49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Com gol de Márcio Araújo, Palmeiras vence o Prudente por 1 a 0 e sobe para décimo lugar, com 32 pontos
47' Gol anulado do Prudente. Bruno Ribeiro alça na área e Anderson Luis desvia, em impedimento, para o fundo das redes
46' Cartão amarelo para Marcelo Oliveira
45' Marcelo Oliveira costura a defesa do Palmeiras e se joga dentro da área. Árbitro ignora e manda o jogo seguir
43' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Vasco 1x0 Botafogo, Goiás 1x3 Atlético-GO, São Paulo 2x1 Guarani, Cruzeiro 2x0 Ceará

41' Bruno Ribeiro passa atrás e Flávio Boaventura coloca muito na frente. Deola só observa a saída
40' Marcelo Oliveira recebe a marcação de dois jogadores do Palmeiras e o árbitro paralisa o jogo com falta
39'

38'

Bruno Ribeiro bate escanteio fechado na pequena área. Flávio Boaventura desvia de cabeça e joga sobre a meta de Deola

37' Grêmio Prudente adianta a marcação e ameaça uma pressão no time alviverde
36' Tadeu bate de virada, da linha de fundo, e Kleber não chega. Giovanni sai e defende
35' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 2x1 Guarani, Cruzeiro 1x0 Ceará, Goiás 1x2 Atlético-GO
34' Zagueiros do Prudente sobem juntos com Tadeu e ambos se chocam. Jogadores são atendidos no gramado
33' Bruno Ribeiro se apresenta na cobrança de falta e joga por cima do travessão
32' Maurício Ramos aplica o carrinho em cima de Marcelo Oliveira e leva o amarelo, o terceiro dele
31' Na próxima rodada o Palmeiras recebe o Flamengo. Já o Grêmio Prudente visita o Atlético-GO
30' Henrique Dias desloca Kleber, pelas costas, e sofre mais uma falta
28' Substituição no Palmeiras. Sai Dinei e entra Tadeu
27' Bruno Ribeiro cobra falta de longa distância e joga de graça nos braços de Deola
26' Edinho sente a pancada e sai de maca do gramado
25' Edinho passa por Flávio Boaventura e o zagueiro deixa a perna. Heber Roberto Lopes manda o jogo seguir
24' Contra-ataque do Prudente pela ala direita. Wesley erra passe fácil e desperdiça ótima oportunidade
22' Marcos Assunção cobra escanteio com efeito. Dinei raspa de cabeça e assusta o goleiro Giovanni
21' Palmeiras rouba a bola no meio campo e Edinho parte como ponta. Zagueiro cruza em cima de Anderson Luis e ganha escanteio
20' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 2x1 Guarani, Cruzeiro 0x0 Ceará, Goiás 1x2 Atlético-GO
19' Partida paralisada em atendimento médico ao volante Pierre
18' Wesley cruza da linha de fundo na primeira trave. Deola soca para longe e salva o Palmeiras
16' Edinho aparece novamente no lado direito e bate cruzado. Flávio Boaventura coloca a cabeça e afasta da área
15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Edinho recebe na ponta direita e cruza por baixo. Dinei fura, mas Márcio Araújo desvia para o fundo das redes
14' Marcos Assunção bate falta na pequena área. Danilo entra sozinho e bate por cima do travessão
13' Última mexida no Grêmio Prudente. Entra Wesley e vai embora Fabiano Gadelha
12' Marcos Assunção cruza em cima de Marcelo Oliveira. A bola pega nas costas do jogador, mas o árbitro vê toque de mão
11' Lance bizarro. Kleber tenta passar no meio de dois marcadores, pisa na bola e cai sozinho no gramado
10' Bruno Ribeiro coloca passe por elevação na área e Deola sai antes para a defesa
9' Kleber sai da área e tenta a tabela. Devolução sai forte e Flávio Boaventura sai com a bola dominada
8' Vitor domina com liberdade e arma para o chute. Camisa 2 pega errado na bola e joga longe do gol
7' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x1 Guarani, Cruzeiro 0x0 Ceará, Goiás 1x2 Atlético-GO
6' Marcos Assunção coloca falta no tumulto da área. Kleber se estica todo, mas não consegue o desvio
5' Marcelo Oliveira desarma, na bola, o lateral Vitor e o árbitro pega falta. Diego reclama demais e leva o amarelo
4' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x1 Guarani, Cruzeiro 0x0 Ceará, Goiás 1x1 Atlético-GO
3' Edinho se apresenta no ataque e encaixa belo cruzamento. Kleber cabeceia com estilo e a bola passa raspando o travessão
2' Na sua primeira jogada, Henrique Dias solta a pancada de fora da área e Deola agarra firme
1' Mais uma troca no time do interior. Sai Cleidson e entra Flávio Boaventura
O Prudente também volta alterado. Entra Henrique Dias na vaga de Carlos Eduardo
O Palmeiras muda. Sai Rivaldo e entra Gabriel Silva
45' Fim da primeira etapa. Em jogo fraco tecnicamente, Grêmio Prudente e Palmeiras vão empatando sem gols
44' Não teremos acréscimo no primeiro tempo
43' Bruno Ribeiro coloca falta pelo alto na área. Vitor cabeceia para cima e Deola sai para a defesa
42'

Edinho tromba com Roberto na intermediária e o árbitro prefere marcar falta contra o Palmeiras

41' Rivaldo recebe ótimo passe na área, em posição legal. Lateral domina na cara do goleiro, mas o assistente levanta a bandeira
40' Outro impedimento de Kleber, no ataque do Palmeiras
39' Bruno Ribeiro ganha em velocidade e inverte para Gadelha. Meia escora para Hugo, mas o centroavante erra no domínio
38' Roberto parte em direção ao gol e tenta e enfiada na área. A bola desvia em Maurício Ramos e fica com Deola
37'

Arremesso lateral do Prudente na área e Marcelo Oliveira desvia para trás. A zaga rebate e Rodrigo Mancha finaliza por cima do gol

35'

Quase o Palmeiras abre o placar. Kleber recebe cruzamento na medida e cabeceia para grande defesa do goleiro. O artilheiro pega a sobra e alça para Dinei, mas o atacante desvia com defeito

34' Pierre entra atrasado em Cleidson e comete falta dura
33' Kleber parece estar desatento com a linha de zagueiros e a todo momento é flagrado em posição irregular
32' Cruzamento fechado demais do time palmeirense e Giovanni sai soberano para a defesa
31' Cleidson faz bom cruzamento na segunda trave. Rodrigo Mancha entra de cabeça e Deola coloca para corner
30'

Fabiano Gadelha faz o breque em cima de Rivaldo e é puxado pela camisa. Bola vai ser levantada na área

29' Felipão começa a perder a paciência no banco de reservas e gesticula demais
28' Rivaldo busca passe por elevação na área. Giovanni se antecipa ao atacante e pratica a defesa
27' Escanteio cobrado pelo Prudente na primeira trave. A bola é desviada por Carlos Eduardo a zaga alviverde afasta o perigo
26' Batida de falta do Grêmio Prudente na segunda trave. Fabiano Gadelha cabeceia e Pierre desvia com o braço. Árbitro não marca o pênalti
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x0 Guarani, Cruzeiro 0x0 Ceará, Goiás 1x1 Atlético-GO
24' Márcio Araújo recua na fogueira para Danilo e o zagueiro despacha para frente
23' Kleber sai em contragolpe no campo de defesa, mas prende demais e é desarmado por Bruno Ribeiro
22' Palmeiras erra muitos passes no campo de ataque e vai perdendo boas oportunidades
20' Kleber abre na direita para Vitor. Sozinho, lateral pega muito embaixo da bola e isola o cruzamento
19' Rivaldo recupera jogada na linha de fundo e cruza forte na segunda trave. Dinei não alcança e a bola fica com o Grêmio Prudente
18' Kleber recebe passe na frente dos zagueiros e mais um impedimento é assinalado
17'

Carlos Eduardo aciona Hugo na meia lua. Camisa 9 bate no giro e manda sobre o travessão

16' Hugo domina no bico da área e rola de lado para Cleidson. Lateral pega mal na bola e joga em tiro de meta
15' Carlos Eduardo arremata fraco demais da meia direita e Deola faz tranquila defesa
14' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x0 Guarani, Cruzeiro 0x0 Ceará, Goiás 0x1 Atlético-GO
13' Dinei sobe para o domínio junto com Bruno Ribeiro e o árbitro aponta falta do palmeirense
12' Kleber atrasa o passe e, quando toca, o assistente marca impedimento de Márcio Araújo
11' Mais Grêmio Prudente. Marcelo Oliveira invade a área pela direita, corta o zagueiro, mas bate em cima de Deola
10' Boa trama do time do interior. Hugo recebe na lateral de área e cruza à meia altura. Deola pula e espalma
9' Marcos Assunção cobra mal a falta e carimba a barreira do Prudente
8' Kleber parte em velocidade e recebe a falta. Marcos Assunção ajeita para a cobrança
7' Marcelo Oliveira tenta a tabela e devolve passe de calcanhar. Marcos Assunção se aproveita e rouba a bola
6' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x0 Guarani, Cruzeiro 0x0 Ceará, Goiás 0x1 Atlético-GO
5'

Dinei tenta o domínio na intermediária e recebe a falta de Cleidson

4' No primeiro turno, Palmeiras e Grêmio Prudente empataram sem gols
3' Rivaldo tenta o cruzamento rasteiro na primeira trave. Roberto afasta de canela e cede escanteio
2'

O estreante Dinei faz o passe na busca de Márcio Araújo na área. Giovanni sai nos pés do palmeirense e pratica a defesa

1' Bruno Ribeiro faz passe longo demais para Carlos Eduardo e a bola se perde em linha de fundo
Começa a partida no Estádio do Prudentão, em Presidente. Prudente (SP). Com campanha irregular e ainda sonhando com o G-4, o Palmeiras, 13º colocado, encara o Grêmio Prudente, que ocupa a lanterna no Brasileiro