50' Confira a classificação e os jogos da Série A
50' Fim de jogo. Com gol de Paulo Baier, Atlético-PR vence o Internacional por 1 a 0. Com este resultado, a equipe paranaense sobe para a 6ª posição. Já o time visitante se mantém na 5ª colocação.
49' Paulinho cruza rasteiro da esquerda, Guerrón domina na grande área, chuta travado e ganha o escanteio.
48' Guerrón arranca pela direita e Índio faz o desarme.
47'

Bola alçada na área do Atlético e Ilan cabeceia por cima do alvo.

46' Finalizado: Grêmio 2 x 2 Flamengo
45' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
44' Ivan Gonzalez também vê o cartão vermelho direto.
44' Após disputa de bola com Ivan Gonzalez, Daniel é expulso direto.
43'

Atlético marca forte e dificulta o ataque da equipe visitante.

41' Guerrón dispara pela direita, ganha da marcação, cruza rasteiro, Maikon Leite chuta travado pela marcação e ganha o escanteio.
40' Após cruzamento vindo da direita, Ilan finaliza de bicicleta e manda à direita do gol.
39' Bolívar faz lançamento longo e Rhodolfo corta de cabeça.
38' Tinga reclama com o árbitro e é punido com o cartão amarelo.
38' Atlético troca pela última vez. Paulo Baier dá lugar a Ivan Gonzalez.
37' Em andamento: Grêmio 2 x 2 Flamengo
36' Sai D'Alessandro para a entrada de Edu.
36'

Internacional faz dupla alteração. Glaydson deixa o gramado e em seu lugar entra Daniel.

35' Paulinho faz passe da ponta esquerda, é travado e a bola sai pela lateral.
34'

Vitor tenta passe em velocidade para Guerrón e acaba mandando pela linha lateral.

33'

D'Alessandro é acionado na esquerda e sofre falta de Élder Granja.

31' Após disputa pelo alto entre Manoel e Leandro Damião, o zagueiro leva a pior e é atendido no gramado.
30' Substituição no time rubro-negro. Bruno Mineiro dá lugar a Guerrón.
29' Atlético mexe. Sai Wagner Diniz para a entrada de Élder Granja.
28' Em andamento: Santos 2 x 3 Corinthians
27' Kleber alça bola na área, Neto sai do gol e fica com a bola.
26' Leandro Damião chuta cruzado da direita e Neto encaixa.
25' Maikon Leite é lançado, em condição duvidosa, e o assistente marca impedimento.
24'

Branquinho reclama com o árbitro de marcação de falta, se desentende com Tinga e os jogadores das duas equipes discutem.

22' Paulo Baier arrisca da entrada da área, a bola desvia em Glaydson e sai à esquerda do gol.
21' Leandro Damião é acionado na entrada da área, chuta rasteiro e Neto faz boa intervenção.
20' D'Alessandro cobra escanteio na área e Bolívar cabeceia para fora do alvo.
19' Maikon Leite ajeita na entrada da área para Paulo Baier e a defesa adversária afasta.
18' Internacional muda. Giuliano deixa o gramado e em seu lugar entra Ilan.
17' Branquinho é acionado pela direita e o assistente assinala o impedimento.
16' Paulo Baier cobra falta da entrada da área no meio do gol e Abbondanzieri defende sem dar rebote.
15' Celso Roth se prepara para fazer sua primeira mudança.
13' Paulinho dispara pela esquerda, aciona Maikon Leite na grande área e o atacante conclui para defesa de Abbondanzieri.
12' Internacional melhora na partida e cria diversas oportunidades para empatar o jogo.
11' Após cruzamento vindo da direita, Leandro Damião cabeceia no meio do gol e Neto encaixa.
10' Leandro Damião recebe passe na grande área, escapa da marcação de Rhodolfo e conclui por cima do gol.
9' D'Alessandro alça bola na área com muita força e manda direto pela linha de fundo.
8' D'Alessandro faz jogada individual na entrada da área, sofre infração de Paulinho e o time gaúcho tem bom momento.
7' Em andamento: Grêmio 2 x 1 Flamengo
6'

Wilson Matias toma finta de Branquinho, comete falta no meia e é punido com o cartão amarelo.

5' Bruno Mineiro arranca pela intermediária, adianta demais e acaba ficando sem a bola.
4' Wagner Diniz cruza da direita e Maikon Leite arremata por cima da meta.
3'

Branquinho avança pelo lado do campo e acaba desarmado por Giuliano.

2' D'Alessandro aciona Guiñazu na esquerda, mas o passe sai forte e vai direto pela linha lateral.
1' D'Alessandro cobra falta da intermediária e Neto cai no canto esquerdo para fazer boa defesa.
Início do segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com belo gol de Paulo Baier, Atlético-PR vai vencendo o Internacional por 1 a 0.
45' Bruno Mineiro arremata da esquerda e a bola vai por cima da meta.
44' Esse foi o quarto gol de Paulo Baier na competição.
43' GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR !!! Paulo Baier cobra falta por cima da barreira, com precisão, e manda no ângulo direito de Abbondanzieri, sem chances para o goleiro.
41'

Maikon Leite domina na meia-lua, sofre falta de Bolívar e o árbitro mostra o cartão amarelo ao zagueiro. Grande oportunidade de gol para a equipe da casa.

40' Tinga tabela com Guiñazu na intermediária e Paulo Baier intercepta.
38' Tinga recebe passe na grande área, chuta rasteiro e a bola acerta a trave direita do goleiro Neto.
37'

Tinga ajeita na entrada da área e D'Alessandro finaliza em cima da marcação.

36' Em andamento: Grêmio 1 x 1 Flamengo
35' Bruno Mineiro aciona Maikon Leite, livre, na grande área e o atacante conclui para as redes. No entanto, o assistente já havia assinalado a posição irregular.
34' Internacional consegue trabalhar a bola no campo de ataque e passa a levar perigo ao time mandante.
33' Glaydson alça bola na área e Giuliano não consegue a finalização.
32' Leandro Damião arrisca da entrada da área e manda longe do alvo.
31' Maikon Leite arranca pela intermediária e acaba desarmado pela zaga adversária.
30' Leandro Damião faz passe de cabeça na grande área para Tinga e Rhodolfo tira.
29' Em andamento: Santos 2 x 1 Corinthians
28' D'Alessandro domina na direita e é travado por Paulinho na hora do cruzamento.
27' Vitor chega atrasado, acerta D'Alessandro e vê o cartão amarelo.
26'

Partida passa a ficar mais movimentada, mas as equipes ainda têm dificuldade em criar chances de gol.

25'

D'Alessandro aciona Kleber na ponta esquerda, o lateral cruza rasteiro e Wagner Diniz aparece bem para mandar pela linha de fundo.

24' Branquinho busca Maikon Leite na entrada da área, o passe sai muito forte e fica de graça para o goleiro adversário.
23' D'Alessandro faz levantamento na área, ninguém consegue o desvio e a bola sai em tiro de meta.
22' D'Alessandro aciona Tinga na grande área, o jogador usa o braço para se livrar da marcação de Rhodolfo e o árbitro marca a falta.
21' Em andamento: Santos 1 x 1 Corinthians
20' Branquinho alça bola na área, Abbondanzieri sai da meta e fica com a bola.
19' Leandro Damião avança pela direita e Rhodolfo desarma.
18' Atlético troca passes no meio de campo e busca espaços para finalizar.
17' Branquinho arremata rasteiro da entrada da área e Abbondanzieri defende com facilidade.
16' Em andamento: Vasco 2 x 1 Botafogo
15'

Paulo Baier cobra falta da esquerda com muita força e manda direto nas mãos de Abbondanzieri.

14' Os dois times têm dificuldade em sair da marcação adversária e não criam oportunidades de gol.
12' Branquinho cruza da esquerda e o assistente aponta o impedimento no ataque da equipe mandante.
11'

Paulo Baier faz levantamento e Wilson Matias corta de cabeça.

10' Branquinho tenta passe em profundidade e Guiñazu intercepta.
9' Em andamento: Grêmio 1 x 0 Flamengo
8' Giuliano cobra infração com muita força e manda direto pela linha de fundo.
7' Leandro Damião cai em disputa com Manoel pela esquerda, o árbitro marca a falta e o time gaúcho tem boa oportunidade para alçar bola na área.
6' D'Alessandro arrisca de longe e a bola sai à direita do alvo.
5' Partida começa truncada e as duas equipes marcam forte.
4' Kleber aciona D'Alessandro na grande área, o meia escora de cabeça e Rhodolfo faz a intervenção.
3' Kleber busca Leandro Damião no campo de ataque e Manoel tira de cabeça.
2' Em andamento: Santos 1 x 0 Corinthians
1' Giuliano domina na intermediária e sofre falta de Chico.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Atlético-PR e Internacional se enfrentam na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 34 pontos, está na 7ª posição. Já a equipe visitante, com 38 pontos, é a 4ª colocada.