48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Grêmio e Flamengo empatam por 2 a 2. Time gaúcho sobe para décimo lugar, com 30 pontos, Já os cariocas vão para 14º, com 28 pontos ganhos
46' Léo Moura deixa a perna em cima de Lúcio e é advertido com amarelo
45' Flamengo prende a bola e deixa o tempo passar
44' Rafael Marques recebe cartão amarelo
43' Lúcio ergue falta na área e Marcelo Lomba afasta parcialmente. Douglas tenta de cobertura e a zaga corta. André Lima pega a sobra e bate perto da trave
42' Torcedor do Grêmio se cala no Olímpico
41' Quarto gol de Petkovic no campeonato
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Léo Moura dá bela assistência para Petkovic. Em posição legal, meia passa por Victor e toca para o gol vazio
37' Deivid parte para cima de Adílson e o volante desarma na bola
36' Flamengo adianta a marcação e o time gaúcho só se arrisca nos contra-ataques
35' André Lima invade a área e busca o ângulo esquerdo. Marcelo Lomba fica parado e a bola passa perto
34' Renato coloca falta por elevação e Douglas cabeceia para trás. Escanteio para o Flamengo
33'

Renato é puxado por Roberson e o Flamengo ganha falta perigosa na intermediária

32' Jonas vai se destacando no ataque gremista e dá muito trabalho para a defesa carioca
31'

Jean tenta fazer o corte e acerta o pé de André Lima na área. Torcedor pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

30' Na próxima rodada o Flamengo recebe o Palmeiras. Já o Grêmio visita o Atlético-MG
29' André Lima coloca belo cruzamento e Jonas toca no canto. Marcelo Lomba se estica todo e faz defesa sensacional, mas o árbitro marca tiro de meta
28' Diogo aproveita cruzamento na marca do pênalti, mas desvia com defeito e cede tiro de meta
27' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x3 Corinthians, Atlético-PR 1x0 Internacional
26' Mais Grêmio. Bola cruzada na pequena área e André Lima bate à queima roupa. Marcelo Lomba pula e salva o rubro-negro
25' O Grêmio perde gol incrível. Jonas desce sozinho para o ataque e tenta de cobertura. Chute sai fraco e o zagueiro salva. Na sequência, artilheiro tenta Douglas, mas o toque sai em linha de fundo
24' Léo Moura cruza do lado direito e a bola vai nos braços do goleiro Victor
23' Alteração no Flamengo. Entra Petkovic no lugar de Rodrigo Alvim
21' Adílson se choca com o jogador do Flamengo e a partida é paralisada
20' Renato alça falta na área e David cabeceia na trave. A bola ainda pega em Victor e sai para o lado do campo
19' Rafael Marques atropela Diogo e o Flamengo ganha boa chance na bola parada
18' Chute da intermediária de Diogo e Victor solta a bola. Deivid tenta pegar o rebote e o goleiro salva no carrinho
17'

Roberson demora muito para o chute na meia lua e David trava na hora certa

16' Souza sente alguma coisa e sai de maca. Fernando entra no seu lugar
15' Diogo entra pela esquerda e finaliza entre dois marcadores. A bola passa com perigo para fora
13'

De novo ele. Jonas arremata do bico da grande área e Marcelo Lomba segura em dois tempos

12' Jonas sai antes do lançamento e é flagrado em impedimento
11' Esse foi o 12º gol de Jonas no Brasileiro, artilheiro isolado
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Souza cobra escanteio e André Lima desvia de cabeça. A bola pega na ponta da chuteira de Jonas e entra no canto de Lomba
9' Substituição no Grêmio. Sai Ferdinando e entra Roberson
8' Lúcio é acionado com liberdade na esquerda e o assistente levanta a bandeira
7' Jonas finaliza forte da entrada da área e manda perto do travessão
6' Ferdinando sobe com Souza e Renato e, na queda, bate a cabeça na sola da chuteira do seu companheiro. Jogador sai sangrando do gramado
5' Flamengo empata a partida com Kléberson; clique aqui
4' Cartão amarelo para Deivid
3' Douglas ergue falta na área com curva e Renato alivia o perigo de cabeça
2' Resultado: Final, pela Série A: Vasco 2x2 Botafogo
1' Na segunda mexida no time carioca, entra Maldonado no lugar de Kléberson

Trocas também no Flamengo. Na primeira, sai Ronaldo Angelim e entra Jean

O Grêmio muda. Sai Fábio Santos e entra Lúcio
45' Fim de primeiro tempo. Grêmio e Flamengo empatam por 1 a 1
44' Não teremos acréscimo no primeiro tempo
43' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x2 Corinthians, Atlético-PR 1x0 Internacional, Vasco 2x1 Botafogo
42' Confusão na área do Flamengo. Jonas tenta cavar pênalti e Renato não gosta. Muito empurra-empurra entre os atletas
40' Rodrigo Alvim bate de três dedos na área. A zaga fica olhando e Victor ganha tiro de meta
39' Diogo faz jogada pessoal na área e, na hora do chute, é travado por dois jogadores
38' Léo Moura coloca na frente para Kléberson e o assistente aponta impedimento
37' Flamengo continua com a posse de bola e envolve o time do Grêmio
36' Boa troca de passes do time tricolor. Souza enche o pé e Marcelo Lomba salva o Flamengo com grande defesa
35' Grêmio não mostra criatividade no jogo e o seu torcedor começa a perder a paciência
34' Terceiro gol de Kléberson no torneio
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Léo Moura balança na frente de Fábio Santos e cruza à meia altura. Kléberson estica a perna e empata o jogo
30' Jonas domina na frente da área, se livra de David, mas arremata por cima do travessão
29' Douglas tenta puxar contra-ataque passando no meio de dois jogadores e perde a bola
28' Diogo desloca Fábio Santos com o corpo e o Grêmio só ganha lateral
27' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x1 Corinthians, Atlético-PR 0x0 Internacional, Vasco 2x1 Botafogo
26' Flamengo não sente o gol tomado e joga melhor que o time gaúcho
25'

Rodrigo Alvim corta para dentro e solta a pancada cruzada. A bola passa perto do poste de Victor

24' Assista ao primeiro gol de Douglas; clique aqui
23' Mais Flamengo. Diogo desvia cruzamento de cabeça, mas pega errado
22' Deivid finaliza sem força da frente da área e Victor se abaixa para ficar com a defesa
21' Diogo dá belo drible em Adílson, tabela com Deivid, mas perde na sequência para o zagueiro
19' Kléberson pega forte na bola da meia direita e joga perto do ângulo de Victor
18' Léo Moura chega na linha de fundo e rola atrás na área. Renato bate com desvio e ganha escanteio
17' A partida marca o reencontro do técnico Silas com seu ex-time
16' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x1 Corinthians, Atlético-PR 0x0 Internacional, Vasco 2x1 Botafogo
15' Souza experimenta chute de longa distância e a bola passa perto da trave direita de Lomba
14'

Renato coloca por elevação na busca de Deivid. Vilson estica a perna e afasta o perigo

13' Flamengo tenta manter a posse de bola e adianta a marcação
11' Léo Moura alça na área e Deivid cabeceia errado. Victor agradece e ganha tiro meta
10' Renato e Souza disputam jogada pela esquerda e o flamenguista toma uma ponta pé no tornozelo. Árbitro aponta falta, sem cartão
9' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x1 Corinthians, Atlético-PR 0x0 Internacional, Vasco 2x0 Botafogo
8' Toró arrisca chute da intermediária e manda à esquerda do gol de Victor
7' Terceiro gol de Douglas no Brasileiro
6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Douglas parte em velocidade pela meia esquerda e Ronaldo Angelim tropeça. Meia penetra na área e toca na saída do goleiro
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x0 Corinthians, Atlético-PR 0x0 Internacional, Vasco 2x0 Botafogo
4' Fábio Santos chega pelo lado esquerdo e cruza com desvio. Atento, Marcelo Lomba segura firme
3' Souza cobra escanteio pelo lado direito. André Lima desvia na primeira trave e a bola passa raspando à trave
2' No primeiro turno, Flamengo e Grêmio empataram por 1 a 1, no Maracanã
1' Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 2x1 Guarani, Grêmio Prudente 0x1 Palmeiras, Cruzeiro 2x0 Ceará, Goiás 1x3 Atlético-GO
Começa a partida no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Com campanhas irregulares e brigando na parte inferior na tabela, Grêmio e Flamengo duelam em " jogo de seis pontos "