50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
50' Fim de jogo. Com dois gols de Valdivia, um de Kléber e outro de Gabriel Silva, Palmeiras vence o Avaí, que descontou com Roberto, por 4 a 1. Com este resultado, a equipe paulista se mantém na 9ª posição, enquanto que o time catarinense continua na 16ª colocação.
48'

Daniel faz boa jogada pelo meio, invade a área, mas Márcio Araújo chega firme e faz o desarme.

47' Patric é lançado no ataque, Maurício Ramos se antecipa e desvia pela lateral.
46' Pará cobra infração da meia lua e a bola passa por cima do travessão.
45' 6.837 pessoas assistem a esta partida no Pacaembu.
44' Árbitro acena com seis minutos de acréscimo.
43' Valdivia toca para Lincoln em profundidade, mas o meia demora para o arremate e perde boa oportunidade.
42' Daniel cruza da direita, Fabrício se estica e faz o corte.
40' Gabriel comete falta em Kléber e recebe cartão amarelo.
39' Kléber acha Valdivia na área e o meia chuta para excelente defesa de Renan.
38' Em andamento: Flamengo 2 x 0 Atlético-GO
37' Patrik troca passes com Márcio Araújo na área e Gabriel faz o corte.
36' Patric alça bola da direita e Deola segura com firmeza.
35' Valdivia comete falta na direita e é punido com cartão amarelo.
34' Robinho arrisca da meia lua, a bola desvia em Fabrício e sai à direita de Deola.
33' Valdivia tabela com Lincoln, arranca pela direita, mas adianta a bola e Renan agarra.
32' Gabriel Silva pega sobra da zaga e finaliza à direita da baliza.
31' Valdivia cruza da direita, Gabriel desvia contra a própria meta e quase marca gol contra.
30' Palmeiras muda. Sai Marcos Assunção para a entrada de Pierre.
29' Em andamento: Flamengo 1 x 0 Atlético-GO
28' Marcos Assunção bate infração da intermediária e a bola passa próximo ao poste superior.
27' Deixa o campo Davi e em seu lugar entra Daniel.
27' Avaí faz duas alterações. Sai Caio para a entrada de Marcelinho.
26' Émerson acerta Valdívia e é advertido com cartão amarelo.
25' É o primeiro gol do lateral no torneio.
24' GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Gabriel Silva avança pela esquerda, ajeita para o meio e manda a bola no ângulo esquerdo de Renan.
23' Patric alça bola da direita, Deola se estica e faz boa defesa, No rebote, Robinho pega de primeira e o arqueiro salva novamente.
22' Kléber faz boa jogada pela esquerda, invade a área e é travado por Renan na hora da conclusão.
20' Equipe da casa troca passes e chega com facilidade ao setor ofensivo.
19' Kléber rola bola para Marcos Assunção e o meia arremata por cima da meta.
18'

Palmeiras troca. Sai Rivaldo para a entrada de Lincoln.

17' Valdivia recebe passe na área e ajeita para Kléber. Patric aparece na hora certa e faz o corte.
16' Márcio Araújo é lançado na direita e cruza nas mãos de Renan.
15' Em andamento: Goiás 0 x 1 Cruzeiro
14' É o décimo gol do jogador no campeonato.
13' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Kléber cobra pênalti no canto esquerdo e marca.
12' Avaí faz sua primeira mudança. Deixa o campo Bruno e em seu lugar entra Renan.
11' Na sequência do lance, Zé Carlos acerta tapa no rosto de Kléber, o árbitro assinala nova penalidade e expulsa o goleiro.
10' Perdeuuu. Kléber bate penalidade no centro do gol e Zé Carlos defende.
9' Caio reclama com o árbitro e também recebe cartão amarelo.
9' Zé Carlos tira a bola das mãos de Valdivia, com violência, e é punido com cartão amarelo.
8' Pênalti para o Palmeiras. Kléber toca para Rivaldo na área e o meia se choca com Patric. O árbitro assinala a infração, duvidosa.
8' Palmeiras faz sua primeira alteração. Sai Vitor, machucado, para a entrada de Patrik.
7'

Davi bate escanteio da esquerda, Gabriel sobe mais que o marcador e cabeceia à direita da baliza.

6' Vitor sente lesão e não tem mais condições de jogo.
5' Caio recebe passe na área, Fabrício toma a frente e joga para escanteio.
4' Clique aqui e veja o golaço de Valdívia.
4' GOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Valdivia domina na entrada da área e finaliza no ângulo esquerdo de Zé Carlos.
2' Kléber é lançado na esquerda e é puxado por Gabriel.
1'

Após impasse em relação ao gol do Avaí, árbitro confirma para o atacante Roberto.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo sem alterações.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Kléber e Roberto, Palmeiras e Avaí empatam em 1 a 1.
45' Gabriel solta a bomba na cobrança e a bola passa à direita do gol.
44' Caio é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time visitante.
43' Em andamento: Goiás 0 x 0 Cruzeiro
42' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
41' Pará levanta bola na área e ninguém consegue a conclusão.
40' Valdivia estica passe para Kléber, Émerson se estica e faz o desarme.
39' Marcos Assunção cobra infração da esquerda e a bola bate na rede, pelo lado de fora.
38' Rivaldo experimenta da entrada da área, a bola desvia no defensor e sai rente ao travessão.
37' É o sexto gol do atacante na competição.
36' Clique aqui e confira o gol de Roberto.
36' GOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ !!! Escanteio cobrado da esquerda, a bola é desviada no meio do caminho e Edinho resvala contra a própria meta. Roberto participa da jogada e deve ser o autor do tento.
34' Rivaldo faz boa jogada individual, entra na área e arremata cruzado. Zé Carlos faz ótima defesa.
33' Marcos Assunção bate falta da meia direita e a bola explode na barreira.
32' Bruno chega forte em Kléber e é advertido com cartão amarelo.
30' Caio busca Robinho na área, Fabrício se antecipa e tira o perigo.
29' Palmeiras se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
28'

Patric alça bola da direita, Roberto domina mal e a bola se perde à esquerda de Deola.

27' Kléber é acionado no ataque, disputa a bola com dois adversários e conclui por cima do gol.
26' Fabrício finaliza da entrada da área e manda à direita de Zé Carlos.
25'

Partida fica truncada e as duas equipes marcam forte no meio.

24' Vitor é lançado na direita e cruza rasteiro. Gabriel faz o corte.
23' Fabrício experimenta de longe e a bola sai á esquerda da baliza.
22' Marcos Assunção cobra infração da direita e Rodrigo Thiesen escora pela linha de fundo.
20' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-GO
19' Gabriel sente lesão e é retirado de maca.
18'

Pará bate escanteio da direita, Deola sai mal do gol e Émerson cabeceia, prensado, rente a trave direita.

17' Kléber tenta tabela com Vitor, mas o lateral devolve com muita força e Zé Carlos segura.
16' Roberto arrisca da intermediária, a bola resvala na zaga e sai à direita da meta.
15' Roberto recebe passe na entrada da área, Vitor chega firme e trava a conclusão.
14'

Robinho toca para Davi na área, mas o jogador não consegue o domínio e Fabrício afasta.

13' Marcos Assunção avança pela direita e chuta próximo ao poste superior.
12' É o primeiro gol do meia no torneio.
11'

Clique aqui e assista ao gol de Valdívia.

11' GOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Marcos Assunção bate falta da meia esquerda, Valdivia desvia de cabeça e manda a bola no canto esquerdo de Zé Carlos.
9' Gabriel acerta Kléber e o árbitro chama a atenção do atleta.
8' Em andamento: Goiás 0 x 0 Cruzeiro
7' Avaí tem bom início e chega com perigo ao setor ofensivo.
6' Roberto domina na área e conclui cruzado. Deola resvala pela lateral.
5' Kléber é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
4' Marcos Assunção bate escanteio da esquerda e Kléber cabeceia sobre a baliza.
3' Davi recebe passe na área, toca na saída de Deola e a bola explode no travessão. No rebote, Caio finaliza à direita do gol, perdendo ótima oportunidade.
2' Roberto é lançado em profundidade, Deola deixa a meta e chuta para longe.
1' No primeiro turno, a equipe catarinense venceu por 4 a 2.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Palmeiras e Avaí se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.