49' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
49'

Fim de jogo. Com dois gols de Marco Antônio e um de Athirson, Portuguesa faz 3 a 2 no América-MG, que marcou duas vezes com Fábio Júnior. Com este resultado, a equipe mineira cai para a 4ª posição, enquanto que o time paulista sobe para a 8ª colocação.

47' Gabriel finaliza da entrada da área e a bola passa sobre a baliza.
46' Irênio reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
45' Malaquias sente pancada e é atendido fora de campo.
44' Marcos Rocha alça bola da direita, Thiago Silvy cabeceia firme e Weverton salva o time visitante.
43' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
42' 207 pessoas, pagantes, assistem a esta partida na Arena do Jacaré.
41' Athirson é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.
40' Irênio levanta bola na área, Leandro Ferreira escora de cabeça e Preto Costa afasta o perigo.
39' É o terceiro gol do meia no campeonato.
38' GOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Paulo Sérgio cruza da direita, Athirson aparece sozinho no meio da área e cabeceia no canto esquerdo de Flávio.
37' Guigov arremata da meia esquerda e a bola sai por cima do travessão.
36' Deixa o campo Fabinho e em seu lugar entra Athirson.
35' Portuguesa faz duas mudanças. Sai Fabrício para a entrada de Guigov.
34' Irênio bate escanteio fechado e Weverton soca para longe.
33' Marcos Rocha faz boa jogada pela direita e cruza rasteiro. Rai resvala pela linha de fundo.
32' Em andamento: Guaratinguetá 2 x 1 Ipatinga
31' GOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Marco Antônio bate pênalti no canto direito e marca seu segundo gol no jogo.
30' Marcos Rocha reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.
30' Pela infração, Otávio recebe cartão amarelo.
29' Pênalti para a Portuguesa. Fabinho avança pela esquerda, entra na área e Otávio desvia para escanteio. Árbitro enxerga falta do zagueiro.
28' É o décimo gol do atacante na competição.
27' GOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA !!! Marcos Rocha alça bola da direita, Thiago Silvy pega de primeira, Weverton faz bela defesa mas, no rebote, Fábio Júnior completa para o gol vazio.
26' Irênio recebe passe na área, se choca com Preto Costa e cai. O árbitro manda o lance seguir.
25' Portuguesa se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
24' Fábio Júnior experimenta da intermediária e Weverton encaixa.
23' Thiago Silvy conclui da entrada da área, Weverton espalma para o lado e Paulo Sérgio faz o corte.
22' Em andamento: ASA 1 x 1 Figueirense
21' Portuguesa também troca. Sai Héverton para a entrada de Marcos Paulo.
20' América mexe. Deixa o campo Preto e em seu lugar entra Laércio.
19' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA !!! Fábio Júnior bate penalidade no canto direito e empata a partida.
18' Pela falta, Maurício é punido com cartão amarelo.
17' Pênalti para o América. Marcos Rocha cruza da direita e Maurício coloca o braço na bola.
15'

Héverton é lançado em profundidade, mas o passe é longo e Flávio agarra.

14' Portuguesa com dez. Glauber faz falta violenta em Dudu e é expulso de jogo.
13' Malaquias é acionado na lateral da área e toca para o meio. Héverton é travado na hora do chute e perde boa oportunidade.
12' Fabrício puxa Irênio e é advertido com cartão amarelo.
10' Em andamento: ASA 1 x 0 Figueirense
9'

Paulo Sérgio faz a cobrança e manda sobre o travessão.

8' Fabinho é obstruído na ponta esquerda. Perigo contra o gol de Flávio.
7' Leandro Ferreira acerta Glauber e recebe cartão amarelo.
6' Irênio cobra escanteio da direita, Gabriel não consegue o domínio e Fabinho afasta.
5' Time da casa volta melhor para o segundo tempo e pressiona em busca do empate.
4' Marcos Rocha cruza da direita, Fábio Júnior cabeceia fraco e Weverton agarra.
3' Em andamento: Guaratinguetá 2 x 0 Ipatinga
2' Fabinho toca para Marco Antônio no ataque, mas o meia tenta o drible e perde o lance.
1' Irênio bate falta da meia esquerda, a bola resvala em Maurício e Weverton segura.
Começa a segunda etapa. América faz sua primeira alteração. Sai Jandson para a entrada de Thiago Silvy.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Marco Antônio, Portuguesa faz 1 a 0 no América-MG.
46' Fabinho é acionado na área, Flávio deixa a meta e trava o arremate do jogador.
45' Marco Antônio tabela com Malaquias, invade a área e chuta para grande defesa de Flávio.
44' Fabrício cruza da esquerda, Marco Antônio ajeita para trás e Fabinho não consegue a conclusão.
43' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
42' América erra muitos passes e força suas jogadas em bolas aéreas.
40' Malaquias comete infração no meio e é punido com cartão amarelo.
39'

Irênio levanta bola na área e Fábio Júnior cabeceia à esquerda da baliza.

38' Malaquias arremata da meia direita e Flávio espalma para o lado.
37' É o primeiro gol do meia no torneio.
36' GOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Marco Antônio cobra falta com violência e acerta o ângulo esquerdo.
35' Glauber é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.
34' Em andamento: Paraná 0 x 2 Sport
33' Irênio bate infração de longe e a bola sai à esquerda de Weverton.
32' Fabrício avança pelo meio e conclui en cima do marcador.
30'

Marcos Rocha tenta tabela com Dudu, mas o passe é longo e a bola sai em tiro de meta.

29' Em andamento: Guaratinguetá 1 x 0 Ipatinga
28' No primeiro turno, a equipe paulista venceu por 1 a 0.
27' Jean alça bola da esquerda e Rai corta de cabeça.
26' Time da casa cai de rendimento e deixa muitos espaços na defesa.
25' Marco Antônio solta a bomba da meia direita e Flávio espalma pela linha de fundo.
24' Glauber domina na meia lua e arremata forte. Héverton desvia no meio do caminho e a bola passa à direita da baliza.
23' Em andamento: Paraná 0 x 1 Sport
22' Fabinho tenta jogada individual pela esquerda, Otávio se estica e faz o desarme.
20' Portuguesa cresce na partida e chega com perigo ao setor ofensivo.
19' Rai arremata da intermediária e a bola sai à direita da meta.
18' Malaquias desce pela direita, entra na área e finaliza à esquerda do gol.
17' Marco Antônio bate escanteio da esquerda e Flávio soca para longe.
16' Jogo é truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
15' Fabinho é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
14'

Em andamento: América-RN 1 x 0 Duque de Caxias

13' Héverton busca Fabrício no ataque, mas erra passe e Marcos Rocha recupera a bola.
12' Marco Antônio bate falta da intermediária e a bola se perde à direita da baliza.
10' Irênio pega sobra da zaga e conclui à direita da meta.
9' América tem bom início e pressiona no campo ofensivo.
8' Em andamento: ASA 0 x 0 Figueirense
7' Irênio bate escanteio fechado, Gabriel resvala de cabeça e acerta a rede, pelo lado de fora.
6' Jean desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
5' Héverton chega forte em Dudu e é advertido com cartão amarelo.
4' Glauber arrisca da meia esquerda e a bola passa sobre o gol.
3' Fábio Júnior é lançado em profundidade, Maurício se antecipa e sai jogando.
2' Marcos Paulo cruza da direita e Maurício faz o corte.
1' Fabrício alça bola da esquerda e manda nas mãos de Flávio.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
América-MG e Portuguesa se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.