49' Confira a classificação e os jogos da Série A
49' Fim de jogo. Com dois gols de Val Baiano pelo Flamengo e Émerson e Roberto pelo Avaí, as duas equipes empatam por 2 a 2. Com este resultado, os dois times seguem nas mesmas posições.
48' Após cruzamento vindo da direita, Émerson cabeceia fraco e Marcelo Lomba segura.
47'

Em andamento: Goiás 1 x 0 Vitória

46' Torcedor do Flamengo invade o gramado, tenta agredir o árbitro e contido pelo policiamento.
45' Rudnei também vê o cartão vermelho direto.
45' David se desentende com Rudnei e é expulso de campo.
44' Jéferson chuta colocado, Rudnei não consegue o desvio de cabeça e a bola sai à esquerda do alvo.
43' Rodrigo Thiesen arremata da intermediária e David afasta.
41' Petkovic cobra escanteio na área e Willians conclui por cima do alvo.
40' Galhardo levanta na área e Gabriel manda pela linha de fundo.
39' As duas equipes trocam passes e não encontram espaços para finalizar.
38' Em andamento: Botafogo 0 x 0 Palmeiras
37' Juan avança pela esquerda e Patric manda pela linha lateral.
36' Marcelinho aciona Patric na direita e o assistente aponta a posição irregular.
35' Avaí troca pela última vez. Roberto deixa o gramado e em seu lugar entra Marcelinho.
34'

Partida diminui o ritmo e a bola fica muito tempo no meio de campo.

33' Roberto recebe passe na esquerda, tenta finta em Welinton e sofre o desarme.
31' Correa é acionado livre na direita, cruza rasteiro e Patric corta de qualquer maneira.
30'

Jéferson chuta rasteiro da intermediária e Marcelo Lomba encaixa.

29' Pará cobra escanteio na área e Emerson Nunes cabeceia próximo à meta adversária.
28' Pará dispara pela esquerda, tenta a inversão de jogo e manda nas mãos de Marcelo Lomba.
27' Em andamento: Corinthians 2 x 4 Atlético-GO
26' Roberto é acionado na grande área, em posição duvidosa, e o auxiliar marca impedimento.
25' Petkovic alça bola na área, Renan sai mal do gol e Émerson afasta de cabeça.
24'

Émerson chega atrasado, acerta carrinho por trás em Galhardo e é punido com o cartão amarelo.

23'

Com um jogador a mais, Avaí pressiona a equipe carioca e tenta a virada.

22' Pará cruza da esquerda direto para o gol e manda por cima do alvo.
21' Roberto finaliza cruzado da direita e Marcelo Lomba defende.
20' Roberto chuta da entrada da área, com desvio, e a bola sai à direita da meta.
19' Mudança no Flamengo. Sai Val Baiano para a entrada de Deivid.
18' Em andamento: Cruzeiro 1 x 0 Fluminense
17' Pará cruza na área, ninguém desvia e a bola sai à esquerda da meta.
16' Marcelo Lomba sente lesão e é atendido no gramado.
15' GOOOOOOOOOOL DO AVAÍ !!! Pará cobra escanteio da direita, a bola passa pela defesa, Roberto escora e a bola entra.
14' Flamengo mexe. Diego Maurício dá lugar a Galhardo.
13' Válber alça bola na área e David põe pela linha de fundo.
12' Léo Moura chega atrasado, acerta carrinho em Pará, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
11' Flamengo muda. Kléberson dá lugar a Petkovic.
10' Patric arremata da direita e Marcelo Lomba defende em dois tempos.
9' Com esse gol, Émerson chega ao seu quinto no campeonato.
8' GOOOOOOOOOOL DO AVAÍ !!! Pará cobra escanteio da esquerda e Émerson cabeceia no canto esquerdo de Marcelo Lomba para diminuir a desvantagem.
7'

Válber aciona Roberto em velocidade e na hora da conclusão, o atacante é travado pela marcação.

6' Diego Maurício avança pela direita, chuta travado por Emerson Nunes e ganha o escanteio.
5' Pará avança pela entrada da área, cai em disputa com Willians e pede falta. Árbitro manda o jogo seguir.
4' Avaí inicia etapa complementar de maneira ofensiva e pressiona a equipe visitante.
3' Patric é acionado na direita e o assistente pega o impedimento no lance.
2' Bola alçada na área do Flamengo e Marcelo Lomba sai de soco para afastar o perigo.
1' Diego Maurício recebe passe na área e é travado na hora da conclusão.
Sai Robinho para a entrada de Válber.
Avaí volta para a etapa complementar com duas alterações. Caio deixa o gramado e em seu lugar entra Emerson Nunes.
Início de segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Val Baiano, Flamengo vai vencendo o Avaí por 2 a 0.
45' Juan alça bola na área e Émerson tira de cabeça.
44' Roberto é lançado no campo de ataque, Welinton chega antes e recua de cabeça para Marcelo Lomba.
43' Em andamento: Corinthians 1 x 3 Atlético-GO
42' Após cobrança de escanteio, Welinton cabeceia por cima do alvo.
42' Em contra-ataque, Juan aciona Diego Maurício na grande área e Pará, de carrinho, corta pela linha de fundo.
40' Partida fica truncada e as duas equipes levam pouco perigo.
39'

Caio busca Pará na esquerda e Diego Maurício intercepta.

38' Roberto dispara pela esquerda, cruza rasteiro e Marcelo Lomba defende.
37' Em andamento: Corinthians 1 x 2 Atlético-GO
36' Avaí tem dificuldade em chegar ao campo de ataque e só leva perigo em lances de bola parada.
35' Juan segura Roberto, impede arrancada do atacante e recebe cartão amarelo.
34'

Correa faz o levantamento, a bola desvia na zaga do Avaí e Renan encaixa.

33' Robinho derruba Juan na intermediária e a equipe carioca tem chance de cruzar bola na área.
32' Val Baiano ajeita na entrada da área e Kléberson chuta, com precisão, ao lado da meta.
31' Pará faz o levantamento com muita força e manda direto nas mãos de Marcelo Lomba.
30' Willians chega atrasado, acerta carrinho em Robinho e vê o cartão amarelo.
29' Léo Moura alça bola na área e Juan cabeceia à direita do gol.
28' Pará cruza da esquerda e Léo Moura tira de cabeça.
27' Roberto é derrubado na intermediária e a equipe catarinense tem boa oportunidade de alçar bola na área.
26'

Avaí oferece muitos espaços no campo de defesa ao adversário e o Flamengo leva perigo.

25' Diego Maurício chuta cruzado da direita e Renan espalma.
24' Em andamento: Corinthians 1 x 1 Atlético-GO
23' Pará cobra infração por cima da meta.
22' Léo Moura reclama da falta marcada e é advertido com o cartão amarelo.
22' Roberto avança pela entrada da área, sofre a falta e o time da casa tem bom momento.
20'

Kléberson levanta da direita, Val Baiano ajeita de peito e Renato finaliza, com desvio, muito próximo à trave esquerda de Renan.

19' Robinho é acionado na ponta direita e a bola acaba saindo pela lateral.
18' Avaí troca passes no meio de campo e não encontra espaços para atacar.
17' Em andamento: Cruzeiro 1 x 0 Fluminense
16' GOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Em jogada parecida com a do primeiro gol, Renato chuta cruzado, Val Baiano conclui para as redes e amplia a vantagem.
15' É o segundo gol de Val Baiano na competição.
14' GOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Kléberson aciona Renato, em posição duvidosa, na esquerda, o meia toca na área e Val Baiano marca.
13' Após bate-rebate, Émerson Nunes é pego em impedimento.
12' Roberto avança pela intermediária, é puxado por Juan e o árbitro marca a falta.
10'

Diego Maurício ajeita na entrada da área e Léo Moura conclui à direita do alvo.

9' Partida começa truncada e as duas equipes chegam pouco ao ataque.
8' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Atlético-GO
7' Caio acerta carrinho por trás em adversário e vê o cartão amarelo.
6' Renato arrisca de longe, a bola desvia no meio do caminho e Renan fica com a bola.
5' Pará cruza da esquerda e Marcelo Lomba tira de soco.
4' Rudnei busca Patric no campo de ataque, o passe sai forte demais e vai pela linha lateral.
3' Diego Maurício recebe passe na grande área e o assistente aponta o impedimento no lance.
2' Diego Maurício é lançado na ponta direita e Gabriel põe pela lateral.
1' Jéferson alça bola na área e a zaga adversária tira.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Avaí e Flamengo se enfrentam no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 29 pontos, está na 16ª posição. Já a equipe visitante, com 33 pontos, é a 14ª colocada.