50' Confira a classificação da Série A; clique aqui
49' Fim de partida. Com três gols de Zé Eduardo, Santos vence o Fluminense por 3 a 0 e sobe para sexto lugar, com 42 pontos. Equipe carioca permanece com 52 pontos ganhos
48' Neymar domina dentro da área, tenta surpreender o goleiro, mas Rafael evita o quarto gol
47' Resultado: Final, pela Série A: Grêmio 4x0 Prudente
46' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
45' Última mexida no time paulista. Entra Felipe Anderson e vai embora Zé Eduardo
44'

Troca no Santos. Sai Léo e entra Breitner

43' Torcedor do Fluminense começa a deixar o Engenhão
42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Jogada de Alex Sandro pela esquerda. Jogador cruza rasteiro e Zé Eduardo completa para o gol vazio

40' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 4x0 Prudente, Guarani 1x1 Botafogo
39' Conca coloca falta por elevação na área e Rafael afasta de soco
38' Cartão amarelo para Roberto Brum, o terceiro dele
37' Neymar ganha na velocidade de Gum, chega na linha de fundo e bate sem ângulo. A bola sai pelo outro lado
36' Assinalado outro impedimento do ataque carioca
35'

Conca cobra falta da meia direita e exige grande defesa do goleiro do Santos

34'

Fluminense sente demais o golpe e não consegue criar mais nada. Torcedor ensaia umas vaias

33' Santos ganha a bola no meio campo e Danilo recebe na direita. Santista bate forte e joga por cima do gol
32' Conca cobra falta da frente da área e Rafael encaixa no meio do gol
31' Na próxima rodada o Fluminense faz confronto direto contra o Cruzeiro, fora de casa. Já o Santos recebe o Atlético-PR
30' Segundo gol de Zé Eduardo no jogo e o sexto no campeonato
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Chutão para frente da defesa santista, Zé Eduardo acredita na jogada, chega primeiro que o zagueiro e bate cruzado. A bola ainda toca na trave antes de entrar
27' Rodriguinho deixa a perna em cima de Arouca e também recebe cartão amarelo
26' Fluminense sente bastante a ausência de Mariano, que está na Seleção Brasileira
25' André Luis comete falta feia em Zé Eduardo e é advertido com amarelo
24' Neymar tenta sair da marcação de Leandro Euzébio e o zagueiro apela com falta
23' Substituição no Santos. Sai Alan Patrick e entra Alex Sandro
22' Cartão amarelo para Léo
21' Fred parace sentir a antiga contusão e preocupa Muricy Ramalho
20' Carlinhos arremata colocado da entrada da área e acerta o poste esquerdo de Rafael
19'

Finalização de Alan Patrick de fora da área e a bola passa longe do gol

18' Leandro Euzébio tropeça no gramado e cai em cima de Zé Eduardo. Árbitro marca falta contra o Flu
17' Conca levanta falta na segunda trave e Leandro Euzébio ajeita de cabeça para Rodriguinho fazer o gol, mas o assistente já pegava impedimento do zagueiro
16' Vinícius chega atrasado em Carlinhos e recebe cartão amarelo
15' Apontado impedimento de Fred, dentro da área paulista
14' Fluminense volta jogada para a defesa e o torcedor não gosta
13' Quase sai o empate. Carlinhos cruza do lado esquerdo e Rodriguinho bate de primeira. Rafael fica parado e a bola passa tirando tinta da trave
12' Quinto gol de Zé Eduardo no Brasileiro
11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Neymar penetra na área e bate na saída do goleiro na trave. A bola volta para o atacante, que chuta e carimba o travessão. Na volta, Zé Eduardo aplica uma bicicleta e faz belo gol
10' Neymar dá um tapa na bola e Gum usa o braço para deslocar o atacante. Santos ganha falta na meia esquerda
8' Zé Eduardo busca o drible no giro em cima do zagueiro, mas o árbitro pega outra falta
7' Léo busca o passe lateral para Alan Patrick, mas o assistente marca saída de bola
6' Fluminense volta melhor no segundo tempo, chega bem ao ataque e impede os contra-ataques santistas
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 3x0 Prudente, Guarani 1x1 Botafogo
4' Boa trama do ataque do Fluminense. Fred faz o pivô e toca de calcanhar. Conca chega batendo e o goleiro do Santos segura firme
3' Torcedor do Fluminense se anima com a entrada de Fred e canta bastante nesse início de etapa
2' Rodriguinho arranca em grande velocidade, leva para dentro e Durval desarma por baixo
1' Na outra troca do time tricolor, entra André Luis na vaga de Marquinho
O Fluminense volta alterado. Sai Washington e entra Fred
Começa o segundo tempo
45' Fim de primeiro tempo. Fluminense e Santos vão empatando sem gols
44' Danilo sai da marcação e bate cruzado. Leandro Euzébio coloca o pé e bloqueia o chute
43' Jogo paralisado em atendimento ao jogador Danilo
42' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
41'

Rodriguinho busca o cabeceio e a bola acha Carlinhos, que desvia desequilibrado e perde boa oportunidade

40' Marquinhos faz o centro e Washington domina com o braço. Árbitro pega bem e aponta falta
39'

Rodriguinho pressiona a saída de bola do Santos e Durval despacha para frente

38' Alan Patrick arremata na diagonal e Rafael defende, sem rebote
37' Agora é a vez do time alvinegro tocar a bola e esperar o Fluminense
36' Neymar recebe cruzamento muito alto de Zé Eduardo, mas domina e finaliza perto do ângulo de Rafael
34' Valencia acerta Arouca, no joelho, e recebe o primeiro amarelo do jogo
33'

Fluminense toca a bola na defesa e não tem pressa nenhuma

32' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 3x0 Prudente, Guarani 1x0 Botafogo
31' Arouca tenta a enfiada no meio da defesa carioca, mas o assistente já pegava impedimento do ataque
30' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 2x0 Prudente, Guarani 1x0 Botafogo
29' Marquinhos cobra escanteio na segunda trave. A bola passa por Leandro Euzébio e Conca desvia perto do travessão
28' Marquinhos cruza da linha de fundo e Vinícius afasta para cima. Escanteio para o time da casa
27' Santos adianta a marcação e o Fluminense começa a ter problemas para sair jogando
26' Partida segue equilibrada, com maior posse de bola do Fluminense
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 2x0 Prudente, Guarani 0x0 Botafogo
24'

Zé Eduardo solta a pancada da entrada da área e a bola passa raspando o travessão

23' Carlinhos impede passagem de Neymar e o árbitro paralisa o jogo com mais uma falta
22' Zé Eduardo recebe passe na frente da zaga e o assistente levanta a bandeira
21' Mais uma bola aérea do Flu vindo da direita. Conca desvia e a bola passa perto do gol
20' Rodriguinho é lançado no comando de ataque, mas se enrola com Léo e comete falta
19' Marquinhos desce com liberdade e tenta o centro para Washington. Vinícius se antecipa e corta para longe
18' Apontado impedimento do ataque do Fluminense
17' Marquinhos gira o corpo de um lado para outro e consegue o cruzamento. Vinícius sobe de cabeça e afasta
16' O jogo é bastante movimentado nos primeiro minutos e as duas equipes jogam abertas
15' Neymar alça falta da lateral de área e a zaga do Fluminense corta o perigo de cabeça
14' Arouca cai pelo lado direito e cruza na primeira trave. Leandro Euzébio fecha bem e afasta de cabeça
13' Ex-jogador do Fluminense, Arouca é vaiado toda vez que pega na bola pelo torcedor tricolor
12' Marquinho cobra falta no canto esquerdo e Rafael se estica todo para evitar o primeiro gol
11' Conca prende a bola na intermediária e chama a falta. Roberto Brum chega, por trás, e derruba o argentino
10' Carlinhos dança na frente de Arouca e bate sem direção alguma
9' No primeiro turno, o Fluminense bateu o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro
8' Conca bate escanteio na área e Gum desvia de cabeça para defesa do arqueiro santista
7' Boa chegada do Fluminense. Rodriguinho recebe pelo lado direito da área e solta a pancada no alto. A bola é desviada e sai em escanteio
6' Conca dá excelente passe para Marquinho, na entrada da área. Meia busca o passe de calcanhar para Washington, mas com defeito
5' Neymar tenta puxar ataque com velocidade e Marquinho chega deslocando o atacante santista
4' Arouca pega sobra da defesa carioca e bate fraco da meia lua. Rafael se abaixa e faz fácil defesa
3' O Fluminense tem duas novidades no jogo de hoje. A estreia do lateral Marquinhos e a volta do artilheiro Fred, que está no banco de reservas
2' Conca aciona Marquinhos na direita e o lateral perde a dividida para Léo. Santos ganha tiro de meta
1' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Prudente, Guarani 0x0 Botafogo
Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Na liderança isolada do Brasileiro, o Fluminense busca mais três pontos diante do Santos, que mesmo em sétimo lugar, ainda sonha com o título