49' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
49' Fim de jogo. Com dois gols de Kléber e um de Lincoln, Palmeiras vence o Flamengo por 3 a 1, que descontou com Petkovic. Com este resultado, a equipe paulista sobe para a 8ª posição enquanto que o time carioca se mantém na 15ª colocação.
48' Willians faz falta dura no meio e é punido com cartão amarelo.
47' Em andamento: Santos 4 x 1 Cruzeiro
46' Palmeiras faz sua última alteração. Deixa o campo Tinga e em seu lugar entra Pierre.
45' É o terceiro gol do meia na competição.
44' GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Kléber faz belo passe para Rivaldo na lateral da área e o jogador cruza rasteiro. Lincoln aparece na primeira trave e desvia para o fundos das redes.
43' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
42' Petkovic lança Diogo, Fabrício se antecipa e faz o corte.
40' Palmeiras muda. Sai Márcio Araújo para a entrada de Rivaldo.
39' Willians cruza da direita e Deola segura no alto.
38' Flamengo pressiona em busca do empate e o time paulista recua demais.
37'

Leonardo Moura acha Kléberson na ponta direita e o assistente levanta a bandeira.

36' Em andamento: Santos 2 x 1 Cruzeiro
35' Palmeiras troca. Deixa o campo Valdívia e em seu lugar entra Lincoln.
34' GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Petkovic cobra penalidade no canto direito e diminui o placar.
34' Vitor é punido com cartão amarelo.
33' Pênalti para o Flamengo. Kléberson cruza da direita e Vitor acerta carrinho em Diogo.
32' Diogo finaliza da entrada da área e Deola faz boa intervenção.
30' Bola alçada da direita, Deivid ajeita de cabeça e Leonardo Moura conclui para o gol. O árbitro anula o lance e marca impedimento do lateral.
29' Kléberson cruza da direita e Deola soca para longe.
28' Diogo desce pela esquerda, Danilo aparece bem e toca para escanteio.
27' Flamengo erra muitos passes no campo ofensivo e a torcida vaia a equipe.
26' Em andamento: Santos 2 x 0 Cruzeiro
25' Correa arrisca da meia esquerda, a bola desvia no defensor e sai à direita do gol.
24' Kléberson alça bola da direita, Diogo não alcança e perde boa chance.
23' Fabrício comete falta em Deivid e é advertido com cartão amarelo.
22' Marcos Assunção levanta bola na área e Valdívia é pego em impedimento.
20' Em andamento: Atlético-GO 3 x 0 Grêmio Prudente
19' Flamengo faz sua última mudança. Sai Renato para a entrada de Petkovic.
18' Marcos Assunção cobra infração da meia esquerda, a bola resvala na barreira e sai à esquerda do gol.
17' Valdívia acerta Correa e recebe cartão amarelo.
16' Equipe carioca tem maior posse de bola, mas chega pouco ao gol de Deola.
15' Correa bate falta da entrada da área e a bola explode na barreira.
14' Em andamento: Santos 1 x 0 Cruzeiro
13' Valdívia arranca pela direita, entra na área e toca para o meio. Kléber passa da bola e não consegue o arremate.
12' Renato cruza da esquerda e Deivid cabeceia sem perigo.
10' Vitor acha Kléber na área, mas o atacante não consegue o domínio e Marcelo Lomba segura.
9' Em andamento: Atlético-GO 2 x 0 Grêmio Prudente
8' Leonardo Moura tenta passe para Correa e manda a bola direto pela linha de fundo.
7' Vitor levanta bola na área, Valdívia desvia de cabeça e a bola sai próximo a trave direita.
6' Palmeiras se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
5' Willians é acionado na direita e cruza em cima do marcador.
4' Tinga é atingido e recebe atendimento médico.
3' Tinga experimenta da intermediária e manda à direita da baliza.
2' Em andamento: São Paulo 0 x 3 Goiás
1' Marcos Assunção lança Valdívia, Marcelo Lomba deixa a meta e defende nos pés do meia.
Começa a segunda etapa. Flamengo mexe. Deixa o campo Toró e em seu lugar entra Correa.
47' Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Kléber, Palmeiras faz 2 a 0 no Flamengo.
46' Kléber solta a bomba da entrada da área e Marcelo Lomba espalma para o lado.
45' Kléber recebe passe no ataque e finaliza rente a trave direita.
44' Leonardo Moura cruza da direita, Diogo resvala de cabeça e Deivid não consegue a conclusão.
43' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
42' Kléberson alça bola da direita, Renato não consegue o domínio e Edinho faz o corte.
40' Deivid tenta toque para Diogo, Edinho toma a frente e sai jogando.
39' Márcio Araújo avança pela esquerda, Leonardo Moura aparece bem e rouba a bola.
38' Jean acerta Valdívia e é punido com cartão amarelo.
37' Em andamento: São Paulo 0 x 2 Goiás
36' Palmeiras faz forte marcação e dificulta as ações ofensivas do time carioca.
35' Kléberson é lançado em profundidade e é pego em posição irregular.
34' Valdívia é acionado na lateral da área e cruza rasteiro. Marcelo Lomba encaixa.
33' Renato pega sobra da zaga e arremata forte. Deola se estica e espalma sobre o travessão.
32' Flamengo faz sua primeira alteração. Sai Juan para a entrada de Vitor Saba.
30' GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Tinga faz belo passe para Kléber na direita. O atacante invade a área e chuta no canto direito de Marcelo Lomba.
29' Márcio Araújo conclui da meia esquerda e a bola passa à direita da baliza.
28' Em andamento: São Paulo 0 x 1 Goiás
27' Flamengo continua errando muitos passes e encontra dificuldades nas armações da jogadas.
26' Kléber comete falta no ataque e é punido com cartão amarelo.
25' Leonardo Moura sente pancada e fica caído no gramado.
24' Kléber avança pelo meio, Juan chega firme e faz o desarme.
23' Em andamento: Atlético-GO 1 x 0 Grêmio Prudente
22' Cruzamento da direita, Renato escora de cabeça e Deola faz fácil intervenção.
20' É o quinto gol do jogador no torneio.
19' GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Kléber bate penalidade no meio do gol e abre o placar.
18' Pela infração, o zagueiro é advertido com cartão amarelo.
17' Pênalti para o Palmeiras. Tinga recebe passe na área e é puxado por David.
16' Vitor desce pela direita e cruza rasteiro. Jean desvia pela linha de fundo.
15' Em andamento: São Paulo 0 x 0 Goiás
14' Leonardo Moura tenta jogada individual na ponta direita e perde o lance.
13' Kléber recebe passe na área e também é pego em impedimento.
12' Diogo é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.
10' Willians cruza da esquerda, Danilo domina e afasta.
9' Jogo é truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
8' Edinho arremata da meia direita e a bola passa por cima da meta.
7' Deivid estica passe para Diogo e Deola fica com a bola.
6' Leonardo Moura bate escanteio da direita, Jean cabeceia firme e Deola segura.
5' Diogo é acionado na direita e cruza em cima do marcador.
4' Equipe paulista pressiona a saída de bola do Flamengo, que erra muitos passes.
3' Kléberson alça bola da direita e Edinho tira de cabeça.
2' Tinga arrisca da entrada da área e a bola passa à esquerda do gol.
1' Gabriel Silva busca Kléber na área, Jean se antecipa e faz o corte.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Flamengo e Palmeiras se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.