48' Confira a classificação e os jogos da Série A
48' Fim de jogo. Com gols de Val Baiano e Diego Maurício, Flamengo vence o Atlético-GO por 2 a 0. Com este resultado, a equipe carioca sobe para a 14ª posição. Já o time goiano segue na 18ª colocação.
47'

Time mandante troca passes e espera o apito final.

46' Petkovic recebe passe na meia-lua e Gilson afasta.
45' Diego Maurício arranca, invade a área, chuta travado e ganha o escanteio.
44' David faz lançamento longo e o assistente aponta a posição irregular de Val Baiano.
42' Robston finaliza forte e Marcelo Lomba defende sem dar rebote.
41' Com esse gol, Diego Maurício chega ao seu terceiro na competição.
40' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Após jogada de Juan, a bola sobra com Diego Maurício que conclui rasteiro para ampliar a vantagem.
39' William arrisca da entrada da área e a bola vai para fora do alvo.
38' Anailson faz o levantamento, Marcelo Lomba sai de soco para afastar, a bola acerta o jogador do Atlético e o Flamengo ganha o tiro de meta.
37' Juan comete infração pela direita e o time visitante tem boa oportunidade de alçar bola na área.
36' Equipe goiana se lança ao ataque e tenta o gol de empate.
35' Pelo primeiro turno o Flamengo venceu o Atlético-GO por 1 a 0.
34' Após cruzamento vindo da direita, Val Baiano, na pequena área, conclui para fora. No entanto, o assistente já havia pego o impedimento no lance.
33' Daniel Marques obstrui a passagem de Diego Maurício e é punido com o cartão amarelo.
32' Renatinho dá lugar a Anailson.
32' Atlético faz dupla alteração. Sai Diguinho para a entrada de William.
31' Esse foi o primeiro gol de Val Baiano na competição.
30' GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Marquinhos cruza da direita e Val Baiano, livre, cabeceia no canto esquerdo de Márcio para abrir o placar.
29' Diego Maurício faz passe da direita e Pituca intercepta.
27' Petkovic arrisca da intermediária e a bola sai por cima do alvo, levando perigo.
26' Em andamento: Goiás 0 x 1 Cruzeiro
25' Flamengo faz sua última substituição. Deivid deixa o gramado e em seu lugar entra Val Baiano.
24' Petkovic alça bola na área e Daniel Marques desvia pela linha de fundo, quase marcando gol contra.
23' Marquinhos domina na esquerda, Diguinho chega atrasado e comete a falta.
22' Atlético muda. Marcão dá lugar a Juninho.
21' Diguinho cobra falta com desvio na barreira e a bola sai pela linha lateral.
20' Diguinho faz boa jogada individual, finta dois marcadores e é derrubado na entrada da área por Correa. Boa oportunidade para a equipe visitante.
19' Diego Maurício gira sobre a marcação, invade a área e chuta forte para boa defesa de Márcio.
18' As duas equipes erram muitos passes e o jogo diminui o ritmo.
17' Renatinho cruza da esquerda com muita força e manda direto nas mãos de Marcelo Lomba.
16' Em contra-ataque, Diogo Campos recebe passe em velocidade e a defesa põe pela linha de fundo.
15' Diego Maurício é acionado na ponta direita, sofre falta de Daniel Marques e o time mandante tem boa chance de alçar bola na área.
14' Adriano dispara pela direita, corta Juan e arremata por cima do gol.
13' Flamengo chega ao ataque com facilidade, mas não consegue criar oportunidades de gol.
12' Diego Maurício domina na grande área, tenta jogada individual e Daniel Marques leva a melhor.
11' Diguinho avança pela esquerda, entra com a sola em disputa com Welinton e o árbitro assinala a infração.
10' Marquinhos levanta da esquerda, Deivid escora de cabeça e Márcio segura.
9' Petkovic cobra escanteio na área e a zaga corta de cabeça.
8' Marquinhos cruza rasteiro da esquerda e Gilson intercepta.
7' Em andamento: Palmeiras 2 x 1 Avaí
6' Renatinho alça bola na área e Marcão desvia de cabeça sem levar perigo ao goleiro Marcelo Lomba.
5'

Segunda etapa começa movimentada e as duas equipes chegam com frequência ao campo de ataque.

4' Robston cobra falta da intermediária com força e manda por cima da meta.
3' Deivid é lançado na ponta direita e o auxiliar assinala a posição irregular no lance.
2' Petkovic escapa de marcador na entrada da área, chuta fraco e o goleiro defende com facilidade.
1' Diego Maurício recebe passe na área, cai em disputa com Thiago Feltri e a bola sobra com Correa que finaliza para boa defesa de Márcio.
Flamengo volta para a etapa complementar com uma alteração. Sai Kléberson para a entrada de Marquinhos.
Início de segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Em jogo com poucas chances de gol, Flamengo e Atlético-GO vão empatando em 0 a 0.
45' Deivid tenta tabela na esquerda e acaba interceptado.
44' Juan faz toque de cabeça para a área e Daniel Marques tira.
43' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
42' Thiago Feltri arrisca da esquerda, com desvio, e a bola sai à esquerda do alvo.
41' Equipe carioca troca passes e procura espaços para finalizar.
40' Deivid invade a área pela direita, tenta finta em defensor e acaba desarmado.
39'

Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Avaí

38'

Diogo Campos é lançado em velocidade, Marcelo Lomba sai do gol e manda pela lateral.

37' Diego Maurício recebe passe na grande área, faz a proteção e a defesa do time visitante põe pela linha de fundo.
36' Flamengo sobe ao campo adversário e tenta pressionar.
35' Diego Maurício cruza rasteiro da direita e Pituca afasta.
33' Diego Maurício é acionado no campo de ataque e o assistente aponta o impedimento no lance.
32' Correa domina na entrada da área e finaliza próximo à trave esquerda de Márcio.
31' Pituca também é advertido com o cartão amarelo.
31' Após discussão com Pituca antes de cobrança de falta, Deivid recebe cartão amarelo.
30' Partida é movimentada e as duas equipes levam perigo ao adversário.
29' Após levantamento vindo da direita, Deivid fura finalização de bicicleta.
28' Em andamento: Goiás 0 x 0 Cruzeiro
27' Juan cruza rasteiro da esquerda, Diego Maurício tenta a conclusão por duas vezes e é travado pela marcação.
26' Renatinho é lançado na grande área, Marcelo Lomba sai da meta e fica com a bola.
25' Petkovic impede avanço de Diogo Campos com falta e vê o cartão amarelo.
25' Léo Moura finta Robston no meio de campo, é puxado pela camisa e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Atlético-GO.
24' Diogo Campos arranca pela direita e é derrubado por Willians.
23' Petkovic cobra infração na área e Willians desvia de cabeça à esquerda do gol.
22' Diego Maurício avança pela entrada da área, sofre a falta e o time mandante tem bom momento.
21' Flamengo segue com maior posse de bola, mas a partida fica truncada.
20'

Juan recebe lançamento longo na ponta esquerda, o passe sai forte demais e sai pela linha de fundo.

19' Diego Maurício tenta jogada individual pela direita e acaba desarmado.
17' Mudança no Flamengo. Diogo, machucado, deixa o campo e em seu lugar entra Diego Maurício.
16' Diogo sente lesão desde o começo do jogo e deve deixar o gramado.
15' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Avaí
14' Diguinho arremata da intermediária e a bola sai por cima do alvo.
13' Time da casa possui maior posse de bola e troca passes no campo de ataque.
12' Deivid arremata da esquerda e manda na rede pelo lado de fora.
11' Petkovic faz o levantamento e Deivid cabeceia por cima da meta.
10' Léo Moura avança pela intermediária e é derrubado por Renatinho.
9' Juan faz passe da esquerda, Diogo domina, conclui travado pela zaga e Márcio fica com a bola.
8' Diogo aciona Kléberson na ponta esquerda e Pituca põe pela linha lateral.
7'

Deivid busca Diogo no campo de ataque e Gilson tira.

6' Correa dá drible entre as pernas de marcador e cruza da direita pela linha de fundo.
5' As duas equipes iniciam a partida com disposição e errando muitos passes.
4' Deivid escora de cabeça e Diogo finaliza fraco para defesa de Márcio.
3' Marcão recebe passe rasteiro na área e a zaga adversária faz o corte.
2' Flamengo se lança ao ataque e tenta pressionar logo no início.
1' Deivid aciona Léo Moura na direita e Thiago Feltri afasta.

Confira a classificação e os jogos da Série A
Flamengo e Atlético-GO se enfrentam no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 30 pontos, está na 15ª posição. Já a equipe visitante, com 26 pontos, é a 18ª colocada.