49' Confira a classificação e os jogos da Série B
49' Fim de jogo. Com gols de Fábio Júnior, Leandro Ferreira, Irênio e Chiquinho, América-MG vence o América-RN, que marcou com Fábio Neves, por 4 a 1. Com este resultado, a equipe mineira sobe para a 3ª colocação. Já o time visitante segue na penúltima posição.
48' América-MG troca passes e a torcida grita "olé".
47' Preto dispara pela direita, alça bola na área e Edson Rocha corta.
46' Euller aciona Dudu na meia-lua, Carlos Alberto chega antes e fica com a bola.
45' Bola alçada na área do time da casa e Preto afasta de cabeça.
44' Fábio Neves finaliza forte de longe e Flávio faz grande defesa.
43' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
42' GOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Fábio Júnior domina na área, finaliza travado pela marcação, Chiquinho aproveita sobra e conclui para o fundo do gol.
41' Fábio Júnior chuta cruzado da direita e a bola vai ao lado da meta, levando perigo.
40' GOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-RN !!! Em contra-ataque, Fábio Neves recebe passe, livre, na grande área, chuta para defesa de Flávio e no rebote, o próprio Fábio Neves toca para as redes.
39' Com esse gol, Irênio chega ao seu segundo na competição.
38' GOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Irênio domina na intermediária e finaliza no canto direito de Rodolpho para marcar.
37' América-RN muda pela última vez. Douglas Silva dá lugar a Gilberto Matuto.
36' Fábio Júnior recebe passe de Irênio na entrada da área e conclui ao lado da meta.
34' Esse foi o primeiro gol de Leandro Ferreira na competição.
33' GOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Leandro Ferreira avança pela esquerda, com liberdade, invade a área e chuta cruzado para ampliar a vantagem.
32' Leandro Ferreira inverte o jogo, Otávio domina mal e Cafu recupera a posse de bola.
31' Otávio levanta da esquerda e Edson Rocha tira de cabeça.
30' Chiquinho avança pela direita, arremata forte da entrada da área e a bola explode no travessão.
29' Finalizado: Brasiliense 0 x 1 Coritiba
28' Euller recebe passe na intermediária, em condição legal, e o assistente assinala impedimento no lance.
27' Washington aciona Cafu na grande área e Micão manda pela linha de fundo.
26'

América-MG diminui o ritmo e a partida fica pouco movimentada.

25' Em andamento: ASA 2 x 1 Ipatinga
24' América-RN mexe. Reinaldo sai para a entrada de Fábio Neves.
24'

Troca no América-MG. Jean Batista deixa o gramado e em seu lugar entra Otávio.

22' Eliélton arrisca da entrada da área e manda por cima do alvo.
21' Carlos Alberto finaliza forte da intermediária e acerta o travessão.
20' Em andamento: Paraná 1 x 0 Duque de Caxias
19' Diego Clementino dá lugar a Euller.
19' Dupla alteração no América-MG. Sai Sheslon para a entrada de Chiquinho.
18' Sheslon sente lesão e é retirado de maca do gramado.
17' Cristiano Alagoano faz passe na entrada da área, Carlos Alberto chuta cruzado e a bola sai à direita da meta.
16' Douglas Silva faz levantamento e Flávio tira de soco.
15' Cafu finta Jean Batista pela direita, sofre a falta do ala e a equipe visitante tem boa oportunidade de alçar bola na área.
14' Leandro Ferreira conclui rasteiro de fora da área e manda à esquerda do gol.
13'

Em andamento: ASA 2 x 0 Ipatinga

12' Washington recebe cruzamento vindo da direita, domina e chuta prensado pela defesa adversária.
11'

Esley aciona Cafu na direita e Gabriel manda pela linha lateral.

10'

Fábio Júnior conclui da intermediária e Rodolpho defende.

9' Carlos Alberto chuta forte da entrada da área e Flávio espalma.
8' Douglas Silva cobra escanteio na área e Flávio sai de soco para afastar o perigo.
7' Cafu recebe passe na ponta direita e Jean Batista põe pela linha de fundo.
6' Irênio finaliza de longe e a bola passa perto do travessão da meta adversária.
5' Esse foi o oitavo gol de Fábio Júnior na competição.
4'

Gabriel recebe passe na entrada da área, em condição legal, e o assistente assinala impedimento no lance.

3' Carlos Alberto arrisca da direita e a bola sai por cima do alvo.
2' GOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Carlos Alberto recua muito mal do campo de ataque, deixa Fábio Júnior de frente para o gol e o atacante toca no canto esquerdo do goleiro Rodolpho para marcar.
1' Esley é acionado na ponta direita, Jean Batista dá carrinho preciso e manda pela linha lateral.
Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Em partida pouco movimentada, América-MG e América-RN vão empatando em 0 a 0.
46' Washington arrisca da intermediária e Flávio encaixa.
45' Esley faz levantamento, Micão corta parcialmente e Gabriel completa.
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43' Em andamento: ASA 1 x 0 Ipatinga
42' Após cruzamento vindo da direita, Fábio Júnior domina, gira sobre a marcação e arremata, com desvio, ao lado do alvo.
41' Washington busca Cristiano Alagoano na grande área e a zaga adversária tira.
40' Fábio Júnior é acionado na entrada da área e Luizão faz a antecipação.
39' Gabriel lança Diego Clementino, em condição duvidosa, no campo de ataque e o assistente marca impedimento.
38' Washington recebe passe na área, Flávio sai da meta e fica com a bola.
37'

Jean Batista levanta da esquerda, Diego Clementino cabeceia no meio do gol e Rodolpho segura.

36' Cafu é acionado na ponta direita e Micão intercepta.
35' Leandro Ferreira faz passe na grande área, Sheslon tenta finta em Luizão e acaba deixando a bola sair pela linha de fundo.
34' Eliélton tabela com Esley na intermediária e é desarmado pela marcação.
33' Jogo diminui o ritmo, fica truncado e as equipes criam poucas chances de gol.
31' Cristiano Alagoano domina na entrada da área e arremata longe da meta.
30' Jean Batista recebe passe na ponta esquerda, é travado por Cafu na hora do cruzamento e o time visitante ainda ganha o tiro de meta.
29' Dudu é acionado na grande área, domina com o braço e o árbitro assinala a infração.
28' Fábio Júnior faz boa tabela com Diego Clementino, fica sem espaço na linha de fundo e toca nos pés do adversário.
27' Cafu é acionado em velocidade, Preto chega antes e faz o corte.
26' Cafu escapa da marcação de Irênio, alça bola na área e Preto tira de cabeça.
25' Dudu ajeita na intermediária e Leandro Ferreira finaliza à direita do alvo, levando perigo.
24' Dudu tabela bem com Irênio na entrada da área e chuta rasteiro ao lado do gol.
23' Preto busca Diego Clementino no campo de ataque e faz passe nos pés de Cafu.
21' Leandro Ferreira conclui de longe e a bola vai à esquerda da meta.
20' Fábio Júnior domina na grande área, finaliza e Edson Rocha aparece no momento exato para bloquear o chute.
19' Time mandante passa a tem mais posse de bola e leva perigo à equipe adversária.
18' Dudu arremata forte da intermediária e a bola acerta a trave direita do goleiro Rodolpho.
17' Irênio busca Fábio Júnior na grande área e a bola acaba saindo pela linha de fundo.
16' Douglas Silva cobra falta na área, com força, e manda direto nas mãos de Flávio.
15' Washington tenta finta na intermediária e é derrubado por Leandro Ferreira.
14' Finalizado: Guaratinguetá 2 x 3 Ponte Preta
13' Cafu faz levantamento da direita para ninguém  e Sheslon domina do outro lado do campo.
12' Leandro Ferreira cruza rasteiro da linha de fundo e Rodolpho fica com a bola.
10' Bola alçada na área do time potiguar e Micão escora de cabeça por cima do alvo.
9' Irênio cobra escanteio da esquerda e a defesa da equipe visitante corta.
8'

Mudança no América-RN. Adalberto, lesionado, deixa o gramado e em seu lugar entra Luizão.

7' América-RN já se prepara para a primeira substituição.
6' Diego Clementino é acionado na ponta esquerda, não consegue o domínio e a bola sai pela linha lateral.
5'

As duas equipes iniciam a partida com marcação forte e dificultam as ações do adversário.

4' Em andamento: Guaratinguetá 2 x 2 Ponte Preta
3'

Leandro Ferreira arrisca da intermediária e manda à esquerda do alvo.

2' Fábio Júnior comete falta em Adalberto e o zagueiro fica caído no gramado.
1'

Cristiano Alagoano chuta cruzado da direita e Flávio defende sem dar rebote.

Confira a classificação e os jogos da Série B
América-MG e América-RN se enfrentam no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 37 pontos, está na 4ª posição. Já a equipe visitante, com 19 pontos, é a penúltima colocada.