50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
50' Fim de jogo. Com dois gols de Júnior Xuxa, um de Assisinho e outro de Carlinhos, Icasa faz 4 a 2 no Bahia, que descontou com Adriano e Morais. Com este resultado, a equipe baiana se mantém na vice-liderança enquanto que o time cearense sobe para a 13ª posição.
49'

Michel demora para repor a bola em jogo e é advertido com cartão amarelo.

48' Morais cruza da direita e Tiago desvia pela lateral.
47' Marcelo Pitol é atingido na mão e recebe atendimento médico.
46' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
45' Cruzamento da direita, Itacaré cabeceia fraco, mas Raul se atrapalha com Marcelo Pitol e quase marca gol contra.
44' Aleílson alça bola da direita e Tiago afasta de cabeça.
43'

Michel arremata travado e Fernando faz fácil defesa.

42' GOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Morais cobra penalidade no canto esquerdo e diminui o placar.
41' Pênalti para o Bahia. Adriano recebe passe na área e é puxado por Everaldo.
41' Adriano arranca pela direita e ajeita para trás. Ananias pega de primeira e acerta Luis Gustavo.
40' Raul solta a bomba da intermediária e Fernando espalma para o lado.
39'

Panda finaliza da meia direita e manda à esquerda da meta.

38' Itacaré desce pela esquerda, entra na área e conclui na rede, pelo lado de fora.
37' Bola alçada da direita, Adriano cabeceia firme e Marcelo Pitol faz ótima defesa.
36' Itacaré avança pela direita e arremata no corpo do adversário.
35' Morais é acionado na direita e é pego em posição irregular.
34' No mesmo lance, Itacaré empurra Raul e também é punido com cartão amarelo.
33' Raul derruba Ananias e é advertido com cartão amarelo.
32' Icasa mexe. Deixa o campo Júnior Xuxa e em seu lugar entra Raul.
30' GOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Marciano domina na lateral da área e cruza rasteiro. Júnior Xuxa encobre Fernando e marca um golaço.
30' Michel experimenta de longe e Fernando faz tranquila intervenção.
29' Em andamento: Brasiliense 0 x 4 Bragantino
28' Adriano é lançado em profundidade e toca para o meio. Itacaré não consegue o chute e perde grande oportunidade.
27' Bahia também mexe. Deixa o campo Bruno Octávio e em seu lugar entra Itacaré.
26' Icasa faz sua segunda mudança. Deixa o campo Sérgio e em seu lugar entra Luciano.
25' Morais acha Adriano na área, o atacante tenta driblar Marcelo Pitol, mas o arqueiro consegue dar um tapa na bola e afastar o perigo.
24' Panda comete infração na esquerda e recebe cartão amarelo.
23' Marciano recebe passe na área e cocnlui nas mãos de Fernando.
22' Icasa muda. Sai Assisinho para a entrada de Michel.
21' GOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Bruno Octávio joga bola para dentro da área, Adriano aparece sozinho e chuta na saída de Marcelo Pitol.
21' Júnior Xuxa é acionado na direita, se livra do marcador e cruza. Marciano cabeceia rente ao travessão.
20' Diego Corrêa alça bola da esquerda, Aleílson domina no peito e finaliza sem direção.
19' Bahia troca. Deixa o campo Vander e em seu lugar entra Ananias.
18' Adriano cruza da esquerda, Aleílson cabeceia firme e Marcelo Pitol defende.
17' Em andamento: Ponte Preta 2 x 2 Coritiba
16' Hélder recebe passe na entrada da área e é travado na hora da conclusão.
15' Vander desce pela direita, invade a área e chuta rasteiro. Marcelo Pitol encaixa.
14' Em andamento: Brasiliense 0 x 2 Bragantino
13' Panda bate falta de longe e a bola passa sobre a baliza.
12' Bahia faz sua primeira alteração. Sai Mendes para a entrada de Aleílson.
10' Jogador sente a pancada e é retirado de maca.
9' Bruno Octávio acerta Carlinhos e é punido com cartão amarelo.
8'

Após o gol sofrido, parte da torcida baiana já deixa o estádio.

7' É o oitavo gol do atleta no campeonato.
6' GOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Júnior Xuxa faz a cobrança no ângulo esquerdo e amplia o placar.
5' Marciano é derrubado próximo a área. Boa chance para o time visitante.
4' Carlinhos arremata da entrada da área, Fernando espalma para o meio e Nen resvala pela lateral.
3' Diego Corrêa alça bola da esquerda e Marcelo Pitol agarra no alto.
2' Assisinho domina no ataque, adianta a bola e Fernando segura.
1' Em andamento: Ponte Preta 1 x 2 Coritiba
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Assisinho e Carlinhos, Icasa faz 2 a 0 no Bahia.
45' Cruzamento da esquerda e Marciano cabeceia por cima do poste superior.
44' É o terceiro gol do meia na competição.
43' GOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Carlinhos tabela com Júnior Xuxa, entra na área e conclui no canto esquerdo de Fernando.
42' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
40' Hélder tenta passe para Adriano, Marcelo Pitol deixa a meta e pratica a defesa.
39' Assisinho sente pancada na cabeça e fica caído no gramado.
38' É o sétimo gol do atacante no torneio.
37' GOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Tiago levanta bola na área, Assisinho aparece na segunda trave e chuta por baixo de Fernando.
36' Vander toca para Morais na risca da área, mas o meia perde o domínio da bola e Everaldo sai jogando.
35' Assisinho arremata de longe e a bola sai á esquerda da baliza.
34' Fábio Bahia ganha dividida na direita e cruza fechado. Tiago afasta o perigo.
33' Panda solta a bomba em cobrança de falta e Fernando resvala sobre o travessão.
32' Nen comete infração no meio e é advertido com cartão amarelo.
30'

Lance polêmico. Adriano recebe passe na área e finaliza forte. Marcelo Pitol espalma para o meio e Mendes completa para o gol. O árbitro anula o lance e marca impedimento, inexistente.

29' Panda chuta do bico da área, a bola bate em Vagner e sai em escanteio.
28' Icasa se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
27' Júnior Xuxa é lançado na direita, Hélder se antecipa e faz o desarme.
26' Bruno Octávio arrisca da meia direita e a bola explode no marcador.
25'

Sérgio alça bola da direita e manda direto pela linha de fundo.

24' Bahia tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades nas armações das ações ofensivas.
23'

Partida é truncada e as duas agremiações marcam forte no meio.

22' Em andamento: Brasiliense 0 x 1 Bragantino
20' Carlinhos experimenta da intermediária e Fernando defende em dois tempos.
19' Vander desce pela direita e cruza rasteiro. Tiago escora para trás e quase marca gol contra.
18' Vander finaliza da entrada da área, a bola desvia no defensor e sai por cima da meta.
17' Morais acha Adriano na meia lua e o atacante conclui sobre o poste superior.
16' Em andamento: Náutico 1 x 2 São Caetano
15' Marciano é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.
14' Vander cruza do bico da área, Nen cabeceia firme e Marcelo Pitol faz ótima defesa.
13'

Hélder alça bola da esquerda e Luis Gustavo resvala pela linha de fundo.

12' Paulo Foiani pega sobra da zaga e arremata à direita da baliza.
10' Vander levanta bola na área, Vagner cabeceia fraco e Marcelo Pitol segura.
9' Vander tenta jogada individual pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.
8' Equipe visitante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.
7' Em andamento: Ponte Preta 0 x 1 Coritiba
6' Panda cobra falta da entrada da área e manda rente ao travessão.
5' Adriano arranca pela esquerda, tenta passe para Mendes, mas Everaldo se antecipa e faz o corte.
4' Em andamento: Náutico 1 x 1 São Caetano
3' Júnior Xuxa bate infração da meia esquerda e a bola passa por cima do gol.
2'

Júnior Xuxa entra em campo com aliança e é advertido com cartão amarelo.

1' Panda arrisca da intermediária e Fernando espalma para o lado.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
Bahia e Icasa se enfrentam no Estádio do Pituaçu, em Salvador (BA), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.