49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Com gol nos acréscimos, Atlético-MG vira para cima do xará e vence por 3 a 2. O resultado dá esperanças para o time mineiro e deixa os goianos ainda na zona de rebaixamento
47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !! Renan Oliveira passa pelo goleiro e cruza na pequena área. Diego Souza fura, mas Ricardo Bueno empurra para as redes
44' Diogo Campos perde a bola de Serginho e depois apela com falta
43' Diego Souza erra no lançamento e entrega de graça para o goleiro Márcio
42' Árbitro indica três minutos de acréscimo
41' O jogo fica muito faltoso nesse final. Juninho escapa em velocidade e é calçado, por trás
40' Ricardo Bueno sofre e carga do marcador e o árbitro paralisa o jogo
38' Juninho recebe lançamento pela direita e finaliza forte, perto da trave de Renan
37' Keninha acerta belo chute de fora e Renan pratica a defesa em dois tempos
35' Diogo tenta jogada pessoal pelo meio, ajeita de lado e bate travado. Tiro de canto para o rubro-negro
34' Na próxima rodada o Atlético-Go visita o Flamengo. Já os mineiros recebem o Corinthians
33' Resultado: Em andamento, pela Série A: Avaí 0x0 São Paulo
32' Primeiro gol de Réver com a camisa atleticana
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Após cobrança de escanteio, Réver pega sobra na área e faz de bicicleta
29' Chegada perigosa do Atlético-MG. Bola cruzada e Ricardo Bueno cabeceia para o chão. Márcio espalma para escanteio
28' Ricardinho coloca falta com curva na área e Agenor alivia de cabeça
27' Ricardo Bueno é atropelado por Adriano e mais um amarelo é mostrado pelo árbitro
26' Torcedor local canta nas arquibancadas e tenta acender sua equipe
24' Mais uma troca. No Atlético-GO, sai Pituca e entra Erandir
23' O time da casa também mexe. Sai Anaílson e entra Keninha
22' Mexida no Atlético-MG. Sai Alê e entra Renan Oliveira
21'

Juninho recebe bola na corrida e tenta ganhar de Zé Luis, mas o jogador do Atlético-MG se dá melhor

19' Ricardinho tem boa visão e aciona Diego Souza. Agenor estica a perna e salva o Atlético-GO
18' Diogo busca a enfiada para Juninho, mas Zé Luis corta no meio do caminho
17' Adriano força a passagem em cima de Fernandinho e comete falta
16' Fernandinho bate falta sem direção alguma e o torcedor vaia o jogador
15' Diego Macedo é tocado perto da área e o Atlético-MG ganha ótima chance para empatar o jogo
14' O jogo volta morno no segundo tempo e com poucas chances de gols
13' Atlético-MG troca passes na defesa e espera o melhor momento para descer
12' Mudança no Atlético-GO. Sai Diogo Galvão e entra Diogo Campos
11' Fernandinho coloca cruzamento da ponta esquerda e Robston corta de cabeça
10'

Diego Souza experimenta chute de fora da área e a bola para na zaga goiana

8' Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 0x0 Atlético-PR, Internacional 3x0 Guarani, Botafogo 1x1 Flamengo, Corinthians 2x2 Ceará, Prudente 1x1 Fluminense, Vitória 0x3 Grêmio, Santos 1x1 Palmeiras
7' Cobrança de escanteio do Atlético-MG na pequena área e Márcio afasta de soco
6' Juninho corre pela direita, não percebe a chegada de Fernandinho e perde a bola, por trás
5' Bola em profundidade para Diego Souza e o assistente erra marcando impedimento
4' Diego Macedo parte em velocidade para o ataque e é desarmado por Agenor
3' Diego Souza cobra falta, mas pega muito embaixo da bola e isola pela linha de fundo
2' Jairo reclama com o árbitro de falta marcada e recebe amarelo
1' Na segunda troca, entra Fernandinho na vaga de Filipe Soutto
O Atlético-MG volta com mudanças. Na primeira, sai Obina e entra Ricardo Bueno
Começa o segundo tempo
46' Fim de primeiro tempo. Atlético-GO vai batendo o Atlético-MG por 2 a 1
45' Serginho toca de calcanhar para trás, mas de graça para o Atlético-GO
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Diego Souza finaliza de fora da área e Márcio só acompanha a saída
41' Diego Souza tenta a inversão dentro da área para Obina, mas Agenor sobe mais para afastar
40' Resultado: Em andamento, pela Série A: Avaí 0x0 São Paulo
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO !!! Anaílson lança na frente para Juninho. Camisa 11 ganha na corrida do zagueiro e bate na saída do goleiro
38' Em jogada ensaiada, Ricardinho rola na meia lua, mas com defeito
37' Diego Macedo dança na frente de Thiago Feltri e o lateral do Atlético-GO apela com falta. Árbitro mostra mais um amarelo
35' William gira em cima da marcação, mas o árbitro enxerga falta do atacante
34' Cartão amarelo para Serginho
33' Thiago Feltri faz o centro e a zaga mineiro corta errado. Juninho pega o rebote, mas é bloqueado no chute
32' Diego Macedo leva jogada para o meio, busca o passe no meio da zaga, mas Jairo corta
31' Bola cruzada de Adriano na pequena área e Renan sai soberano para a defesa
29' Diogo Galvão recebe passe na frente dos zagueiros e é flagrado em impedimento
28' Ricardinho bate falta no tumulto da área e Márcio afasta de soco para longe
27' William entra no carrinho criminoso em Diego Macedo e o árbitro só mostra amarelo
26' Juninho pega de primeira, da entrada da área, e a bola passa raspando o travessão
25' Werley chega atrasado no lance e comete falta feia. Zagueiro recebe amarelo
24' Obina faz o breque na área em cima de Agenor, mas o zagueiro se dá melhor no lance
23' Robston se apresenta na cobrança, mas pega errado e manda longe do gol mineiro
22' Diogo Galvão é tocado na frente da área e o time da casa ganha boa chance na bola parada
21' Terceiro gol de Diego Souza no torneio
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Serginho recebe passe em profundidade e cruza na segunda trave. Diego Souza mergulha e empata de cabeça
18' Pituca coloca o corpo na frente e impede o avanço de Ricardinho
16' Atlético-MG começa muito mal o jogo e não consegue manter a posse de bola
15' Jairo sai na marcação em cima de Obina e comete falta
14' Resultado: Em andamento, pela Série A: Avaí 0x0 São Paulo
13' Time da casa troca passes e envolve o Atlético-MG
12' Esse resultado vai tirando o Atlético-GO da zona de rebaixamento
11' Segundo gol de Robston no torneio
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO !!! Robston cobra falta com violência da meia direita e acerta o canto alto de Renan
9' Apontado impedimento de Obina
8' Finalização de Pituca da intermediária e a bola passa raspando à trave esquerda
7' Diogo Galvão recebe lançamento na ponta esquerda e Réver chega atropelando
6' Ricardinho cobra escanteio na primeira trave. A bola é desviada de cabeça e Márcio segura firme
5' Obina chega na linha de fundo e Jairo corta por baixo. Atlético-MG ganha escanteio
4' Anaílson inverte para Thiago Feltri e o lateral cabeceia para dentro da área. Renan sai da meta e pratica a defesa
3' Esticada na ponta direita para Juninho, mas Werley chega antes e corta pela lateral
2' No primeiro turno, o Atlético-MG venceu o Atlético-GO por 3 a 2, no Mineirão
1' Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 0x0 Atlético-PR, Internacional 3x0 Guarani, Botafogo 1x1 Flamengo, Corinthians 2x2 Ceará, Prudente 1x1 Fluminense, Vitória 0x3 Grêmio, Santos 1x1 Palmeiras
Começa a partida no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Em jogo direto contra o rebaixamento, Atlético-GO recebe o xará mineiro em "jogo de seis pontos"