49' Confira a classificação e os jogos da Série B.
49' Fim de jogo em Campinas. Com gol no final, a Ponte Preta busca o empate e segue na quinta posição da Série B do Campeonato Brasileiro. O Coritiba ainda é o líder da competição.
48'

Souza levanta em cobrança de falta pela meia esquerda e Edson Bastos corta o passe.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA - Daniel Lovinho recebe pelo lado direito da área, ajeita e chuta por cima do goleiro em bela finalização.
46' Ivo avança pela direita, cruzado fechado e Edson Bastos soca a bola.
45' Após ser tocado por Pablo Escobar, Edson Bastos fica no gramado e recebe atendimento médico. O goleiro já está bem para seguir.
44' Moacir arrisca de longe e Edson Bastos defende no meio do gol, sem dificuldades.
43'

Pelo lado esquerdo da área, Pablo Escobar recebe de Souza, mas é travado no momento do cruzamento.

42' Em mais uma cobrança de falta da entrada da área, Marcos Aurélio chuta no canto e Eduardo Martini consegue nova difícil defesa.
41' Bill carrega em contragolpe pelo meio, prende demais a bola, vacila e perde para Souza.
40'

Bruno Collaço é lançado pela meia esquerda, Rafinha se estica e consegue o desarme.

38' Em nova cobrança de falta, desta vez da entrada da área, Marcos Aurélio chuta, Eduardo Martini desvia e a bola vai à trave.
37' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Andrade chuta forte, mas em cima da barreira.
36' Na última substituição do jogo, Bill entra na vaga de Leonardo no ataque do Coritiba.
35' Daniel Lovinho é lançado pela direita, porém Lucas Mendes é mais rápido e consegue o domínio.
33' Souza erra passe, Leonardo recebe pelo lado esquerdo da área após contragolpe, chuta forte e Eduardo Martini defende.
32' Triguinho lança Marcos Aurélio, mas Bruno Collaço se estica e consegue interceptar.
31' A Ponte Preta tenta atacar mais no momento, porém erra passes consecutivos.
29' Na Ponte Preta, o zagueiro Léo Oliveira cede lugar ao atacante Daniel Lovinho.
28' Moacir comete falta em Rafinha, reclama com o árbitro e recebe o cartão amarelo.
27' Ivo entra na área pela direita, adianta a bola e perde para Lucas Mendes.
26' Leonardo domina no campo de ataque, tenta girar o corpo e é derrubado por Naldo: falta.
24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Léo Gago ganha na corrida após lançamento pela meia esquerda, entra na área e desvia na saída de Eduardo Martini.
23' No Coritiba, o atacante Marcos Aurélio entra na vaga do ala Fabinho Capixaba.
22' Em cobrança de falta das imediações da área, pela esquerda, Léo Gago chuta forte e Eduardo Martini defende.
21' Mais um cartão amarelo no jogo: Guilherme, por falta em Rafinha.
20' Em cobrança de falta da entrada da área, pela direita, Ivo chuta cruzado e Edson Bastos se estica para espalmar.
19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA - Bruno Collaço cruza da esquerda, Pablo Escobar ganha de Cleiton, domina sobra e chuta no canto para empatar.
18' Pablo Escobar ajeita pelo lado esquerdo da área, bate cruzado e Edson Bastos consegue defender.
17' Fabinho Capixaba derruba Bruno Collaço e tambémn recebe o cartão amarelo.
16' No meio campo do Coritiba, Andrade assume posto de Leandro Donizete.
15' Com espaço, Léo Oliveira domina pelo lado esquerdo da área, mas se atrapalha e erra o passe.
13' Lucas Mendes sente dor, vai ao gramado, mas já está bem para seguir.
12' Bruno Collaço carrega pela meia esquerda, erra o cruzamento e vê a bola sair em tiro de meta.
10' Com dores, William é substituído por Pablo Escobar na Ponte Preta.
9' Os dois times erram passes seguidos e pouco criam nesse momento do jogo.
8' Leonardo cai na área ao receber marcação, pede o pênalti e não é atendido.
7' Leandro Donizete derruba William e recebe cartão amarelo.
6' Na entrada da área, Rafinha erra passe e Enrico não consegue aproveitar.
5' Moacir avança pelo meio, chuta forte e vê a bola sair perto da trave rival.
3' Bruno Collaço cruza em tiro de canto e William cabeceia por cima, em boa chance perdida.
2' Bruno Collaço é acionado pela meia esquerda, mas cruza mal, em cima de Fabinho Capixaba.
1' Souza entra na área pela direita, mas erra passe para Reis.
Começa a segunda etapa em Campinas. A Ponte Preta volta com Moacir na vaga de Éverton Silva.
47' Fim de primeiro tempo com vitória do Coritiba pela Série B do Campeonato Brasileiro.
46' O volante do Coritiba está recuperado e volta ao jogo em Campinas.
45' Léo Gago sente dor, vai ao gramado e sai de campo para receber atendimento.
44' William domina na área, demora para girar o corpo e é desarmado.
43' O árbitro dará dois minutos de acréscimo.
42' Léo Gago para jogada de Guilherme com falta e é punido com cartão amarelo.
41'

Souza entra em Léo Gago com violência e vê o cartão amarelo.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Em contragolpe, Triguinho recebe de Edson Bastos e acerta ótimo lançamento para Enrico. O atacante domina no peito e toca na saída do goleiro para abrir o placar.
39' Bruno Collaço cruza em cobrança de escanteio, Josimar cabeceia fraco e Edson Bastos segura.
38' Enrico erra lançamento para Rafinha pela meia direita e Léo Oliveira domina pela Ponte Preta.
37' Éverton Silva avança pela meia direita, levanta na área, William vacila e deixa a bola passar.
36' Na cobrança da infração, Souza finaliza com força, mas sem nenhuma direção.
35'

Jeci derruba Ivo na entrada da área e o time local ganha chance em cobrança de falta.

33' A Ponte Preta segue melhor, mantém a posse de bola, mas pouco ameaça o goleiro rival.
32' Lucas Mendes e Léo Oliveira se desentendem e são punidos com cartões amarelos.
31' Em cobrança de falta pela meia direita, Ivo cruza e Fabinho Capixaba usa a cabeça para afastar.
29' Rafinha sente dor, sai de campo, recebe atendimento médico e volta ao jogo.
28'

William é empurrado por Jeci dentro da área, vai ao solo e o juiz nada assinala. O atacante reclama e vê cartão amarelo.

26' Rafinha erra lançamento para Enrico e Eduardo Martini fica com a bola.
25'

Pela meia esquerda, Souza ajeita e chuta mal, longe do gol adversário.

24' Edson Bastos deixa o gol e fica com bola cruzada na área do Coritiba.
23'

William é lançado por Josimar pela meia esquerda, mas Cleiton é mais rápido e fica com a bola.

21' William parece recuperado. O atacante chuta forte pelo lado esquerdo da área, mas acerta o marcador.
20'

Leonardo arranca pela meia direita em contragolpe, adianta a bola e perde para Naldo.

19' Souza é lançado dentro da área, mas, marcado por Triguinho, não alcança a bola.
18' William sente dor, manca em campo e pode ser substituído.
16' Josimar vai ao solo após choque aéreo, recebe atendimento médico e já está bem para seguir.
15' Enrico é lançado pelo lado esquerdo da área, cruza, Triguinho, livre, bate de primeira e Eduardo Martini faz grande defesa.
14' A equipe local começa melhor, marca bem e toma a iniciativa em campo.
13' Fabinho Capixaba é lançado pela meia direita, corre, mas não evita saída de bola pela linha lateral.
11' Ivo acelera pelo meio em contragolpe, chuta forte da entrada da área, Edson Bastos desvia e a bola vai à trave novamente.
10'

Reis fica com sobra pelo lado esquerdo da área, chuta e Edson Bastos consegue a defesa.

9' Rafinha tenta a jogada pela meia esquerda, adianta a bola e perde para Guilherme.
8' Triguinho é lançado pela meia esquerda e é pego em posição de impedimento.
6' Ivo carrega pela meia esquerda, bate cruzado, Edson Bastos apenas observa e a bola vai ao travessão.
5' Triguinho entra na área pela esquerda, mas é travado no momento da finalização.
4' Enrico faz a jogada pela ponta direita e cruza mal, para ninguém.
2' Reis tenta recuperar bola no campo de ataque e comete falta em Léo Gago.
1' A Ponte Preta troca curtos passes, em valorização da posse neste início.
Começa o jogo em Campinas. O time da casa tentar voltar ao grupo dos quatro primeiros, enquanto o visitante quer seguir na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.
Confira a classificação e os jogos da Série B.