50'

Confira a classificação e os jogos da Série B.

50' Fim de jogo em Guaratinguetá. Com gol no último lance, a Ponte Preta vence fora de casa e sobe para o terceiro lugar. Já a equipe da casa ocupa a 10ª posição.
50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA - Josimar cruza da direita, Renan ganha pelo alto e cabeceia no canto para marcar.
49'

Ivo ajeita na entrada da área, chuta e a bola sai rente à trave.

47' Gustavo Bastos erra longo lançamento pela meia esquerda e Eduardo Martini recolhe a bola.
46' Em cobrança de falta da entrada da área, Souza chuta fraco e Saulo segura sem dificuldades.
45' Éverton derruba William em violenta entrada e vê o cartão amarelo.
44' O árbitro dará cinco minutos de acréscimo.
43' Daniel Lovinho entra na área em bonita jogada, mas cruza em cima de Éverton.
41' Leo Oliveira comete falta dura em Vágner, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
40' É o nono gol do atacante na competição nacional.
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA - Após levantamento na área do time local, Daniel Lovinho desvia de cabeça, Éverton não corta e William empata.
38' Na última mudança da partida, Gercimar entra, Galiardo deixa o campo.
36' William corre para tentar aproveitar lançamento pelo lado esquerdo da área, mas Gustavo Bastos chega antes e afasta.
34' Daniel Lovinho entra na área pela direita, vai ao chão após receber marcação de Gustavo Bastos e o árbitro nada assinala.
33' É o oitavo gol do atacante na Série B do Campeonato Brasileiro.
32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ - Serginho cruza em cobrança de escanteio e, após desvio, Lúcio Flávio, livre na segunda trave, vira.
31' Da ponta esquerda, Renato Peixe cruza, Vágner desvia de cabeça e Eduardo Martini segura com facilidade.
30' Na equipe visitante, o lateral Eduardo é substituído pelo atacante Daniel Lovinho.
29' Leo Oliveira para jogada de Serginho com falta e é punido com o cartão amarelo.
28' Léo Silva é acionado pelo lado direito da área, chuta e acerta a rede pelo lado de fora.
26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ - Saulo chuta para frente, Leo Oliveira erra ao tentar cortar de cabeça e encobre o goleiro Eduardo Martini.
25' Na Ponte Preta, o defensor Renan assume posto do atacante Reis.
24' Bruno Collaço domina na ponta esquerda, com espaço, mas cruza mal, para ninguém.
23' Moacir entra na área pela esquerda, cruza e Gustavo Bastos corta com categoria.
22' Com um jogador a mais em campo, a Ponte Preta troca curtos passes, sem pressa.
20' No Guaratinguetá, o goleiro Saulo entra no lugar do lateral Régis.
19' O goleiro do Guaratinguetá ainda reclama e ainda está em campo.
18' Jaílson reclama demais com o árbitro, que mostra cartão amarelo para o goleiro. O jogador segue falando com o juiz, que resolve expulsar o atleta.
17' Josimar sente dor após entrada de Galiardo e fica no gramado.
16' Leo Oliveira salta e consegue afastar, de cabeça, bola levantada na área da Ponte Preta.
15' No setor ofensivo do Guaratinguetá, Marcinho cede vaga a Vágner.
13' É o 11º gol do atacante na competição nacional.
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA - Em contragolpe, Ivo recebe pela meia esquerda, passa pelo marcador, entra na área e cruza para Reis abrir o placar.
10' Marcinho centra em tiro de canto, Gustavo Bastos tenta, mas não alcança.
9' Serginho avança pela meia esquerda, finaliza forte e acerta o marcador.
8' Renato Peixe domina na entrada da área, chuta cruzado e a bola sai rente à trave.
7' Da meia esquerda, Souza cruza em cobrança de falta e Jaílson soca a bola.
6' Galiardo é lançado pelo lado esquerdo da área, mas vacila e não domina.
5' A Ponte Preta começa a trocar curtos passes, em valorização da posse.
4' William recebe pelo lado direito da área, chuta forte, mas nas mãos de Jaílson.
3'

Moacir avança pelo meio, chuta fraco e Jaílson segura com facilidade.

1' Da entrada da área, Galiardo chuta com força, mas sem direção.
Começa a segunda etapa pela Série B do Campeonato Brasileiro.
48' Fim de primeiro tempo sem gols no interior de São Paulo.
47' Reis domina pela meia esquerda, arrisca de longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.
46' Jaílson deixa o gol e fica com bola lançada para Ivo pelo meio.
45' Renato Peixe acelera pela meia esquerda, Guilherme se estica e consegue o desarme.
44' Em cobrança de falta pela meia direita, Léo Silva chuta forte e acerta Guilherme.
43' O árbitro dará três minutos de acréscimo.
41'

Os dois times ainda erram passes seguidos e pouco conseguem finalizar.

40'

Renato Peixe carrega pela ponta esquerda, adianta a bola e é desarmado.

38' Souza chuta no canto em cobrança de falta das imediações da área, pela esquerda, e Jaílson se estica para defender.
37' Na entrada da área, Moacir passa pelo marcador, chuta forte, mas para fora.
36' Marcinho levanta em cobrança de falta da intermediária, Eduardo Martini sai do gol e fica com a bola.
34' Serginho entra na área pela esquerda, faz a finta em bela jogada, bate cruzado e erra o gol.
32' O técnico Roberto Fonseca reclama demais e é advertido verbalmente pelo árbitro.
31' O time local tenta atacar mais, porém erra muitos passes e não ameaça o gol rival.
30' Com velocidade, Serginho entra na área pela esquerda, cruza e Eduardo Martini soca a bola.
29' Lúcio Flávio recebe de Serginho dentro da área, mas é pego em posição de impedimento.
28'

Sem condições para seguir, Leandro Silva cede vaga a Moacir na Ponte Preta.

26' Em cobrança de falta da entrada da área, Éverton chuta forte, a bola desvia na barreira e sai.
25' Eduardo Martini tenta afastar e chuta a bola no rosto de Serginho. O atacante vai ao gramado, mas já está de pé.
24' Leandro Silva está recuperado para seguir no confronto em Guaratinguetá.
23' O zagueiro da Ponte Preta sai na maca para receber atendimento médico.
22' Leandro Silva e Lúcio Flávio chocam-se e ficam no gramado, com dores.
21' Léo Silva fica com sobra na entrada da área adversária, bate de primeira e erra o gol da Ponte Preta.
20' Ivo carrega até a ponta direita, cruza e Gustavo Bastos corta de cabeça.
19' Os dois times erram passes consecutivos e pouco criam em campo nesta terça-feira.
18' Serginho levanta em cobrança de falta pela meia esquerda e Eduardo Martini segura após desvio de Reis.
16' Galiardo ajeita pela meia esquerda, erra lançamento e vê a bola sair em tiro de meta.
14'

Marcinho recebe pela ponta esquerda, cruza e Leandro Silva afasta pela equipe visitante.

13' Souza acerta ótimo lançamento para Reis, mas o assistente paralisa a jogada ao assinalar impedimento do atacante.
12' Josimar recupera bola dentro da área rival, finaliza com força, mas sem direção.
11' Em cobrança de falta da entrada da área, Ivo perde chance ao chutar fraco, em cima da barreira.
9' Galiardo recebe de Serginho, cruza com força e Eduardo Martini faz a defesa.
8' William é lançado pela meia direita, corre, mas Gustavo Bastos afasta.
6' Ivo chuta de fora da área, Jaílson espalma e William é pego em posição irregular na sobra.
5' Leandro Silva sente dor, vai ao gramado, mas tentará seguir em campo nesta terça-feira.
4' Serginho avança pelo meio, chuta forte, de longe, e erra o gol rival.
3' Reis é lançado pelo meio, mas é pego em posição de impedimento.
2'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, Souza cruza, William domina na área, arrisca a bicicleta e Jaílson faz a defesa.

1' Após cerca de 17 minutos de paralisação, a bola volta a rolar no interior de São Paulo.
1' Após o primeiro minuto de jogo, as luzes do Estádio Dario Leite se apagam novamente. A partida está paralisada.

Com 20 minutos de atraso, começa o jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os dois times paulistas se enfrentam com o mesmo objetivo: reabilitação e reaproximação dos líderes.

O estádio tem problemas nos refletores e o jogo está atrasado. A partida deve começar perto das 20h.