48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Com gols de Alan Patrick e Kléber, Santos e Palmeiras empatam em 1 a 1. Com este resultado, a equipe da casa se mantém na 7ª posição, enquanto que o time visitante cai para a 9ª colocação.
46' Neymar levanta bola na área, Marcel resvala de cabeça e Deola segura.
45' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
44' Danilo alça bola da direita e Edinho afasta de cabeça.
43' Em andamento: Vitória 0 x 3 Grêmio
42' Alan Patrick finaliza da entrada da entrada da área e a bola explode no adversário.
40' Marcos Assunção cobra infração da meia esquerda e a bola sai sem perigo.
39' Palmeiras troca. Deixa o campo Valdívia e em seu lugar entra Lincoln.
38' Em andamento: Vitória 0 x 2 Grêmio
37' Neymar faz boa jogada pelo meio e arremata nas mãos de Deola.
36' Partida é equilibrada e os arqueiros pouco trabalham.
35' Zé Eduardo puxa contra-ataque pela direita, mas erra passe para Danilo e desperdiça boa chance.
34' Kléber rola para Gabriel Silva na entrada da área, Neymar aparece na hora certa e faz o corte.
33' Alan Patrick faz a cobrança, Edu Dracena ajeita para o meio e Neymar finaliza em cima do defensor.
32' Durval é empurrado na lateral da área. Boa oportunidade para o time da casa.
30' Em andamento: Corinthians 2 x 2 Ceará
29' Marcos Assunção chega forte em Zé Eduardo e é advertido com cartão amarelo.
28' Kléber avança pelo meio, passa por Edu Dracena, mas perde a bola para Durval.
27' Em andamento: Grêmio Prudente 1 x 1 Fluminense
26' Palmeiras continua recuado e o time da casa não consegue furar a retranca.
25' Marcel se machuca e sente muitas dores no gramado.
24' Márcio Araújo arranca pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
23' Kléber é acionado na esquerda, Danilo se antecipa e recupera o lance.
22' Jogo fica truncado e ambas as agremiações criam poucas oportunidades de marcar.
20' Marcos Assunção bate falta da entrada da área e a bola sai à direita do gol.
19' Em andamento: Corinthians 1 x 2 Ceará
18' Neymar levanta bola na área e Edu Dracena é pego em posição irregular.
17' Palmeiras muda. Sai Rivaldo para a entrada de Patrik.
16' Marcos Assunção busca Rivaldo no ataque, mas toca forte e Rafael agarra.
15' Em andamento: Corinthians 0 x 2 Ceará
14' Marcos Assunção cobra falta da intermediária e Rafael faz boa intervenção.
13' Roberto Brum alça bola da direita e Marcel cabeceia sobre o travessão.
12' Neymar bate infração da meia direita, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.
10' Danilo derruba Neymar e recebe cartão amarelo.
9' Neymar bate escanteio fechado e Marcel cabeceia à direita da baliza.
8'

Equipe da casa volta melhor para o segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

7' É o terceiro gol do meia na competição.
6' GOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Alan Patrick faz boa jogada pela esquerda, entra na área e chuta cruzado. Danilo, zagueiro do time visitante, faz leve desvio e engana Deola.
5' Neymar arranca pela direita e cruza rasteiro. Deola espalma para o meio e Danilo afasta.
4' Marcos Assunção alça bola da esquerda e Danilo é pego em impedimento.
3' Gabriel Silva domina na meia esquerda e arremata, prensado, à direita de Rafael.
2'

Alan Patrick conclui da risca da área, a bola desvia no marcador e sai à esquerda da meta.

1' Vitor sente lesão e é atendido no gramado.
Começa a segunda etapa. Santos mexe. Deixa o campo Pará e em seu lugar entra Zé Eduardo.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Kléber, Palmeiras faz 1 a 0 no Santos.
45' Vitor arrisca da meia direita e a bola acerta o travessão.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Equipe da casa erra muitos passes e cria poucas chances de gol.
42' Alan Patrick troca passes com Neymar e chuta em cima de Deola.
40' Danilo finaliza da entrada da área e manda à direita de Deola.
39' Léo sente pancada e é retirado de maca.
38' Neymar avança pela esquerda, entra na área e cai. O árbitro manda o lance seguir.
37' Valdívia estica passe para Kléber, Edu Dracena se estica e recupera a bola.
36' Kléber reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
35' Kléber é atingido no rosto e fica caído no gramado.
34' Em andamento: Grêmio Prudente 0 x 1 Fluminense
33' Arouca experimenta do bico da área e a bola sai à esquerda da baliza.
32' Marcos Assunção solta a bomba da meia esquerda e Rafael soca para longe.
30' Pará segura Gabriel Silva e é advertido com cartão amarelo.
29' Marcos Assunção levanta bola na área e Marcel afasta o perigo.
28' Neymar tenta jogada pela esquerda e é desarmado por Vitor.
27' Em andamento: Grêmio Prudente 0 x 0 Fluminense
26' Alan Patrick conclui da entrada da área e Deola espalma à esquerda da meta.
25' Danilo tabela com Pará e joga a bola no corpo de Gabriel Silva.
24' Santos tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das jogadas.
23' Léo desce pela esquerda e alça bola direto pela linha de fundo.
22' Neymar cobra infração da direita e Marcos Assunção corta de cabeça.
20' É o nono gol do atacante no torneio.
19' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Valdívia domina na área e ajeita para o lado. Kléber pega de primeira e acerta o canto direito de Rafael.
18' Palmeiras se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
17' Em andamento: Vitória 0 x 1 Grêmio
16' Santos faz sua primeira alteração. Sai Marquinhos, machucado, para a entrada de Alan Patrick.
15' Marcel recebe passe na área e é travado na hora do chute.
14' Rivaldo é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
13' Jogo é equilibrado e os dois times marcam forte no meio.
12' Neymar ganha dividida pela direita, e toca para o meio da área. Marcel chega atrasado e perde boa oportunidade.
10' Kléber cruza da direita, Rivaldo deixa a bola passar e ninguém aparece para a conclusão.
9' Em andamento: Corinthians 0 x 1 Ceará
8' Valdívia arremata da meia esquerda e manda à direita do gol.
7' Marquinhos faz belo passe para Léo na área e o lateral finaliza cruzado. A bola sai próximo a trave esquerda.
6' Roberto Brum arrisca da intermediária e a bola passa longe da baliza.
5' Roberto Brum busca Marcel no ataque, mas o atacante não consegue o domínio e Gabriel Silva faz o corte.
4' Partida tem início truncado e as duas equipes cometem muitas faltas.
3' Neymar tabela com Marquinhos na área e cruza rasteiro. Maurício Ramos desvia pela linha de fundo.
2' Pará lança Neymar, Deola deixa a meta e afasta o perigo.
1' Marcos Assunção bate falta da meia direita, Valdívia resvala de cabeça e Rafael segura.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Santos e Palmeiras se enfrentam na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.