48' Confira a classificação e os jogos da Série A.
48' Fim de jogo no Olímpico. Com grande atuação de Jonas, o Grêmio goleia o Grêmio Prudente por 4 a 0 e mantém o oitavo lugar. A equipe paulista segue na lanterna da Série A.
47'

Jonas perde gol incrível. O atacante recebe de Douglas, domina livre dentro da área, passa pelo goleiro, mas bate para fora.

46' Em cobrança de falta da entrada da área, Douglas chuta, Giovanni se estica e espalma.
45' Fabiano Gadelha é lançado pelo lado direito da área, chuta cruzado e erra o gol gremista.
44'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

43' Jonas é lançado pelo meio em contragolpe, mas o passe é muito forte e Giovanni fica com a bola.
42' Gabriel entra na área pela direita, mas demora para cruzar e perde para Marcelo Oliveira.
40' A torcida comemora a goleada gremista. O time paulista é dominado em Porto Alegre.
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO - Na cobrança da penalidade, Jonas chuta forte, no canto, sem chances para o goleiro.
38' Pênalti para o Grêmio. Após contragolpe, André Lima chuta forte da entrada da área, Giovanni espalma e Jonas é derrubado por Diego na sobra.
37' Wanderley recebe pelo lado esquerdo da área, com espaço, chuta forte e Marcelo Grohe consegue ótima defesa.
36' O time da casa troca passes, sem pressa, na espera do fim do jogo.
35' Na última mudança do jogo, Lúcio cede vaga a Diego Clementino.
34' Wanderley domina dentro da área, faz a finta, mas chuta em cima de Lúcio.
32'

Leandro comete falta em Diego, reclama com a arbitragem e é punido com o cartão amarelo.

31' Wanderley chuta da entrada da área e a bola sai por cima do gol, sem preocupar a torcida local.
30' André Lima tenta recuperar bola no campo de ataque e derruba Ânderson Luís: falta.
29' Jonas tenta a tabela com Douglas na entrada da área, mas o meia erra a devolução.
28' Wanderley avança pelo meio, mas se atrapalha com a bola e perde para Vilson.
26' Leandro ajeita nas imediações da área, chuta no canto e Giovanni segura sem problemas.
25' Fabiano Gadelha entra na vaga de Adriano Pimenta na terceira mudança no Grêmio Prudente.
24' Jonas ajeita na entrada da área, chuta com força e Giovanni consegue a defesa.
23'

Gilson entra na área pela esquerda, aplica o drible, mas chuta em cima de Ânderson Luís.

22' Marcelo Grohe sai do gol e fica com bola cruzada na área gremista.
20' Adriano Pimenta tenta a jogada individual pelo lado esquerdo da área e perde para Paulão.
19' Wesley recebe pelo lado esquerdo da área, bate cruzado e Marcelo Grohe consegue grande defesa.
18' No Grêmio, Willian Magrão é substituído por Leandro.
17' Em cobrança de falta das imediações da área, pela direita, João Vitor chuta com força, mas por cima, sem perigo.
16' Renato Gaúcho já prepara a segunda mudança na equipe da casa.
15' Marcelo Oliveira tabela com Adriano Pimenta, recebe pelo lado esquerdo da área, Vilson se estica e faz o corte.
14' Marcelo Oliveira entra na área pela esquerda e é travado por Paulão antes do cruzamento.
12' Gilson entra no lugar de Fábio Santos no time gaúcho.
11' Wesley ganha de Paulão dentro da área, chuta no canto e Marcelo Grohe segura.
10'

Ânderson Pedra para jogada de Douglas com falta e recebe o cartão amarelo.

9' O time gremista volta a trocar curtos passes, sem pressa neste momento.
8' Lúcio recebe de Fábio Santos pela ponta esquerda, cruza e André Lima cabeceia por cima.
7' Wanderley entra na área pelo meio, tenta o drible e perde para Paulão.
5' Willian recebe dentro da área, com espaço, mas perde grande chance ao bater por cima do travessão.
4' Da ponta esquerda, Fábio Santos cruza e Diego afasta pelo time visitante.
3'

Wanderley domina na entrada da área, mas a jogada é paralisada por marcação de impedimento.

2' Adriano Pimenta cruza em cobrança de escanteio e Fábio Santos corta de cabeça.
1' Wanderley domina pelo lado esquerdo da área, chuta e Marcelo Grohe consegue a defesa.
Começa a segunda etapa na capital gaúcha.
45' Fim de primeiro tempo com tranquila vitória gremista em Porto Alegre.
44'

O árbitro não dará acréscimo.

43' Willian Magrão recebe pela ponta direita, cruza, Jonas cabeceia e a bola vai à trave.
41' Willian Magrão lança André Lima pelo meio, mas o atacante é pego em posição irregular.
40' Lúcio carrega pela meia esquerda, erra lançamento e a bola chega ao goleiro adversário.
39' No Grêmio Prudente, Marcelo Oliveira e Wanderley já assumem as vagas de Arthur e Bruno Ribeiro.
38' Tranquilo, Paulão domina bola cruzada na área gremista.
37' A equipe local troca curtos passes, em valorização da posse nesta quarta-feira.
35' Wesley reclama demais com o árbitro e vê o cartão amarelo.
34' Willian domina pelo lado esquerdo da área, cruza e Paulão afasta pelo Grêmio.
33' A torcida gremista canta demais nas arquibancadas do Olímpico.
32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO - Lúcio lança, Jonas domina no peito, vê o goleiro adiantado e chuta por cima para marcar mais um.
31' Da entrada da área, Bruno Ribeiro chuta com força, mas sem nenhuma direção.
30' Fábio Santos recebe de Douglas, cruza mal e Diego intercepta pela equipe paulista.
29' Jonas é lançado pelo meio, mas a jogada é paralisada por marcação de impedimento do atacante.
28' Lúcio é acionado pela esquerda, centra, Jonas cabeceia e a bola sai perto da trave.
27'

O Grêmio mantém a posse de bola e domina totalmente as ações em campo.

26' Willian Magrão é lançado pela direita, bate cruzado, Giovanni não alcança, mas nenhum atacante aproveita.
25' É o 15° gol do artilheiro da Série A do Campeonato Brasileiro.
24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO - Douglas acerta ótimo passe para Fábio Santos, que cruza para Jonas ampliar com chute no canto.
22' Jonas tabela com André Lima na entrada da área, cai ao receber marcação e o juiz nada assinala.
21' Da esquerda, Lúcio cruza bem, André Lima ganha pelo alto, mas cabeceia para fora.
19' Diego intercepta passe com o braço e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.
18' Wesley conclui da entrada da área e a bola sai sem perigo algum.
17' Adriano Pimenta recebe na frente de Marcelo Grohe, mas Willian Magrão se estica e evita a finalização do rival.
16' Lúcio acelera pela meia esquerda, vai até a linha de fundo e cruza para corte de Ânderson Luís.
15'

Na cobrança da infração da entrada da área, Lúcio chuta por cima do travessão.

14' Jonas é derrubado por Diego na entrada da área e o time da casa ganha chance em cobrança de falta.
13' Em cobrança de falta das imediações da área, a bola é rolada para chute de Diego em cima da barreira gremista.
12' Jonas ajeita na entrada da área, finaliza com força, mas sem direção.
10' Adriano Pimenta domina pelo lado direito da área, cruza, João Vitor tenta o chute, mas é desarmado por Rafael Marques.
9' Willian recebe na entrada da área, chuta com muita força e a bola sai perto do gol adversário mais uma vez.
8' Jonas é acionado na entrada da área, erra o domínio e perde a posse.
7' Fábio Santos recebe de Lúcio pela meia esquerda, mas erra o passe para Jonas.
6' Willian entra na área pela esquerda, com velocidade, chuta cruzado e a bola sai rente à trave gremista.
5' Lúcio arrisca de muito longe e Giovanni apenas acompanha a saída da bola.
3' Lúcio tenta jogada pela meia esquerda, adianta a bola e perde a posse.
2' O time da casa troca curtos passes no meio campo, sem pressa.
1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO - Jonas aproveita erro na saída da bola rival, domina pelo lado esquerdo da área e rola para André Lima marcar aos 45 segundos de jogo.
Começa o jogo em Porto Alegre. O time da casa tenta seguir em sua arrancada no segundo turno, enquanto o visitante precisa da vitória na luta contra o rebaixamento à Série B.
Confira a classificação e os jogos da Série A.