48'

Fim de jogo em Sete Lagoas. Com gols de Montillo e Farías, o Cruzeiro bate o Ceará por 2 x 0 e chega aos 44 pontos, na segunda colocação na tabela. Já o time do Nordeste cai para o 11 posto. Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.

47' Terceiro gol de Farías no Brasileiro 2010.
46' GOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! - Wallyson faz jogada de linha de fundo pela direita e cruza na pequena área, Farías se antecipa ao goleiro e toca para ampliar.
45' O árbitro aponta três minutos de acréscimo.
44' Misael entra no lugar de Oziel neste final de jogo.
43' Muita reclamação por parte dos jogadores do Ceará, mas o gol está anulado.
42' Marcelo Nicácio pega sobra de Oziel e marca. O árbitro anula o gol atendendo a marcação do auxiliar. Lance complicado.
41' Oziel bate escanteio e ninguém do Ceará sobe para cabecear.
40' Luizinho chega bem na linha de fundo e cruza para Marcelo Nicácio que conclui com muito perigo.
39' Quinto gol de Montillo no Brasileiro.
38' GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! - Montillo bate com categoria, desloca Michel Alves e abre o placar.
37' O atleta do Ceará recebe amarelo.
36' Ernandes toca a mão na bola após chute de Henrique e o árbitro marca pênalti.
35' A torcida do Cruzeiro tenta empurrar o time neste final de jogo.
34' Cruzamento fechado da direita, Farías toca de calcanhar e a bola vai para fora.
33' Arremate firme de Fabrício de pé esquerdo e boa defesa de Michel Alves.
32' Ernandes é acionado e o auxiliiar marca impedimento.
31' No Ceará sai Wellington Amorim e entra Luizinho.
30' O Ceará parece contente com o empate e cadencia o jogo.
29' Em andamento, primeiro tempo, Vasco 0 x 0 Botafogo.
28' Marcelo Nicácio leva amarelo ao cometer falta em Diego Renan.
27' Em uma rara ação de ataque,  Wellington Amorim chuta por cima do gol de Fábio.
26' Cuca mexe pela terceira vez, sai Rômulo e entra Wallyson.
25' Farías faz falta de ataque em Heleno ao tentar dominar na frente.
24' Thiago Ribeiro recebe de Rômulo e o auxiliar marca impedimento.
23' Apesar de ter mais posse de bola, o ritmo do Cruzeiro diminui neste momento do jogo.
22' Em andamento, Prudente 0 x 1 Palmeiras.
21' Henrique se livra da marcação de Geraldo e cruza errado.
20' Kempes não volta e Marcelo Nicácio entra em seu lugar.
19' O atacante sai de maca, mas antes recebe amarelo.
18' Kempes é atingido e fica caído no gramado.
17' Thiago Ribeiro chuta de fora da área e a bola sai sem direção.
15' Dimas Filgueiras prepara a primeira troca no Ceará.
14'

Falta dura de Geraldo que leva o amarelo.

13'

Montillo bate a falta na área, Gil desvia de cabeça e a bola vai para fora.

12' Michel derruba Montillo que pede amarelo para o árbitro.
11' O Cruzeiro começa a ter mais posse de bola e tenta mais as ações ofensivas.
10'

Rômulo arrisca de fora da área e erra o alvo.

8' Em andamento, Goiás 1 x 2 Atlético-GO.
7'

Farías chuta cruzado e assusta o goleiro Michel Alves.

6'

Machucado, Léo sai para a entrada de Gil.

5' Léo sente contusão e vai ser sacado do jogo.
4'

Em andamento, São Paulo 1 x 1 Guarani.

2' O segundo tempo começa em ritmo inferior ao primeiro.
1' Lançamento para Farías e o auxiliar marca fora de jogo.
Início da segunda etapa. No Cruzeiro, Roger não volta e Éverton entra em seu lugar. O Ceará é o mesmo.
47' Fim do primeiro tempo, Cruzeiro 0 x 0 Ceará.
46' Michel Alves evita o gol ao defende a cabeçada de Farías.
45' Geraldo tenta mais uma jogada pessoal e perde a bola.
44' O árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43' Mais um amarelo, agora para Léo.
42'

Farías domina na área pela esquerda, faz o giro e chuta, Michel Alves se estica e faz a defesa.

41' Thiago Ribeiro arrisca de fora da área e a bola passa longe.
40' No primeiro turno, o Ceará bateu o Cruzeiro por 1 x 0, gol de Lopes.
39' Kempes tenta avançar pelo meio, sofre o desarme e desperdiça boa chance.
37' João Marcos chuta de fora da área e a bola passa perto do travessão.
36' João Marcos aciona Kempes que escorrega e não alcança.
35' Em andamento, Goiás 1 x 1 Atlético-GO, gol de Amaral.
34' Segundo amarelo do jogo para Henrique.
33' Jogo parado para atendimento de João Marcos que foi atingido por Léo.
32' Diego Renan recebe de Roger e cruza em cima de Oziel.
30' Montillo avança bem pela direita e cruza na direção de Farías, Oziel tira o perigo.
29' Em andamento, Prudente 0 x 0 Palmeiras.
28' Montillo cobra alto na pequena área e Michel Alves corta com um tapa.
27' Mais uam falta para o Cruzeiro perto da área pela esquerda.
26' O Ceará não se intimida com o fato de jogar fora de casa e equilibra o jogo.
25' Em lance polêmico, o auxiliar marca impedimento de Geraldo que recebeu livre no meio da zaga. Protesto dos atletas do Ceará.
24' Thiago Ribeiro chega na linha de fundo pela direita e cruza, Diego Sacoman faz o corte.
23' Montillo cobra a falta e a bola vai direto pela linha de fundo.
22'

Diego Sacoman faz falta em Farías e ganha amarelo.

21' Kempes recebe na entrada da área e manda a bola por cima do gol.
21' Roger bate com curva e a bola vai direto pela linha de fundo.
20' Anderson derruba Thiago Ribeiro ao lado da área pela direita do ataque.
19' O Ceará pressiona a saída de bola do Cruzeiro e diminui os espaços.
18'

Em andamento, São Paulo 1 x 0 Guarani, gol de Marlos.

16'

Montillo pega de primeia na entrada da área e obriga Michel Alves a fazer grande defesa.

15' Fabrício levanta na área, Farías se estica todo e não consegue a finalização.
14' Oziel avança pela direita e é desarmado por Diego Renan.
13' Cobrança de escanteio pela esquerda,. Kempes sobe livre e cabeceia por cima do gol.
12' Em andamento, Goiás 0 x 1 Atlético-GO, gol de Elias.
11' O troco do Ceará  com Wellington Amorim que arremata duas vezes e Fábio salva os mineiros.
10' Roger chuta da intermediária e Michel Alves agarra sem rebote.
9' Montillo cobra escanteio na área e Anderson tira de cabeça.
8' Rômulo cruza da direita, Farías domina com a mão e o árbitro aponta a infração.
7' Oziel bate a falta na área e a zaga mineira tira o perigo.
6' Geraldo fica caído depois de sofrer falta de Edcarlos.
5' Jogada pessoal de Roger pelo meio e ele erra o passe para Farías.
4' Em andamento, Prudente 0 x 0 Palmeiras.
3' Geraldo tenta dominar na direita, mas a bola é forte demais.
2' Thiago Ribeiro é acionado na área e Michel Alves fica com a bola.
1' Começo de jogo com muitas faltas pelo lado do Ceará.
Começa a partida pela 24  rodada do Brasileiro 2010. Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.