48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Fluminense fica no empate com o Grêmio Prudente por 1 a 1 e mantém a vantagem de três pontos para o Corinthians
46' Wanderley usa o corpo na área, ganha de Gum e bate rasteiro. Rafael não segura e a zaga alivia
45' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
44' Marcelo Oliveira limpa a marcação e bate da intermediária. A bola passa perto do gol carioca
43' Marquinho cobra falta de longa distância e a bola fica na defesa adversária
42' Ânderson Luis segura Marquinho e recebe cartão amarelo
41' Conca coloca boa assistência por elevação, mas Diogo não percebe e desperdiça o ataque
40' Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2x2 Ceará
39' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x2 Ceará, Santos 1x1 Palmeiras, Vitória 0x2 Grêmio
38' Mariano chega na linha de fundo e cruza aberto. Diogo domina, ajeita de lado, e carimba a defesa paulista
37' Substituição no Fluminense. Sai Rodriguinho e entra Júlio César
36' Com os resultados parciais, a diferença do Flu para o Corinthians continua em três pontos
35' William consegue bom chute de fora e Rafael espalma para o lado do campo. Depois o assistente aponta impedimento
34' Conca bate falta por elevação. Washington raspa de cabeça e Giovanni sai para a defesa
33' Wanderley ganha na raça de Diogo, mas prende demais e arremata sem perigo
32' Na próxima rodada o Fluminense recebe o Santos. Já o Prudente visita o Grêmio
31' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x2 Ceará, Santos 1x1 Palmeiras, Vitória 0x1 Grêmio
30' Na sua primeira jogada, Rafael Martins cai pelo lado esquerdo e finaliza cruzado. Rafael pula e pratica a defesa
29' Troca no Prudente. Entra Rafael Martins na vaga de Roberto
28' Terceiro gol de William no torneio
27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !! Time da casa rouba a bola na sapida do Fluminense. William recebe na direita e bate cruzado para empatar o jogo
25' Conca tenta o passe na frente da área e a bola carimba o árbitro da partida, que atrapalha bom ataque
24' Bruno Ribeiro penetra na área, tenta passar por Marquinho, mas perde o ataque
23' O jogo é lá e cá. Bola erguida na área carioca e Ânderson Luis entra de cabeça. Rafael fica olhando e a bola passa raspando o poste
22' Carlinhos alça jogada na segunda trave e Washington ajeita de cabeça. A bola acha Marquinho, sozinho, que chuta em cima do goleiro
21' Washington tenta tirar do zagueiro na área e perde a bola. Atacante reclama de pênalti, mas o árbitro manda seguir
20' Agora é a vez do Prudente errar boa chance de gol. Marcelo Oliveira cobra escanteio e Diego desvia de cabeça rente ao travessão
19' Cobrança de escanteio com curva do Prudente e Rafael soca novamente para fora
18' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 1x2 Ceará, Santos 1x1 Palmeiras, Vitória 0x1 Grêmio
17' Conca levanta falta pela esquerda e a bola vai nos braços do goleiro
15' Troca no Grêmio Prudente. Sai Carlos Eduardo e entra Marcelo Oliveira
14' O Fluminense perde a chance de matar o jogo. Rodriguinho recebe passe, na mesma linha da zaga, e entra na cara do gol. Atacante bate em cima do goleiro e ganha escanteio
13' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x2 Ceará, Santos 1x1 Palmeiras, Vitória 0x1 Grêmio
12' Artur busca o cruzamento na direção de Wanderley e Gum corta antes de cabeça
11' Adriano Pimenta ganha de Mariano, com falta, e cruza na primeira trave. Rafael pula e espalma para escanteio
10' Conca lança do campo de defesa para Rodriguinho e o assistente aponta posição irregular
9' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x1 Ceará, Santos 1x1 Palmeiras, Vitória 0x1 Grêmio
8' Roberto experimenta chute de muito longe e a bola passa por cima do travessão
7' Deco não volta e Marquinho entra no seu lugar
6' Deco sente a coxa direita e sai do gramado para atendimento
5' Grêmio Prudente troca passes na intermediária, mas não encontra espaços na defesa tricolor
4' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x1 Ceará, Santos 0x1 Palmeiras, Vitória 0x1 Grêmio
3'

Conca levanta corner na pequena área. Washington sobe com Giovanni e o árbitro pega falta no goleiro

2' Mariano aciona Rodriguinho na área, mas Diego aparece no corte. Tiro de canto para o Fluminense
1' O Grêmio Prudente vem com uma mudança. Sai Wesley e entra Wanderley
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Rodriguinho, Fluminense bate o Prudente por 1 a 0
44' Deco tem boa visão de jogo e rola para Carlinhos. Lateral bate com força, mas manda longe do gol
43' Carlinhos exagera no centro e Mariano tenta salvar do outro lado, mas a bola é do Prudente
42' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
41'

Wesley domina na intermediária, tenta o giro, mas Valencia desarma, na bola

40' Batida de falta de Carlos Eduardo, da meia direita, e Rafael segura firme
39' Deco domina pela esquerda e joga na meia lua de graça para o zagueiro
38' Roberto reclama demais com o árbitro e recebe cartão amarelo
37' Lançamento na direção de Wesley e o assistente levanta a bandeira
35' Arremate de longa distância do time do Prudente e a bola passa sem perigo contra a meta de Rafael
34' Com os placares parciais, o Fluminense vai abrindo seis pontos em relação ao segundo colocado
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Conca cruza da linha de fundo e a defesa do Prudente não corta. Rodriguinho enche o pé e acerta o ângulo de Giovanni
32'

Quase o Fluminense abre o placar. Carlinhos cruza à meia altura e Washington passa pela bola. Conca mergulha de cabeça e o goleiro espalma

31' Bobeada de André Luis na defesa e Wesley tenta se aproveitar. Gum aparece e conserta pelo Fluminense
30' Apontado impedimento do ataque do Grêmio Prudente
29' Gramado prejudica demais a qualidade do jogo
28' Adriano Pimenta pega bem na bola e Rafael segura firme, no meio do gol
26' Diogo finaliza da intermediária. Giovanni cai no canto esquerdo e pratica a defesa
25' Fluminense se atrapalha no toque e a bola é atrasada para Rafael, que despacha para frente
24' Deco domina entre três marcadores e sofre a falta no meio campo
23' Deco busca o passe para Washington, mas Diego se antecipa e rasga para frente
22' Mariano exagera novamente no cruzamento na área e a zaga do Prudente sai com a bola
20' Mariano enfia belo passe para Deco na área, mas o meia do Fluminense se atrapalha com a poça d' água
19' Diogo sobe com Adriano Pimenta e empurra o camisa 10 do Prudente. Árbitro paralisa com falta
18' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x1 Ceará, Santos 0x1 Palmeiras, Vitória 0x1 Grêmio
17' Escanteio cobrado por Conca e Washington escora de cabeça. Ânderson Luis se antecipa e faz o corte
16' Anderson Pimenta cobra escanteio fechado na pequena área. Ânderson Luis desvia com defeito e a zaga carioca alivia
15' Jogada de linha de fundo do time da casa. Carlinhos desvia e cede escanteio
13' O Fluminense perde gol feito. Zagueiro corta jogada de Conca e deixa para Rodriguinho, na cara do gol. Atacante bate cruzado e desperdiça o gol
12' Washington penetra na área pela esquerda, tenta sair de Diego, mas o zagueiro trava na hora certa
11' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x1 Ceará, Santos 0x0 Palmeiras, Vitória 0x0 Grêmio
10' Washington bate de virada, de fora da área, e Giovanni espalma com uma das mãos
9' Mariano desce pela direita e cruza na área. A bola passa por dois jogadores do Flu e fica do outro lado com o Prudente
8'

Adriano Pimenta se apresenta na cobrança e solta a pancada à direita do gol

7' Valencia puxa Carlos Eduardo e o Prudente ganha falta perto da grande área
6' Boa tabela do time carioca. Washington joga a bola na frente e Mariano para no zagueiro. Árbitro manda seguir o jogo
5' Fluminense tenta manter a posse de bola e estuda o time paulista
4' Partida começa com muito chutão e com erros de passes
3' No primeiro turno, Fluminense e Prudente empataram por 1 a 1, no Maracanã
2' Wesley entra no carrinho em cima de Mariano e o lateral do Fluminense sente o tornozelo
1' Choveu forte em Presidente Prudente e o gramado está muito escorregadio
Começa a partida no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente (SP). Em jogo dos opostos, o líder Fluminense busca a vitória para manter a vantagem de três pontos do Corinthians. Para isso precisa bater o Grêmio Prudente, lanterna do Brasileiro