47' Confira a classificação da Série A; clique aqui
46' Fim de partida. Ceará empata sem gols com o Atlético-MG e ambos permanecem nas mesmas posições
45' Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 1x1 Botafogo
44' Marcelo Nicácio bate de virada da meia lua. A bola amortece na zaga e chega fraca ao goleiro
43'

Corner cobrado fechado pelo time mineiro e Michel Alves segura sem problemas

42' Árbitro indica dois minutos de acréscimo
41' Misael arremata da entrada da área e a bola pega no cotovelo de Réver. Árbitro manda seguir o jogo
40' O Ceará perde a chance de matar o jogo. Marcelo Nicácio recebe em posição legal e bate em cima de Renan. A bola volta para o atacante, que finaliza e Zé Luis salva em cima da linha
38' Bola colocada para Misael na área, mas Zé Luis chega bem na cobertura
37' Batida de falta de Camilo na segunda trave e Renan sobe bem para ficar com a defesa
36' Neto Berola entra no carrinho e leva também o amarelo
35'

Neto Berola recebe na frente dos zagueiros e é flagrado em impedimento

34' Substituição no Ceará. Sai Diego Sacoman, lesionado, e entra Pablo
33' Na próxima rodada o Atlético-MG visita o xará de Goiás. Já o Ceará encara o Corinthians, em São Paulo
32'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 1x1 Botafogo, Grêmio 4x2 São Paulo

31' Cartão amarelo para Heleno
30' Troca no Atlético. Sai Obina para a entrada de Neto Berola
29' Boiadeiro faz jogada individual, passa por três jogadores, mas erra no passe final
28' Finalização de longe do Atlético e Michel Alves defende no centro do gol
27' Eron sai da marcação, leva jogada para o meio e Anderson trava
26' João Marcos recebe de Heleno, mas toca muito na frente e perde a bola
24'

23' Assinalado impedimento do ataque do Ceará
22'

Outra chance perdida do Atlético. Diego Macedo ergue falta na área e a bola sobra para Réver. Zagueiro bate no canto e Michel Alves salva o Ceará

21' Diego Macedo enfia na medida para Diego Souza. Meia entra na cara do gol, bate de três dedos e joga para fora
20' Equipe do Ceará prefere a jogada ensaiada, mas entrega de graça para o adversário
19' Camilo tenta a finta em cima de Alê e ganha boa chance na bola parada
18' Camilo rola falta para Michel, mas o volante erra o chute e bate fraco na bola
17' Outra troca no time da casa. Entra Misael na vaga de Magno Alves
16' Mudança no Ceará. Sai Geraldo e entra Camilo
15' Atlético não mostra uma jogada de ataque e não mostra objetividade
14' Torcedor do Ceará pede a entrada de Misael
12'

Mais Ceará. Geraldo arranca pela intermediária e abre para Magno Alves. Atacante finaliza no canto e Renan espalma para escanteio

11' Assim como no primeiro tempo, Ceará sufoca o Atlético nos minutos iniciais
10'

9' João Marcos arremata da frente da área, mas pega torto e isola
8' Geraldo escora cruzamento de cabeça e ajeita na direção de Nicácio. Zagueiro estica a perna e corta na hora certa
7' Batida de falta muito alta cobrada pelo Atlético e Michel Alves segura com tranquilidade
6' O Ceará perde gol incrível. Vicente cruza na pequena área. Geraldo cabeceia sozinho e manda à esquerda do gol
4' Diego Macedo escorrega e Vicente aproveita. Lateral cruza muito forte e não joga para ninguém
2' Vicente cobra falta no tumulto da área. Renan soca errado e manda para trás. Escanteio para o Ceará
1' Eron atropela Boiadeiro e o Ceará ganha falta do lado direito
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
47' Fim de primeiro tempo. Ceará e Atlético-MG vão empatando sem gols
45' Marcelo Nicácio tabela com Boiadeiro e se joga buscando a falta. Árbitro manda o jogo seguir
44' Arbitragem aponta dois minutos de acréscimo
43' Atlético prende a bola na defesa e já espera o apito final do árbitro
42' Lançamento para Obina e a zaga do Ceará não corta. Atacante entra na área, busca o chute colocado, mas manda longe
41'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 1x0 Avaí, Corinthians 1x1 Botafogo, Grêmio 2x1 São Paulo

40' Heleno finaliza da meia direita e assusta o goleiro Renan
39'

38' Geraldo arranca em contragolpe pelo meio, mas erra o passe. Torcedor não gosta
36' Diego Souza tenta jogada pessoal, mas não passa pela marcação de Anderson
35' Obina recebe lançamento na área, mas empurra Diego Sacoman. Arbitragem pega mais uma falta
34' Vicente e Réver travam jogada na linha de fundo e a bola sai em posse do Atlético
33' Jogo paralisado em atendimento médico ao lateral Eron
32' Diego Souza puxa contra-ataque, prende a bola e toca de calcanhar. Diego Macedo chega batendo e carimba o zagueiro
31' Marcelo Nicácio recebe na linha lateral e Zé Luis chega cometendo falta
30' Apontado impedimento de Obina
29'

28' Magno Alves erra no domínio e a bola fica de graça para a defesa atleticana
27' Chegada perigosa do Ceará. Marcelo Nicácio recebe na primeira trave, bate de virada e Renan pratica bela defesa
26' Ceará mantém a posse de bola e busca espaços na defesa do time mineiro
24' Atlético se mostra nervoso em campo e não consegue criar jogadas de ataque
23' Ricardo Bueno encara a defesa do Ceará, passa no meio de dois zagueiros e finaliza rente ao poste esquerdo
22'

21' Magno Alves penetra na área pela esquerda e rola para dentro da área. A bola vai nas costas de Diego Sacoman e fica com o Atlético
20' Vicente domina no lado esquerdo e carimba Diego Macedo. Réver domina e sai jogando
19' Atlético joga muito mal e recebe forte pressão do time da casa
18'

Heleno domina com liberdade e solta a pancada. Zagueiro do Atlético se joga na frente e cede escanteio

17' Vicente recebe bom passe na linha de fundo e alça na área. Werley sobe de cabeça e afasta o perigo
16' Mudança no Atlético. Sai Daniel Carvalho, machucado, e entra Ricardo Bueno
15' Daniel Carvalho apela com falta em cima de Heleno e recebe cartão amarelo
13' Heleno coloca belo passe por elevação na área. Nicácio ajeita de cabeça, mas Réver atrasa para Renan
12' Diego Sacoman bate de virada da entrada da área, a bola desvia no zagueiro e Renan não evita o escanteio
11' O mesmo Geraldo coloca no tumulto da área. Marcelo Nicácio desvia e a bola passa perto do travessão
10' Geraldo sofre entrada de Alê e o Ceará ganha boa chance na bola parada
9' Arremate de Magno Alves da entrada da área e Renan se estica todo para a defesa
8' Eron joga para Daniel Carvalho e o meia tenta um tapa na devolução, mas Boiadeiro corta no caminho
7'

6' No primeiro turno, o Ceará bateu o Atlético-MG por 1 a 0, no Mineirão
5' Geraldo busca tabela com Heleno, mas a devolução sai muito na frente
4' Marcelo Nicácio recebe passe na frente dos zagueiros e é apontado impedimento
3' Daniel Carvalho tenta se livrar da marcação na intermediária e cai pedindo falta. Arbitragem manda o jogo seguir
2' Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 2x0 Internacional, Cruzeiro 3x0 Atlético-GO, Atlético-PR 1x0 Vitória, Prudente 4x2 Guarani
1' Obina é acionado na área, atacante perde o controle de bola e Anderson afasta o perigo
Começa a partida no Estádio do Castelão. Na penúltima colocação, o Atlético-MG corre atrás da vitória, desesperadamente, diante do Ceará, que ocupa a 14ª colocação