Clique aqui e confira os jogos e a classificação da Série A.
49' Fim de jogo. Com gols de Jonas e Gabriel, o Grêmio vence o Atlético-MG por 2 a 1, chega aos 33 pontos e assume a 10ª posição. O time mineiro segue em penúltimo com 21 pontos somados.
48'

Bola jogada na área gaúcha e Victor fica com ela.

47' Obina é lançado no ataque e Vilson corta de cabeça.
46'

O Grêmio se defende com todos os jogadores.

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

44' Serginho está fora da próxima partida do Atlético-MG, contra o Ceará.
43' Impedimento marcado de Obina.
42' Serginho faz falta, reclama com o árbitro e recebe o cartão amarelo.
41' Falta cobrada para a área gaúcha e a zaga afasta o perigo.
39' Em andamento: Avaí 5 x 0 Ceará.
38' Roberson faz boa jogada individual, invade a área e acerta a trave mineira.
37' Fábio Rochemback chuta de fora da área e Renan Ribeiro faz a defesa.
36' Maylson avança pela direita e adianta demais a bola.
35' Neto Berola recebe na área e, de primeira, chuta em cima de Vilson.
34' Fábio Santos cruza da esquerda, direto nas mãos de Renan Ribeiro.
33' No Grêmio, Fernando dá a vaga para Roberson.
32' Jonas é lançado na área e toca na saída do goleiro, para fora.
31' Fernando faz falta fora do lance e recebe cartão amarelo.
30' Jonas invade a área pela esquerda, demora para finalizar e Réver faz ótimo desarme.
29' Público pagante na Arena do Jacaré: 12.262 torcedores.
28' Daniel Carvalho faz passe longo e Victor fica com a bola.
27' Maylson tenta jogada pela direita e ganha lateral.
26' Em andamento: Avaí 5 x 0 Ceará.
25' Daniel Carvalho cobra a falta para fora, sem perigo.
24' Pela falta, Rafael Marques recebe cartão amarelo.
23' Neto Berola é derrubado na entrada da área. Boa chance para o Atlético.
22' Última mudança no Atlético: Eron entra na vaga de Ricardinho.
21' Ricardinho sente lesão e pede substituição.
20' Neto Berola invade a área, se livra da marcação e finaliza para boa defesa de Victor.
19' Douglas bate de fora da área e Renan Ribeiro defende em dois tempos.
18' Em andamento: Avaí 5 x 0 Ceará.
17'

Neuton já recebe cartão amarelo.

16' Nova mudança no time gaúcho: sai Adílson, entra Neuton.
15' No Grêmio, André Lima sai para a entrada de Maylson.
14' Renato Gaúcho conversa com Neuton e Maylson.
13' Fábio Santos também está fora da próxima partida.
12' Fábio Santos derruba Diego Macedo e é advertido com o amarelo.
11' Obina recebe na área e erra o passe para Ricardinho.
10' Daniel Carvalho tabela com Obina e chuta da entrada da área. Victor salva mais uma vez.
9' Neto Berola é lançado na área e bate na saída de Victor, que faz grande defesa.
8' Gabriel está suspenso da próxima partida do Grêmio, contra o Sâo Paulo.
7' No Atlético-MG, Rafael Cruz dá lugar a Diego Macedo.
5' Gabriel faz falta mais dura e recebe cartão amarelo.
4' Daniel Carvalho cobra falta pela esquerda e acerta a barreira.
3' Neto Berola ataca pela esquerda e acaba desarmado.
2' Fernando domina no ataque, mas o árbitro marca toque de mão.
1' Os dois times voltam sem alterações.
Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. O Grêmio está vencendo o Atlético-MG por 2 a 1.
44' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
43' Alteração no Atlético-MG: Neto Berola entra no lugar de Diego Tardelli, machucado.
42' Rafael Cruz cruza da direita e Vilson tira de cabeça.
41' Em andamento: Avaí 3 x 0 Ceará.
40' Diego Tardelli sente lesão na coxa e pede substituição.
39' O Grêmio se fecha na defesa e aposta nos contra-ataques.
38' Daniel Carvalho está mancando e preocupa o banco atleticano.
37' Dorival Júnior manda Ricardo Bueno e Neto Berola para o aquecimento.
36' Obina tenta tabela com Serginho, mas erra o passe.
35' Douglas alça a bola na área e Rafael Marques finaliza para fora, sem perigo.
34' Gabriel ataca pela direita e é parado com falta.
33' Em andamento: Avaí 3 x 0 Ceará.
32' Daniel Carvalho cobra a falta para a área e Zé Luis cabeceia para fora.
31' Falta perigosa para o Atlético nas proximidades da área.
30' É o sétimo gol de Diego Tardelli na competição.
29' GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG!!! Daniel Carvalho faz uma grande jogada individual, fila na zaga adversária, invade a área e chuta forte. Victor faz uma grande defesa, mas Diego Tardelli pega o rebote e diminui a vantagem.
27' Victor recebe atendimento médico.
26' Diego Tardelli pega sobra na área e finaliza por cima do gol.
25' Daniel Carvalho chuta de fora da área e Victor espalma. No rebote, Réver bate e Rafael Marques salva de cabeça.
24' Daniel Carvalho cai na entrada da área e reclama de falta. O árbitro nada marca.
23' Zé Luis perde a bola na defesa, Jonas invade a área e bate em cima da marcação.
22' Em andamento: Avaí 2 x 0 Ceará.
21' Jonas cruza na pequena área e André Lima, sozinho, cabeceia para uma linda defesa de Renan Ribeiro.
19' Parte da torcida do Atlético já protesta nas arquibancadas.
18' Impedimento marcado de Obina.
17' Serginho recebe pelo meio e perde para Adílson.
16' O Atlético está completamente desarrumado e os gaúchos chegam com facilidade.
15' Primeiro gol de Gabriel na partida.
14' GOOOOOOOOL DO GRÊMIO!!! Gabriel tabela com Douglas, recebe na área pela direita e toca na saída do goleiro.
12' Diego Tardelli domina pela intermediária central e é derrubado por Rafael Marques.
11' Em andamento: Avaí 1 x 0 Ceará.
10' Fábio Rochemback bate de longe, à esquerda do gol.
9' Douglas recebe no ataque, demora para definir a jogada e acaba perdendo a bola.
8' Fernando chuta de fora da área e não assusta o goleiro adversário.
7' Jonas cruza na área e Renan Ribeiro corta de soco.
6' Leandro tenta jogada na área pela esquerda e o árbitro marca falta em cima de Gabriel.
5' Em andamento: Avaí 0 x 0 Ceará.
4' André Lima tenta jogada pela direita e é desarmado por Zé Luis.
3' Obina recebe na entrada da área e finaliza para fora, com perigo.
2'

É o 13º gol de Jonas no campeonato. O atacante é o artilheiro da competição.

1' GOOOOOOOOL DO GRÊMIO!!! André Lima recebe na área e bate forte. Renan Ribeiro faz grande defesa, Jonas pega o rebote e toca para o gol vazio.