48' Confira a classificação e os jogos da Série A
48' Fim de jogo. Com gols de Paulinho e Defederico pelo Corinthians, e Magno Alves e Marcelo Nicácio pelo Ceará, as duas equipes empatam por 2 a 2. Com este resultado, a equipe paulista segue na 2ª posição. Já a equipe cearense sobe para o 13º lugar.
47' Corinthians pressiona e tenta a virada.
46' Danilo alça bola na área para Iarley, em condição duvidosa, e o assistente marca o impedimento.
45' Iarley alça bola na área e Heleno afasta de cabeça.
44' Moacir arrisca de longe e a bola passa perto do ângulo direito de Michel Alves.
44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

43' Jean Carlos é acionado na grande área e conclui por cima do alvo.
42' Defederico cruza da direita e Jucilei cabeceia ao lado da meta.
41' Defederico faz passe da direita, Danilo ajeita para Paulinho e a zaga manda pela linha de fundo.
40' Em andamento: Vitória 0 x 1 Grêmio
38' Esse foi o primeiro gol de Defederico na competição.
37' GOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Defederico cobra falta da direita, ninguém desvia, a bola bate na trave e entra.
37' Corinthians mexe. Jorge Henrique, lesionado, sai para a entrada de Moacir.
36' Ceará muda pela última vez. Magno Alves dá lugar a Misael.
35' Em andamento: Grêmio Prudente 1 x 1 Fluminense
34' Corinthians se lança ao campo de ataque e pressiona o time cearense.
33' Jorge Henrique cruza da direita e Anderson corta.
32'

Iarley é acionado na área, cai em disputa com Heleno e pede o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.

31' Defederico arrisca da entrada da área e a bola acerte em Iarley no meio do caminho.
30' Bruno César faz o levantamento na área e Michel Alves fica com a bola.
29'

Jucilei avança pela direita, Vicente comete a falta e o time mandante tem boa oportunidade de alçar bola na área.

28' Ceará mexe. Geraldo deixa o campo e em seu lugar entra Careca.
27' Geraldo impede arrancada de Jorge Henrique pelo meio de campo e vê o cartão amarelo.
26' Paulinho marcou seu terceiro gol no campeonato.
25'

GOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Bruno César faz bom passe da entrada da área, Paulinho toca por cima do goleiro e diminui a desvantagem.

23' Vicente tabela bem com Geraldo, chuta travado e a bola sai à esquerda do alvo.
22' Mudança no Corinthians. Alessandro dá lugar a Defederico.
21' Com esse gol, Magno Alves chega ao seu terceiro na competição.
20' GOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Magno Alves foge da marcação de Paulo André e finaliza rasteiro no canto direito de Júlio César.
19' Paulinho escapa da marcação pela direita, cruza com muita força e Iarley não alcança.
18' Time da casa se lança ao campo de ataque, mas tem dificuldades para escapar da forte marcação do Ceará.
17' Magno Alves é lançado na esquerda e o auxiliar assinala o impedimento.
16' Jucilei avança pela intermediária, busca Alessandro na ponta direita, mas o passe sai forte e vai pela linha lateral.
15' Em andamento: Santos 1 x 1 Palmeiras
14' Ceará muda. Sai Marcelo Nicácio, lesionado, para a entrada de Jean Carlos.
13'

Jucilei dispara pela direita e arremata ao lado do gol.

13' Em cobrança de escanteio, Thiago Heleno cabeceia e Michel Alves faz ótima defesa.
12' Bruno César ganha de Anderson pela direita, toca no meio e Jorge Henrique finaliza, com desvio, pela linha de fundo.
11' Paulinho aciona Iarley na meia-lua, o atacante finta o marcador e, desequilibrado, conclui por cima do gol.
10' Danilo levanta da esquerda e a defesa adversária recupera a posse de bola.
9' Boiadeiro cruza da direita e Paulo André afasta.
8' Roberto Carlos tabela na entrada da área com Danilo e arremata por cima da meta.
7' Vicente cobra falta na área e Fabrício cabeceia nas mãos de Júlio César.
6' Danilo busca Iarley na entrada da área, o atacante deixa a bola passar e a zaga adversária domina.
5' Jorge Henrique faz o levantamento e João Marcos corta de cabeça.
4' Bruno César avança pela direita, é derrubado por Vicente e o time da casa tem boa oportunidade de alçar bola na área.
3' Segundo tempo inicia movimentado e com muitos passes errados.
2' Bruno César tabela com Alessandro, o lateral toca mal e Michel Alves fica com a bola.
1' Jorge Henrique alça bola na área e a zaga adversária tira.
Corinthians volta para a etapa complementar com uma alteração. Edu deixa o gramado e em seu lugar entra Danilo.
Início de segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Marcelo Nicácio, Ceará vai vencendo o Corinthians por 1 a 0.
45' Marcelo Nicácio tabela com Boiadeiro na ponta direita e a bola acaba saindo pela lateral.
44' Magno Alves aciona Marcelo Nicácio na grande área e Paulo André aparece bem para interceptar.
43' Jorge Henrique é acionado na intermediária e Vicente faz o desarme.
41' Jucilei busca Iarley na grande área, em condição duvidosa, e o assistente marca impedimento.
40' Corinthians controla a posse de bola, mas não consegue escapar da marcação do time cearense.
39' Jorge Henrique levanta na área e Jucilei comete falta em João Marcos.
38' Em andamento: Grêmio Prudente 0 x 1 Fluminense
37' João Marcos finaliza fraco da grande área e não oferece perigo ao goleiro adversário.
36' Vicente arremata da intermediária e manda por cima da meta.
35' Michel cobra falta com desvio na barreira e Júlio César evita a saída pela linha de fundo.
34' Ceará marca forte em seu campo de defesa e o ataque do time adversário cria pouco.
33'

Edu faz bom passe para Iarley na entrada da área, o atacante chuta fraco e Michel Alves defende sem dar rebote.

31' Roberto Carlos aciona Paulinho na área e Anderson afasta.
30' Em andamento: Santos 0 x 1 Palmeiras
29' Heleno recupera bola no meio de campo, avança até a meia-lua e conclui ao lado do alvo, levando perigo.
28' Iarley é acionado na intermediária, procura espaço para finalizar, Heleno dá carrinho preciso e desarma o atacante.
27' Magno Alves recebe passe na grande área e chuta fraco à direita do gol.
27' Iarley cruza da direita e Fabrício faz o corte.
26' Magno Alves lança Marcelo Nicácio em velocidade, o passe sai forte e fica de graça para o goleiro Júlio César.
25' Bruno César cobra escanteio fechado e Michel Alves defende.
24' Time mandante trabalha a bola no meio de campo e encontra dificuldades para criar chances de gol.
23' Iarley domina na ponta direita e Anderson põe pela linha lateral.
22' Edu cruza da esquerda e a zaga adversária tira.
21' Em andamento: Santos 0 x 0 Palmeiras
20' Anderson recebe passe no campo de ataque e o assistente aponta o impedimento.
19' Jucilei é lançado na área e Anderson corta de cabeça.
18' Roberto Carlos alça bola na área e Heleno afasta.
17' É o primeiro gol de Marcelo Nicácio na competição.
16'

GOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Em rápido contra-ataque, Magno Alves aciona Marcelo Nicácio e o atacante toca na saída de Júlio César para abrir o placar.

15' Edu faz passe na entrada da área, a bola acerta o braço de Heleno e o Corinthians tem boa oportunidade para marcar.
14' Jorge Henrique faz jogada individual, invade a área e é travado por Fabrício na hora do passe.
13' Paulinho desarma João Marcos pela esquerda, é puxado pela camisa e o árbitro assinala a falta.
12'

Equipe paulista possui maior posse de bola e troca passes no campo de defesa.

11' Bruno César cobra infração na barreira e no rebote, Roberto Carlos finaliza forte por cima do alvo.
10' Jorge Henrique recebe passe na entrada da área, é derrubado por Fabrício e a equipe da casa tem bom momento.
9' Jucilei aciona Alessandro na grande área e a defesa intercepta.
8' Geraldo cruza da esquerda e Paulo André põe pela linha de fundo.
7' Jorge Henrique faz grande passe da intermediária, Bruno César fica livre na meia-lua e arremata rasteiro para defesa de Michel Alves.
6' Roberto Carlos cobra lateral na área e Fabrício tira de cabeça.
5' Partida inicia em ritmo lento e as duas equipes se arriscam pouco.
4' Jucilei faz o levantamento na área e a bola vai por cima do gol após desvio de cabeça.
3' Corinthians troca passes e tenta encontrar espaços no campo de ataque.
2' Bruno César faz passe da esquerda e Jorge Henrique não chega a tempo da conclusão.
1' Vicente cruza fechado da esquerda e Júlio César fica com a bola.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Corinthians e Ceará se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 48 pontos, está na vice-liderança da competição. Já a equipe visitante, com 31 pontos, é a 14ª colocada.