51' Confira a classificação da Série B; clique aqui
50' Fim de partida. Duque de Caxias vence a Portuguesa por 2 a 0, sobe para oitavo lugar, com 39 pontos e praticamente acaba com o sonho de acesso do time paulista
49' Quase o Duque de Caxias amplia. Somália domina na primeira trave, gira em cima de Glauber e exige grande defesa de Weverton
47' Torcedores da Portuguesa começam a gritar  " olé " com o toque de bola do adversário
46' Marco Antônio bate falta da intermediária e joga à direita do gol
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Amaral faz jogada na entrada da área e rola de lado. Thiaguinho bate de chapa e manda no canto esquerdo do goleiro
44' Árbitro indica cinco minutos de acréscimo
43' Marco Antônio cobra falta no tumulto da área e a zaga do Duque de Caxias afasta de cabeça para longe
42' Cartão amarelo para Frontini
41' Apontado impedimento do ataque carioca
40' Portuguesa abusa das bolas aéreas. Paulo Sérgio ergue mais uma e não joga para ninguém
39' Edson tenta cortar a bola da área e pega errado. A bola vai para trás e quase entra contra o patrimônio
38' Resultado: Final, pela Série B: ASA 2x0 Náutico
37' Portuguesa fica trocando passes na intermediária e não mostra objetividade
36'

Muita demora no atendimento ao jogador do Duque de Caxias

34' Leandro Chaves bate a cabeça com Glauber e sai de maca do gramado
33' Paulo Sérgio alça jogada no tumulto da área e Athirson desvia de cabeça pela linha de fundo
32' Luis Ricardo vira o jogo e Fabrício domina. Lateral bate fraco e Lopes agradece no centro do gol
31' Paulo Sérgio mata ataque do Duque de Caxias e recebe mais um amarelo no jogo
30' Na próxima rodada a Portuguesa visita o Icasa. Já o Duque de Caxias recebe o Santo André
28' Leandro Chaves solta a pancada de fora da área e a bola passa por cima do travessão
27' Marco Antônio tenta o drible e entrega nos pés do marcador. Duque de Caxias sai em contragolpe
26' Paulo Sérgio alça jogada na segunda trave e Athirson, por trás do zagueiro, toca para fora
25' A Portuguesa também mexe. Vai embora Rai e entra Zé Carlos
24' Última troca no Duque de Caxias. Sai André Luis e entra Frontini
23' Fabrício leva jogada para a linha de fundo e cruza muito alto. Lopes pula soberano e faz fácil defesa
22' André Luis sente dores musculares na coxa e é atendido fora do gramado
21' Esse resultado vai jogando um balde de água fria na Portuguesa, que busca chegar no G-4
20' Athirson recebe ótimo passe na área, mas bate com o pé errado e desperdiça o empate
19' Duque de Caxias arma uma retranca forte na entrada da área e a Portuguesa tem dificuldade de furar
18' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x0 Náutico
17' Na segunda troca no time paulista, entra Luis Ricardo na vaga de Fabinho
16' Alteração na Portuguesa. Sai Malaquias e entra Athirson
15' Fabrício dança na frente do marcador, limpa de lado e bate sem direção alguma
14' Vadão já prepara duas mudanças no time da Portuguesa
13' Héverton ganha jogada e abre na direita para Fabinho. Atacante carimba o zagueiro e só ganha escanteio
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !! André Luis tabela com Somália e recebe na frente. Atacante toca na saída de Weverton e abre o placar
10' Segunda troca no Duque de Caxias. Sai Lenílson e entra Thiaguinho
9' Amaral escapa em velocidade e cruza muito forte. André Luis domina pelo outro lado
8' Portuguesa continua melhor no jogo, mas erra demais no arremate final
7'

Defesa do Duque de Caxias corta errado e Marco Antônio bate de primeira. Lopes fica olhando e ganha tiro de meta

6'

Malaquias tenta o domínio e recebe a carga de Leandro Chaves

5' Paulo Sérgio desce pela direita e cruza na cabeça de Fabinho. Edson sobe junto e a bola fica com Lopes
3' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x0 Náutico
2' Paulo Sérgio aplica belo cruzamento na pequena área e Lopes vai pegar nos pés de Héverton
1' O Duque de Caxias vem com uma mudança. Sai Roberto Lopes e entra Mancuso
47' Fim de primeiro tempo. Portuguesa e Duque de Caxias vão empatando sem gols
46' Rai experimenta chute do bico da grande área e joga sobre o arco de Lopes
45' Marco Antônio faz o tiro de longa distância e a bola passa à direita do gol de Lopes
44'

Roberto Lopes para contra-ataque da Portuguesa e recebe cartão amarelo

43' Edson dá um bico para frente e encontra André Luis. Atacante bate para dentro e Preto Costa afasta para trás
42' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
41' Lançamento muito esticado na busca de Fabinho e a bola fica nos braços de Lopes
40' Malaquias trabalha a bola com Héverton e o camisa 10 tenta a devolução de calcanhar, mas entrega de graça para o Duque
39' André Luis atropela Fabrício e é advertico com amarelo
37' Domingos protege a jogada, com o braço, e André Luis se joga. Arbitragem marca falta na ponta esquerda
36' Marco Antônio tenta a metida na área para Paulo Sérgio. Helton Lira divide e fica com a bola
35' Marco Antônio enfia para Paulo Sérgio e o lateral de choca com Malaquias. Atacante sai de maca do gramado
34' Domingos tem o nariz sangrando e sai do gramado para atendimento médico
33' Paulo Sérgio cruza rasteiro da direita e Lopes não segura. Héverton tenta aproveitar a falha e o árbitro enxerga falta no goleiro
32' Héverton rouba a bola na intermediária e aciona Fabinho. Atacante rola na passagem para Fabrício, que cruza na área. Héverton tenta desvio com efeito e perde grande oportunidade
31' Marco Antônio se apresenta na cobrança, mas pega muito mal na bola e joga sem perigo algum
30' Paulo Sérgio segura a bola na lateral, leva para o meio e chama a falta. Árbitro vai na dele e marca
29' Glauber deixa a perna em cima de Leandro Chaves e recebe cartão amarelo
28' Portuguesa trabalha bem a bola na área, mas peca um pouco nas finalizações
27' Paulo Sérgio manda escanteio fechado. Domingos cabeceia firme, mas manda à esquerda do gol
26' Fabrício ergue bem na área e Lopes espalma. Paulo Sérgio pega o rebote e finaliza em cima da defesa. Mais um escanteio para o time da casa
24' Fabrício recebe aberto na esquerda, ajeita para dentro e finaliza longe do arco de Lopes
23' Somália recebe passe voltando de impedimento e o assistente marca bem
22' Gustavo corta errado de cabeça e entrega para Héverton. Camisa 10 domina no peito e finaliza rente ao travessão
21' Paulo Sérgio cobra corner aberto e Domingos escora de cabeça. Glauber pega a sobra, mas bate por cima do travessão
20' Paulo Sérgio coloca jogada na frente e faz o centro. A bola carimba Helton Lira e sai em escanteio
19' Marco Antônio tenta o toque por elevação na busca de Paulo Sérgio, mas a bola sai em lateral
18' Leandro Chaves cobra falta muito forte na área e a bola se perde em tiro de meta
17' Paulo Sérgio cruza da linha de fundo e Lopes sai bem para a defesa
16' Amaral recebe na ponta direita, cruza na primeira trave e Preto Costa alivia para longe
15' Glauber tabela pelo lado esquerdo e cruza por baixo. A zaga rebate e Fabinho tenta uma bicicleta, mas sem sucesso
14' Torcedor da Portuguesa aparece em pequeno número, mas faz bastante barulho nas arquibancadas
13'

Rai domina na intermediária e enxerga bem Héverton. Lopes se antecipa e pratica a defesa

12' Belo lançamento de Fabrício para Fabinho na área. Edson chega no momento certo e corta para escanteio
11' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x0 Náutico
10' Fabrício recebe na mesma linha dos zagueiros do Duque de Caxias e o assistente aponta impedimento
9' Duque de Caxias toca a bola na defesa e Lopes é acionado atrás. Goleiro domina e despacha para frente
8' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 0x0 Náutico
7' Marco Antônio cobra falta na entrada da área. Fabrício bate de primeira, mas a bola fica na defesa carioca
6' Fabinho é lançado na ponta esquerda, faz a finta em Xaves e recebe a falta. Volante recebe cartão amarelo
5' Portuguesa começa com uma postura ofensiva e mantém a posse de bola no campo de ataque
4' Lance perigoso para a Portuguesa. Rai lança Héverton pela esquerda. Atacante tenta o toque por cobertura, mas bate para fora
3' Batida rápida de falta da Portuguesa. Fabrício recebe, faz o breque em cima de André Luis e ganha escanteio
2' No primeiro turno, o Duque de Caxias venceu a Portuguesa por 3 a 2, no Engenhão
1' Marco Antônio abre bem para Fabrício e o lateral bate cruzado. Gustavo estica a perna e afasta o perigo
Começa a partida no Canindé, em São Paulo (SP). Buscando a terceira vitória consecutiva para se aproximar do G-4, a Portuguesa recebe o Duque de Caxias, que ocupa o meio da tabela
A energia elétrica começa a voltar aos poucos e as equipes estão perfiladas para o Hino Nacional

Por falta de energia elétrica, no Estádio do Canindé, a partida entre Portuguesa e Duque de Caxias está atrasada