, frente a frente com Marcelo Pitol, chuta em cima do goleiro cearense.
41' Tiago cruza da direita, Assisinho escora para o Michel, que é travado na hora do chute.
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PORTUGUESA - Guigov cobra tiro de canto. Ademir Sopa escora para Zé Carlos completar com o pé esquerdo para as redes.
39' Assisinho desce em velocidade pela esquerda, tenta a jogada em cima de Domingos e perde a bola.
38' Fábricio é acionado no dentro da área, demora demais para chutar e acaba finalizando em cima da marcação.
37' Andre Neles recebe passe dentro da área de Junior Xuxa e ficanaliza para a grande defesa de Weverton.
36' Fabricio arrisca o chute da intermediária para boa defesa de Marcelo Pitol.
35' Marcus Vinicius alça a bola na área. Júnior Xuxa ajeita para trás e ninguem completa.
34' Guigov cobra tiro de canto e ninguém aproveita.
33' André Neles força a jogada em cima de Preto Costa e acaba cometendo a falta.
32' Zé Carlos recebe lançamento na direita, faz o cruzamento e Marcelo Pitol fica com ela.
31' Paulo Sérgio levanta a bola na área e a zaga cearense corta.
30' Última mudança na Portuguesa: Guigov entra no lugar de Glauber.
29' Marco Antônio cobra a falta com muito perigo para a meta cearense.
28' Michel, do Icasa, também leva o amarelo.
27' Por reclamação, Domingos ganha o cartão amarelo.
26' Em seu primeiro lance, Heverton é derrubado perto da área. Boa chance para Portuguesa.
25'

Outra mudança na Portuguesa: Heverton entra no lugar de Malaquias

24' Na Portuguesa, sai Fabinho para a entrada de Ze Carlos.
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA - Marcus Vinicius levanta a bola na área. Assisinho ajeita e André Neles completa para as redes.
22' Última mudança no Icasa: André Neles entra no lugar de Marciano.
21' Marcus Vinicius é lançado na área, cruza no capricho e ninguém aproveita.
20' Fabinho recebe lançamento em posição impedimento.
19'

Técnico do Icasa chama André Neles para conversar.

18' Marco Antônio cobra outro escanteio e o goleiro Marcelo Pitol defende
17' Marco Antônio cobra tiro de canto e a zaga cearense alivia para a linha de fundo.
16' Fabinho é lançado na direita, tenta o toque por cobertura e Tiago salva o Icasa em cima da linha.
15' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 1 Santo André
14'

Marco Antônio cobra tiro de canto. Ademir Sopa desvia de cabeça e Marcelo Pitol faz ótima defesa.

13' Malaquias  faz o cruzamento que a zaga cearense alivia.
12' Em seu primeiro lance, Marcus Vinicius cruza de forma fechada e Weverton deixa o gol para ficar a bola.
11' Nova mudança no Icasa: sai Panda para a entrada de Michel.
10' No Icasa, Marcus Vinicius entra no lugar de Sérgio.
9' Luis Ricardo é lançado na direita, dribla o goleiro e cruza na área. Ninguém do time paulista acompanha a jogada para completar.
8' Marco Antônio pega a sobra da zaga cearense, arrisca o chute e a bola sobe demais.
7' Malaquias experimenta o chute e a bola fica em cima da marcação.
6' Marco Antonio cobra a falta para Portuguesa. Marcelo Pitol, de soco, afasta o perigo.
5' Paulo Sergio tenta a jogada pela direita, adianta demais e perde a chance da equipe rubro-verde.
4' Paulo Sérgio cruza na área e a zaga do Icasa afasta.
3'

Marciano aproveita a indecisão do zagueiro Fabricio e do goleiro Weverton, rouba a bola e toca por cobertura: a bola bate na trave.

2' Sérgio alça a bola na área para Assisinho, que comete a falta em Paulo Sérgio.
1' Dois times voltam para a segunda etapa com as mesmas formações da primeira.
Começa o segundo tempo de Icasa e Portuguesa.
46' Fim de primeiro tempo. Icasa e Portuguesa seguem empatando por 0 a 0.
45' Marciano lança Junior Xuxa no comando. Weverton deixa o gol para afastar o perigo.
44' Luis Ricardo recebe na direita, chuta cruzado e Marcelo Pitol espalma para o lado.
43' O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.
42' Guto tenta passe em profundidade, mas a bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
41'

Weverton recebe atendimento dentro do gramado.

40' Goleiro da Portuguesa sente contusão no gramado.
39' Junior Xuxa dá uma boa enfiada de bola na área. Weverton deixa o gol para ficar com ela.
38'

Árbitro do jogo adverte jogadores da Portuguesa por " cera" em campo.

37' Luis Ricardo toca na frente para Fabinho. Na hora certa Luiz Gustavo aparece para cortar.
36' Carlinhos tenta o chute de pé direito e leva muito perigo à meta paulista.
35' Em andamento: Duque de Caxias 0 x 1 Santo André
34'

Luis Ricardo rola para trás e Marco Antônio tenta o chute. A  bola sai por cima do gol.

33' Malaquias cruza na área. Marcelo Pitol sai do gol e dá um tapinha na bola para afastar o perigo.
32' Panda arrisca o chute de fora da área. A bola desvia em Luiz Gustavo e quase entra.
31' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Marco Antônio.
30' Junior Xuxa abre o jogo na direita para Sérgio, que cruza em cima de Fabrício.
29' Em andamento: Duque de Caxias 0 x 0 Santo André
28' Assisinho recebe no comando, avança com ela dominada, mas prende demais e acaba desarmado.
26' Jogo segue movimentado com boas chances de gols para ambas as equipes.
24' Marco Antônio lança Paulo Sergio na direita. O camisa 2 do time paulista cruza na área e ninguém aproveita.
22' Luis Ricardo é lançado na direita. Everaldo chega bem na cobertura para roubar a bola.
20' Em andamento: Duque de Caxias 0 x 0 Santo André
19' Glauber cruza na área para Fabinho, que não consegue dominar.
18'

Luis Ricardo recebe no comando, gira o corpo e bate no gol para a grande defesa de Marcelo Pitol.

17'

Paulo Sergio cobra tiro de canto para Domingos, de cabeça, mandar a bola por cima do gol.

16' Fabricio experimenta o chute de longe e pega muito mal na bola.
15' Guto toca para Sérgio na direita, que deixa a bola passar e perde uma boa oportunidade.
14' Malaquias experimenta o chute e a bola fica em cima da marcação.
13' Malaquias comete falta no campo de ataque e ganha o amarelo.
11' Em andamento: Santo André 0 x 0 Duque de Caxias
10'

Guto lança Paulo Sérgio na direita, que chuta cruzado para grande defesa de Weverton.

9' Júnior Xuxa toca para Assisinho no meio. que fura e perde boa oportunidade.
7' Marciano pega a bola no comando, vai para a linha de fundo chuta cruzado. Assisinho por pouco não consegue completar.
6' Tiago cobra a falta em cima da barreira paulista.
5' Assisinho é derrubado na meia. Boa chance para o Icasa.
4' Por causa do forte calor, jogo começa em ritmo lento em Juazeiro
3' Preto Costa recebe atendimento fora do gramado.
2' Preto Costa sente contusão no gramado.
1' Panda cobra a falta para o Icasa. Everaldo escora e Weverton faz a defesa.
Clique aqui e confira a classificação da Série B.
Começa  Icasa e Portuguesa, em Juazeiro, pelo Campeonato Brasileiro Série B. O time da casa está em décimo quarto lugar. A Portuguesa ocupa a sétima colocação.