53' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
52' Fim de jogo. Com um bonito gol de falta de Bernardo, Goiás vence o Vitória por 1 a 0, mas continua na décima nona colocação. Já o Vitória, que não vence há cinco jogos, está em décimo sexto lugar.
51' Everton Santos faz cruzamento pela direita. Otacílio Neto, livre de marcação, cabeceia para fora.
49' Otacílio Neto volta ao gramado.
48' Otálicilio Neto é retirado de campo na maca.
47' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Otacílio Neto.
46' Vitoria aperta a marcação na saída de bola do Goiás.
45' Goiás começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.
44' O árbitro acrescenta mais um minuto no tempo de desconto. A partida irá até os 49.
43' Zagueiro Gabriel recebe atendimento fora do gramado.
42' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
41' Everton Santos desce em velocidade pela direita, faz o cruzamento, mas Otacílio Neto "fura" e perde um gol incrível para o time da casa.
40' Henrique é acionado, tenta o chute a bola sai sem perigo para o goleiro Harlei.
39' Wendell Lira tenta a jogada pelo meio, prende demais e acaba desarmado.
38' Goiás começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.
37' Bida cobra falta de muito longe. Harlei, no centro do gol, defende com tranquilidade.
36' Em andamento: Corinthians 3 x 4 Atlético-GO
35' No Vitória, Henrique entra na vaga de Egídio.
34' Douglas desce pela direita, leva a para o meio e, de perna esquerda, finaliza: a bola sai sobre a meta.
33' Técnico Antonio Lopes chama Henrique para conversar.
33' Por comemorar de forma exagerada, Bernardo ganha o cartão amarelo.
32' É o sexto gol de Bernardo no campeonato.
31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS - Bernardo cobra a falta com perfeição e abre o placar para o time da casa.

30' Cesar Santiago comete falta e vê o amarelo.
29' Ricardo Conceição entra na área pela direita, finaliza no gol e Harlei realiza ótima defesa.
28' Depois da cobrança de escanrteio, Thiago Martinelli tenta de cabeça e assusta o goleiro Harlei.
27' No Goiás, Otacílio Neto entra no lugar de Carlos Alberto, que deixa o campo vaiado.
25' Elkeson deixa o gramado para receber atendimento fora do gramado.
24' Everton Santos acerta um carrinho violento em Elkeson e vê o amarelo.
23' Wendell Lira tenta o cruzamento pela direita e ninguém aproveita.
22' Douglas prende a bola demais no campo de ataque e acaba desarmado.
21' Douglas carrega a bola pelo meio, abre para Wellington Saci bater em cima da marcação.
20' Em seu primeiro lance, Thiago Humberto arrisca o chute e a bola bate no travessão.
19' No Vitória, Thiago Humberto entra na vaga de Ramon.
18' Técnico Antonio Lopes chama Thiago Humberto para conversar.
17' Carlos Alberto é lançado na direita, finaliza no gol, mas o árbitro para o jogo, alegando impedimento.
15' No Goiás, Bernardo entra no lugar de Jadilson.
14' Carlos Alberto chega à linha de fundo, faz o cruzamento que Gabriel afasta.
13' No Vitória, Cesar Santiago entra no lugar de Neto Coruja.
11' Técnico Antonio Lopes chama Cesar Santiago para conversar.
9' Em andamento: Corinthians 1 x 3 Atlético-GO, Botafogo 0 x 0 Palmeiras, Avaí 2 x 2 Flamengo, Cruzeiro 1 x 0 Fluminense.
8' Jadilson tenta o lançamento para Everton Santos na esquerda e erra passe.
7' Bida fica sentindo contusão dentro do gramado.
6' Everton Santos cruza na área e o árbitro pega a falta de Wendell Lira na zaga.
5' Em andamento: Avaí 1 x 2 Flamengo
4' Carlos Alberto arrisca o chute da intermediária e a bola sai pela linha de fundo, sem perigo.
3' Wendell Lira enfia a bola na direita para Douglas. O passe é muito forte o lateral não alcança.
2' Wellington Saci levanta na área e a zaga baiana corta.
1' No Góiás, sai Jones para a entrada de Wendell Lira.
Começa o segundo tempo de Goiás e Vitória, no Serra Dourada.
50' Fim de primeiro tempo. Em uma partida com poucas chances de gols, Goiás e Vitória seguem empatando por 0 a 0 no estádio Serra Dourada.
49' Carlos Alberto comete falta em Elkeson e advertido com o cartão amarelo.
48' Depois do cruzamento da esquerda, Amaral cabeceia no gol, com desvio na zaga baiana.
47' Wellington Saci cobra tiro de canto. Lee, de soco, tira o perigo.
46' No fim do primeiro tempo, o Goiás parte para o ataque o Vitória se fecha no campo de defesa.
44'

Jadilson lança Carlos Alberto na meia, porém o volante não consegue o dominio de bola.

43' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
42' Resultado deste primeiro tempo é justo, pois nenhum dos times fez por merecer a vantagem no marcador.
41' Em andamento: Corinthians 1 x 3 Atlético-GO
40' Wellington Saci busca a jogada na direita com Carlos Alberto e erra o passe.
39' Everton Santos recebe no comando, gira bem em cima do zagueiro, vai para o chão e o árbitro manda o jogo seguir.
38' Jadilson tenta a jogada pelo meio, mas erra o passe.
37'

Em andamento: Corinthians 1 x 2 Atlético-GO, Botafogo 0 x 0 Palmeiras, Cruzeiro 1 x 0 Fluminense, Avaí 0 x 2 Flamengo

36'

Torcida goiana começa a pegar no pé de Jones.

35' Bida cobra a falta para o Vitória e Harlei encaixa com facilidade.
34' Ernando derruba o meia Elkeson no campo de ataque. O lance é perigoso para o time baiano.
33' Ernando tenta dominar a bola na defesa, perde o controle dela, mas Kléber Pereira não consegue aproveitar o vacilo do zagueiro goiano.
32' Ramon cobra a falta para o Vitória. Carlos Alberto sobe mais do que todo mundo para cortar.
31' Gabriel alça a bola na área e Douglas afasta.
30'

Jones vem buscar o jogo no meio de campo, lança Everton Santos e o árbitro marca o impedimento.

29' Anderson Martins acerta um pontapé em cima de Valmir Lucas e ganha o amarelo.
28' Por causa do forte calor em Goiânia, o jogo é em ritmo lento no Serra Dourada.
27' Neto Coruja comete falta muito dura em cima de Wellington Saci no meio e ganha o amarelo.
26' Ricardo Conceição entra na área de surpresa, recebe lançamento e chuta no gol para a grande defesa de Harlei.
25' Partida recomeça no Serra Dourada.
24' Em andamento: Corinthians 1 x 1 Atlético-GO, Cruzeiro 1 x 0 Fluminense, Avaí 0 x 2 Flamengo
22' Técnico dos dois times orientam seus jogadores dentro do gramado.
20'

O árbitro realiza a parada técnica para hidratação dos jogadores.

19' Thiago Martinelli acerta um carrinho violento em Jones e vê o amarelo.
18' Wellington Saci arrisca o chute da intermediária e a bola fica em cima da marcação.
17' Wellington  Saci manda a bola na área e a zaga baiana alivia.
16' Wellington Saci toca para Jones na meia. O atacante goiano leva a bola para o meio e bate no gol: a bola sai sobre a meta baiana.
15' Em andamento: Corinthians 1 x 1 Atlético-GO
14' Everton Santos arrisca o novo chute da intermediária e a bola fica fácil para Lee.
13' Everton Santos recebe no comando, gira o corpo e bate no gol para defesa tranquila de Lee.
12' Goiás fica trocando passes, mas não consegue passar pela forte marcação baiana.
11' Ricardo Conceição manda a bola na área e a zaga goiana alivia.
9' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Atlético-GO, Avaí 0 x 0 Flamengo, Cruzeiro x Fluminense
7' Wellington Saci cobra tiro de canto e a zaga baiana afasta.
5' Aos poucos Vitória começa a sair mais para o jogo.
4' Egídio carrega a bola pela esquerda, prende demais e acaba desarmado.
3' Goiás começa o jogo trocando passes no campo de defesa.
2'

A partida contra o Goiás marca a estréia do técnico Antônio Lopes no comando do Vitória.

1' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Atlético-GO
Começa Goiás e Vitória, no Serra Dourada, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O time da casa está na décima nona posição, já o Vitória ocupa a décima quinta colocação.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.