51' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
51' Fim de jogo. Com gol de Alecsandro, Internacional vence o Atlético-MG por 1 a 0. Com este resultado, a equipe gaúcha se mantém na 4ª posição, enquanto que o time mineiro cai para a 18ª colocação.
50' Kléber bate falta da entrada da área e Renan Ribeiro faz boa intervenção.
49'

Jackson puxa Leandro Damião e também recebe cartão amarelo.

48' Leandro Damião acerta o rosto de Lima e é punido com cartão amarelo.
47' Kléber arranca pela esquerda, carrega para o meio e chuta cruzado. A bola desvia em Lima e sai à esquerda do gol.
46' Nikão levanta bola na área, Renan deixa a meta e agarra no alto.
45' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
44' Alê é atingido no rosto, começa a sangrar e é retirado de maca.
43' Bate-rebate na área do Internacional e Serginho é travado na hora do arremate.
42' Kléber estica passe para Leandro Damião e Renan Ribeiro segura.
40'

Time gaúcho se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.

39' Serginho rouba bola na esquerda e cruza nas mãos de Renan.
38' Kléber bate falta de longe, Índio sobe sozinho e cabeceia à esquerda da baliza.
37' Pouco mais de 15 mil torcedores assistem a esta partida no Beira-Rio.
36' Nikão alça bola da esquerda, Ricardo Bueno cabeceia firme e Renan salva o time gaúcho.
35' Cruzamento da direita, Obina ajeita para o meio e Ricardo Bueno não alcança, perdendo boa oportunidade.
34' Mesmo com um jogador a mais, a equipe mineira não leva perigo ao gol de Renan.
33' Glaydson arrisca da meia direita e Renan Ribeiro desvia por cima do poste superior.
32' Marquinhos avença pela esquerda, chega ao fundo e cruza rasteiro. Índio aparece na área e resvala sobre o gol.
30' Alê desce pelo meio e finaliza no corpo de Glaydson.
29' Rafael Cruz bate falta da meia direita e Renan soca para longe.
28' Marquinhos segura Rafael Cruz e é advertido com cartão amarelo.
27' Nei busca Leandro Damião na área, Werley se antecipa e isola.
26' Em andamento: Ceará 2 x 0 Guarani
25' Internacional muda. Sai Edu para a entrada de Leandro Damião.
24' Serginho bate infração da meia esquerda e Glaydson faz o corte.
23' Internacional com dez. Alecsandro chega forte em Alê e é expulso de jogo.
22' Atlético faz sua última alteração. Deixa o campo Renan Oliveira e em seu lugar entra Nikão.
20' Glaydson desce pela esquerda, ajeita para o meio e conclui sobre a meta.
19' Derley experimenta da intermediária e Renan Ribeiro encaixa.
18' Partida fica aberta e as duas equipes chegam com facildiade ao ataque.
17' Atlético também mexe. Sai Eron para a entrada de Jackson.
16' Internacional troca. Deixa o campo Sorondo, lesionado, e em seu lugar entra Índio.
15' Ricardo Bueno cruza da direita, a bola desvia no defensor e Renan se estica para espalmar.
14' Derley solta a bomba da entrada da área e a bola explode no travessão.
13' Zé Luis arranca pelo meio tenta passe para Obina, mas erra o toque e Bolívar afasta.
12' Nei cruza da direita, Edu divide com Lima e o zagueiro leva a melhor na jogada.
10' Marquinhos toca para Edu na área e o atacante se choca com Eron. O árbitro manda o lance seguir.
9' Derley desce pela direita, dribla o marcador e finaliza sobre o travessão.
8' Internacional marca forte no meio e o time mineiro não consegue chegar ao gol de Renan.
7' Nei lança Edu e o atleta é pego em impedimento.
6' Alecsandro acha Marquinhos na área e o meia perde a bola para Werley.
5' Edu é acionado na ponta direita, Lima aparece bem e bloqueia o chute do atacante.
4' Renan Oliveira tenta tabela com Ricardo Bueno, Sorondo se estica e desvia pela linha de fundo.
3' Renan Oliveira alça bola da direita e Bolívar tira de cabeça.
2' Marquinhos avança pela direita, entra na área e arremata para ótima defesa de Renan Ribeiro.
1' Edu é lançado em profundidade, perde o controle da bola e Alê faz o corte.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
48' Fim de primeiro tempo. Com gol de Alecsandro, Internacional faz 1 a 0 no Atlético-MG.
47' É o oitavo gol do atacante no torneio.
46' GOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL !!! Kléber bate infração da meia direita, Alecsandro desvia de cabeça e manda a bola no canto direito.
45' Ricardo Bueno cruza da direita e Bolívar tira de cabeça.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Mesmo com maior posse de bola, equipe da casa não consegue criar chances de gol.
42' Renan Ribeiro recebe pancada nas costas e é atendido no gramado.
40' Eron puxa Nei e recebe cartão amarelo.
39' Derley e Serginho se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.
38' Em andamento: Ceará 2 x 0 Guarani
37' Alecsandro é acionado no ataque e o assistente aponta posição irregular.
36'

Marquinhos alça bola da direita, Alecsandro escora para o meio e Eron afasta.

35' Atlético faz sua primeira alteração. Sai Daniel Carvalho, machucado, para a entrada de Ricardo Bueno.
34' Alecsandro é acionado na lateral da área e Lima trava o cruzamento.
33' Alecsandro recebe passe na área e ajeita para trás. Derley pega de primeira e manda por cima do poste superior.
32' Kléber estica passe para Marquinhos, o meia não consegue o domínio e Werley toca pela lateral.
30' Daniel Carvalho é atingido no braço e é atendido fora de campo.
29' Daniel Carvalho domina na entrada da área, Guiñazu chega firme e faz o corte.
28' Equipe da casa cresce no jogo e força suas jogadas pelas laterais.
27' Guiñazu joga bola na área, Sorondo aparece no meio da zaga e desvia à direita da baliza.
26' Glaydson alça bola na área e Sorondo cabeceia à esquerda de Renan Ribeiro.
25' Guiñazu tabela com Edu e cruza rasteiro. Zé Luis afasta o perigo.
24' Jogo é truncado e as duas agremiações marcam forte no meio.
23' Kléber experimenta da meia esquerda e a bola sai longe do gol.
22' Daniel Carvalho lança Renan Oliveira, mas Bolívar toma a frente e recua para Renan.
20' Kléber cobra falta da intermediária e Sorondo empurra Lima.
19' Daniel Carvalho busca Renan Oliveira na meia lua, mas toca forte e Renan segura.
18'

Atlético erra muitos passes no ataque e chega pouco ao setor ofensivo.

17' Nei sente pancada e fica caído no gramado.
16' Marquinhos faz belo passe para Edu na área. O atacante dribla o goleiro e toca para Alecsandro. O jogador é bloqueado na hora do chute e, na sobra, conclui por cima do gol, perdendo ótima oportunidade.
15' Serginho arremata da meia direita e Renan segura com firmeza.
14' Renan Oliveira cruza da direita e Renan faz fácil intervenção.
13'

Eron avança pela esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

12' Em andamento: Ceará 1 x 0 Guarani
10'

Marquinhos levanta bola na área e Alecsandro cabeceia à direita da meta.

9' Time gaúcho tem bom início e pressiona no setor ofensivo.
8' Marquinhos arremata da risca da área e Werley resvala para escanteio.
7' Nei conclui da meia direita, a bola desvia em Alecsandro e sai rente a trave esquerda.
6' Nei finaliza da intermediária e a bola passa à direita da baliza.
5'

Derley arrisca da entrada da área e a bola passa sobre o gol.

4' Marquinhos bate infração da meia direita e Renan Ribeiro segura no alto.
3' Serginho derruba Derley e é punido com cartão amarelo.
2'

Daniel Carvalho cobra falta da meia esquerda e Nei faz o corte.

1' Bolívar segura Obina e é advertido com cartão amarelo.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Internacional e Atlético-MG se enfrentam no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.