48'

Confira a classificação da Série A; clique aqui

47' Fim de partida. Cruzeiro vence o Goiás por 1 a 0, pula para 51 pontos, na segunda colocação. Equipe esmeraldina pernamece na zona de rebaixamento
46' Fabinho recebe o drible de Wellington Saci e apela com falta
45' Cruzeiro valoriza a posse de bola e deixa o tempo passar
44'

Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 4x1 Avaí, Flamengo 2x0 Atlético-GO

43' Troca no Cruzeiro. Sai Thiago Ribeiro e entra Jonathan
42' Árbitro aponta três minutos de acréscimo
41' Thiago Ribeiro ganha dividida na frente, busca o passe para Éverton, mas o jogador não alcança
40' Cruzeiro recua e o Goiás adianta a marcação no final do jogo
39' Marcão faz bonita jogada individual e cruza na área. Rafael Moura cabeceia e tira a chance de Carlos Alberto
38' Wellington Saci cobra escanteio. A bola é cabeceada para cima e Fábio afasta de soco
37' No Cruzeiro, sai Robert e entra Éverton
36'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 4x1 Avaí, Flamengo 2x0 Atlético-GO

35' Substituição no Cruzeiro. Sai Fabrício e entra Fabinho
34' Marcado impedimento do ataque do Goiás
33' O Cruzeiro perde a chance de matar o jogo. Thiago Ribeiro corta o zagueiro e entrega de bandeja para Robert. Atacante bate e Valmir Lucas trava para corner
32' Wellington Saci limpa três jogadores na frente da área, mas carimba o zagueiro Léo
31' Na próxima rodada o Cruzeiro faz jogo decisivo contra o Fluminense, em Uberlândia. Já o Goiás recebe o Vitória
30'

Rafael Moura coloca a mão na bola e leva o amarelo. Atacante está suspenso na próxima partida

29' Pablo solta a cacetada da meia esquerda e Harlei espalma, evitando o segundo gol
28' Wellington Saci cobra falta da intermediária e joga nos braços de Fábio
27' Montillo cobra escanteio aberto. Léo entra de cabeça e assusta o goleiro Harlei
26' O mesmo Montillo cobra falta e Valmir Lucas corta para trás. Tiro de canto para o Cruzeiro
25' Montillo tabela com Pablo, tira de Marcão e recebe a falta perto da área
24'

23'

De novo Thiago Ribeiro. Atacante penetra na área, perde o tempo de bola, mas ajeita atrás. Montillo finaliza e a bola fica na defesa esmeraldina

22' Thiago Ribeiro tira de maneira sensacional do zagueiro, leva jogada para dentro, mas bate por cima do travessão
21' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 4x1 Avaí, Flamengo 0x0 Atlético-GO
20' Wellington Monteiro alça jogada da intermediária, mas a bola vai de graça para Fábio
19' Goiás sente o gol tomado e não mostra poder de reação
17' Rápido ataque do time mineiro. Thiago Ribeiro recebe do lado direito e manda na área. Valmir Lucas divide com Robert e salva o Goiás
16' Cuca muda o discurso e agora pede calma ao seu time após o gol de abertura
15'

Última mexida no Goiás. Entra Camacho na vaga de Júnior

14' Otacílio Neto joga Léo para fora do gramado e é advertido com amarelo
13' Esse resultado leva o Cruzeiro à vice-liderança do Brasileiro
12' Outra troca no Goiás. Sai Marcelo Costa e entra Wellington Saci
11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Montillo cruza da ponta direita, na segunda trave. Jonílson tenta o corte e cabeceia contra o patrimônio
10' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 3x1 Avaí, Flamengo 0x0 Atlético-GO
9' O jogo é muito truncado. Equipes criam pouco até o momento
8' Carlos Alberto recebe passe de Rafael Moura e o assistente levanta a bandeira
6' Mais um ataque do Cruzeiro com Montillo. Argentino cruza muito alto e Harlei segura firme
5' Montillo domina na lateral de área e inverte para Pablo. Lateral busca o chute, mas a bola rebate na defesa
4' Chute muito perigoso de Montillo, de fora da área, e a bola passa perto do poste direito de Harlei
3' Robert é acionado dentro da área. Ernando faz a proteção e o atacante do Cruzeiro comete falta
2' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 2x1 Avaí, Flamengo 0x0 Atlético-GO
1' O Goiás volta com uma mudança. Sai Wendel e entra Otacílio Neto
45' Fim de primeiro tempo. Goiás e Cruzeiro vão empatando sem gols
44' Marcão recebe cartão amarelo, o terceiro dele
43' Não teremos acréscimo na primeira etapa
42' Carlos Alberto ganha jogada na direita e cruza na pequena área. Fábio se antecipa e pratica a defesa
41'

O Cruzeiro quase abre o placar. Após cobrança de escanteio rápida, Thiago Ribeiro domina na área e chuta no travessão

40' Carlos Alberto finaliza desequilibrado e a bola sai sem perigo algum
39' Robert recebe em posição legal, tenta o drible em Harlei e se joga buscando o pênalti. Árbitro manda seguir
37' Thiago Ribeiro cruza rasteiro na área e a zaga do Goiás falha no corte. Robert ajeita para Montillo e o camisa 10 carimba o zagueiro
36' Equipes erram muitos passes nesse primeiro tempo
35' Robert inverte jogada para Thiago Ribeiro, que ajeita atrás. Pablo chega batendo e joga por cima do gol
34' Henrique é pressionado por Marcelo Costa e passa errado para Rômulo. Lateral para o Goiás
33'

Marcão busca a ligação direta da defesa para o ataque e a bola fica com o arqueiro do Cruzeiro

32' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x1 Avaí, Flamengo 0x0 Atlético-GO
30' Valmir Lucas exagera no centro e Rafael Moura não evita o lateral do outro lado
29'

Rômulo recebe passe em profundidade e cruza na primeira trave. Marcão sobe e tira para o Goiás

28' Cuca pede para seu time acelerar o jogo e chama a atenção de Rômulo
27' Marcelo Costa levanta falta muito forte na área e Fábio ganha tiro de meta
26' Léo entra de forma perigosa em Marcelo Costa e recebe cartão amarelo
25' Thiago Ribeiro faz jogada pessoal, tropeça no gramado, mas levanta e cruza na segunda trave. Fabrício chega atrasado e perde grande oportunidade
24' Mais uma falta cobrada por Montillo na grande área e o árbitro pega falta de ataque
23'

Ernando chega atrasado em Thiago Ribeiro e recebe o primeiro amarelo do jogo

22' Belo arremate de Wendel da meia direita. Fábio se estica e pratica bela defesa
21' Montillo se apresenta na cobrança, mas bate muito forte e a bola sai pelo outro lado do campo
20' Thiago Ribeiro chega na frente de Ernando e recebe o empurrão do zagueiro. Árbitro marca falta
19' Jonílson se apresenta no ataque e recebe na entrada da área, mas pega muito embaixo da bola e isola
18' Montillo manda falta por elevação na área e Wendel afasta para longe
17' Wendel recebe de Carlos Alberto e cruza muito fechado. Fábio sai tranquilo e fica com a defesa
16' Fabrício faz belo lançamento na esquerda. Pablo domina errado e depois comete falta em Wendel
15' Júnior cruza por baixo na área e a defesa corta errado. Carlos Alberto tenta o arremate e manda longe do gol
14' Wellington Monteiro ergue falta no tumulto da área e a zaga celeste corta de cabeça
13' Rafael Moura tenta puxar contra-ataque e coloca passe nas costas de Pablo. Lateral se recupera e atrasa para Fábio
12'

Montillo escapa em velocidade pela intermediária e é calçado, por trás. Árbitro não vai na dele e manda o jogo seguir

11' Robert é lançado entre os zagueiros e o assistente aponta impedimento duvidoso
10' Finalização de muito longe do time do Cruzeiro e Harlei cai no canto esquerdo para a defesa
9' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Avaí, Flamengo 0x0 Atlético-GO
8' Montillo cobra falta na frente da área. A bola passa por Harlei e sai em tiro de meta
7' Goiás congestiona o meio campo e faz forte marcação, com isso, o Cruzeiro tem problemas para armar as jogadas
6' Rafael Moura consegue ganhar do marcador, mas sozinho no ataque, acaba perdendo para Edcarlos
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Avaí, Flamengo 0x0 Atlético-GO
4'

Júnior pega rebote de escanteio da defesa mineira e bate de primeira. Fábio pula e a bola passa raspando à trave

3' Cruzeiro busca as jogadas com Montillo, mas o argentino tem marcação dura em cima dele
2' No primeiro turno, o Cruzeiro bateu o Goiás por 1 a 0, no Mineirão
1' Cruzeiro começa com a posse de bola e estuda o time do Goiás
Começa a partida no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Querendo aproveitar o tropeço de seus principais concorrentes ao título, o Cruzeiro busca a vitória contra o Goiás, que está na zona de rebaixamento, para chegar à vice-liderança