49' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
49' Fim de jogo. Com gols de Iarley, Elias e Paulo André para o Corinthians e Durval e Neymar para o Santos, equipe visitante vence por 3 a 2. Com este resultado, o time da casa se mantém na liderança do torneio enquanto que a agremiação da casa cai para a 7ª posição.
48' Elias empurra Pará e também recebe cartão amarelo.
47'

Pará acerta Jorge Henrique e é advertido com cartão amarelo.

46' Jucilei estica passe para Alessandro e manda a bola direto pela linha de fundo.
45' Madson se machuca e é atendido no gramado.
44'

Equipe visitante prende a bola no ataque e administra o resultado.

43' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
42' Rafael Caldeira é lançado na área e é pego em posição irregular.
40'

Corinthians se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.

39' Em andamento: Grêmio 2 x 2 Flamengo
38' Pará sente pancada e é retirado de maca.
37' Danilo recebe passe na lateral da área e cruza em cima do defensor.
36' Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Internacional
35'

Marcel alça bola da esquerda, Neymar escora de cabeça e Léo arremata para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca impedimento.

34' Danilo é lançado em profundidade, Júlio César deixa a meta e pratica a defesa.
33' Júlio César é atingido no alto e fica caído no gramado.
32' Alan Patrick bate infração da meia esquerda e Leandro Cástan corta de cabeça.
30' Escanteio cobrado da esquerda, Rafael Caldeira arremata travado e Júlio César faz tranquila intervenção.
29' Corinthians faz sua última alteração. Deixa o campo Roberto Carlos e em seu lugar entra Leandro Cástan.
28' Santos muda. Sai Marquinhos para a entrada de Madson.
27' Alan Patrick é acionado na meia lua e chuta prensado. Júlio César agarra.
26' Léo faz boa jogada pela esquerda, chega ao fundo e rola para trás. Neymar conclui sobre a meta.
25' É o segundo gol do zagueiro na competição.
24' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Jorge Henrique cruza da esquerda, Danilo domina sozinho e toca para o meio. Paulo André cabeceia para virar a partida.
23' Torcida do Santos joga morteiro dentro do campo e o árbitro paralisa o jogo.
22' Rafael Caldeira chega forte em Jorge Henrique e recebe cartão amarelo.
20' Danilo tenta passe para Jorge Henrique, Léo se antecipa e toca pela lateral.
19' Santos é melhor no jogo e chega com perigo ao setor ofensivo.
18' Corinthians faz sua segunda mudança. Deixa o campo Bruno César e em seu lugar entra Danilo.
17' Alan Patrick domina na ponta esquerda e cruza. Marcel fura o cabeceio e perde grande oportunidade.
16' Santos também troca. Sai Alex Sandro para a entrada de Alan Patrick.
15' Corinthians mexe. Deixa o campo Boquita e em seu lugar entra Moacir.
14' Neymar recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.
13' Marcel bate falta da entrada da área, Júlio César espalma para o meio e Neymar, sem marcação, chuta para ótima defesa do arqueiro. No rebote, Marquinhos conclui no corpo de Neymar e o time da casa perde chance incrível.
12' Paulo André derruba Neymar e é punido com cartão amarelo.
10' Neymar é acionado no ataque e é pego em impedimento, duvidoso.
9'

Pará e Jorge Henrique trocam empurrões e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.

8' Jucilei levanta bola na área e Pará recua de cabeça para Rafael.
7' Em andamento: Grêmio 2 x 1 Flamengo
6' Bruno César faz a cobrança, Paulo André cabeceia firme e Rafael defende.
5' Jorge Henrique avança pela esquerda, Rafael Caldeira chega firme e toca pela linha de fundo.
4' Neymar cobra infração da meia esquerda e Júlio César soca para longe.
3' Boquita acerta Neymar e é advertido com cartão amarelo.
2' Bruno César bate falta com rapidez para Jorge Henrique e o atacante cruza em cima de Pará.
1' Alessandro acha Iarley na área e o atacante é bloqueado na hora do arremate.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Durval e Neymar para o Santos e Iarley e Elias para o Corinthians, etapa termina em 2 a 2.
46' Bruno César alça bola da direita e Rafael Caldeira tira de cabeça.
45' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
44' Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Internacional
43' É o quinto gol do jogador no torneio.
42' GOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Bruno César faz belo passe para Elias na área e o meia arremata no canto esquerdo de Rafael.
40' Neymar tenta jogada pela esquerda e Boquita faz o corte.
39' Santos faz sua primeira alteração. Sai Bruno Aguiar para a entrada de Rafael Caldeira.
38' Bruno Aguiar volta a sentir lesão e não tem mais condições de jogo.
37' Marquinhos cobra falta de longe e a bola passa sobre o travessão.
36' Roberto Carlos bate infração da intermediária e a bola sai à direita da meta.
35' Marquinhos cruza da direita e manda a bola direto pela linha de fundo.
34' Bruno Aguiar se machuca e é retirado de maca.
33' Em andamento: Grêmio 1 x 1 Flamengo
32' Neymar toca para Marcel na área. O atacante não consegue o domínio e Danilo chuta para ótima defesa de Júlio César.
30' Roberto Carlos alça bola da esquerda e Bruno César não consegue o cabeceio.
29' Marquinhos acha Neymar na lateral da área e Alessandro resvala pela linha de fundo.
28' É o sétimo gol do atleta no campeonato.
27' GOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Marcel desce pela direita e finaliza cruzado. Júlio César espalma para o meio e Neymar completa para o gol vazio.
26' Marcel busca Alex Sandro na área, Elias aparece bem e toca pela lateral.
25' No lance, o arqueiro sente pancada e é atendido no gramado.
24' Bruno César é lançado em profundidade, ganha de Arouca na dividida e avança sozinho. O meia adianta a bola e Rafael defende nos pés do jogador.
23' Neymar avança pela esquerda, entra na área e é travado na hora do arremate.
22' Corinthians cresce na partida e tem maior posse de bola.
20' Iarley recebe passe na área e conclui fraco, nas mãos de Rafael.
19' Danilo é lançado na direita e cruza fechado. William afasta o perigo.
18' Iarley arremata da entrada da área e a bola sai à esquerda da baliza.
17' Alessandro tabela com Bruno César, entra na área e chuta no corpo do defensor.
16' Bola levantada no ataque, Marcel resvala de cabeça e Júlio César segura.
15' Partida fica truncada e as duas agremiações marcam forte no meio.
14' Em andamento: Vasco 2 x 1 Botafogo
13' Alex Sandro é acionado na esquerda e conclui cruzado. Jucilei faz o corte.
12' Iarley acha Elias na meia lua, Durval se antecipa e recupera o lance.
10' É o oitavo gol do jogador na competição.
9' GOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Jucilei faz ótima jogada pelo meio e toca para Iarley. O atacante, dentro da área, chuta na saída de Rafael e empata o jogo.
9' Santos tem bom início e pressiona o time da capital no setor ofensivo.
8' Danilo arremata de longe e a bola passa à direita da meta.
7' Em andamento: Grêmio 1 x 0 Flamengo
6' Bruno César arrisca da intermediária e Rafael encaixa.
5' Equipe da casa entra em campo sem o técnico Dorival Júnior, demitido ontem após polêmica com Neymar.
4'

Marquinhos bate falta da meia direita e Júlio César faz fácil defesa.

3' É o primeiro gol do zagueiro no torneio.
2' GOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Escanteio cobrado da direita, Durval domina sozinho e finaliza para o fundo das redes.
1' Neymar desce pela esquerda e cruza rasteiro. Danilo fura o chute e perde grande oportunidade.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Santos e Corinthians se enfrentam na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.