48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
47' Fim de jogo. Com um de Oziel, o Ceará  empata com o Goiás, que marcou com Wellington Monteiro, por 1 a 1. Com resultado, o time aparece agora na nona colocação. Já o Goiás sobe para décima oitava posição.
45' Resultado Final: Flamengo 3 x 3 Fluminense
44' Carlos Alberto faz falta dura em Geraldo e vê o amarelo.
43' Rafael Moura pega a bola na meia, gira o corpo e bate em cima da marcação.
42' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS - Wellington Monteiro arrisca o chute da intermediária e a bola entra no ângulo de Michel Alves.
40' Geraldo é lançado na direita, parte para jogada individual em cima  de Wendell e fica sem a bola.
39' Geraldo abre o jogo na direita para Oziel na direita, que experimenta o chute e pega muito mal na bola.
38' Geraldo é derrubado na meia. Falta para o Ceará.
37' Wellington Saci cruza na área e ninguém aparece para conclusão do lance.
36' Ceará está todo no campo de defesa.
35' Goiás aumenta a pressão em cima do Ceará.
32' Wendell arranca pelo meio, tenta a enfiada de bola para Rafael Moura e a bola fica com o goleiro Michel Alves.
31' Douglas cobra a falta para o Goiás. Rafael Tóloi cabeceia e acerta a trave do goleiro Michel Alves.
30' Carlos Alberto entra em velocidade na área pela direita, cruza forte e zaga cearense alivia.
29' Geraldo, que entrava livre pela esquerda, fica na bronca com Marcelo Nicácio.
28' Tony puxa contra-ataque pela direita toca para Marcelo Nicácio, que finaliza de fora da área, mas a bola sobe demais.
27' Felipe tenta o cruzamento da esquerda. A bola bate em Heleno e vai para escanteio.
26' Wellington Saci levanta a bola na área e Michel Alves tira de soco.
25' Em andamento: Flamengo 3 x 3 Fluminense, Avaí 0 x 3 Grêmio.
24' Substituíção no Ceará: Tony entra no lugar de Misael.
23' Ernandes manda a bola na área. Ninguém corta e Harlei deixa o gol pata ficar com ela.
22' Geraldo recebe falta na ponta direita.
21' Em andamento: Avaí 0 x 3 Grêmio
20' Bole levantada na área do Ceará. Rafael Moura desvia e Anderson completa para a linha de fundo.
19' Goiás toca a bola no campo de defesa. Ceara se fecha inteiro e espera o melhor momento para atacar.
18' Em andamento: Flamengo 3 x 2 Fluminense
16' No Ceará, sai Camilo para a entrada de Heleno.
15' Camilo demora para sair de campo e leva o cartão amarelo.
14' No Goiás, sai Romerito para a entrada de Everton Santos.
13' Douglas cobra a falta na área. Rafael Moura desvia de cabeça e por pouco não empata o jogo.
12'

Em andamento: Flamengo 2 x 1 Fluminense, Avaí 0 x 2 Grêmio.

11' Wendell levanta da direita para Felipe, de cabeça, obrigar Michel Alves a fazer ótima defesa.
10' Goiás muda mais uma vez: sai Ernando para a entrada de Carlos Alberto.
9' Misael é acionado na direita na ponta, se enrola com a bola e perde uma oportunidade para o time da casa.
8' No Goiás, Wellington Saci no llugar de Bernardo.
7' Marcelo Nicácio recebe de Geraldo, gira o corpo na área e bate no gol, sem direção.
6' Ceará  valoriza a posse de bola no campo de ataque.
5' Geraldo prende muito a bola na lateral de campo e acaba desarmado.
4' Geraldo entra na área pela direita, se livra da marcação e chuta no gol , sem direção.
3' Anderson resolve testar o goleiro Harlei em chute de fora da área. O goleiro do Goiás, bem colocado, defende.
2'

Em andamento: Flamengo 2 x 1 Fluminense, Avaí 0 x 1 Grêmio.

1' No Ceará, sai Kempes para a entrada de Marcelo Nicácio.
Começa o segundo tempo de Ceará e Goiás.
47' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Oziel, Ceará vai vencendo o Goiás por 1 a 0.
45' Wellington Monteiro faz o levantamento na área. Anderson, bem colocado, afasta para a linha de fundo.
44' Em andamento: Flamengo 2 x 1 Fluminense, Avaí 0 x 1 Grêmio
43' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
42' Geraldo tenta o lançamento na esquerda e acaba errando o passe.
40'

Felipe ajeita de calcanhar para o Bernardo, que entra na área, mas é travado na hora do chute por Oziel.

39' Goiás esboça uma pressão em cima do Ceará.
37' Misael parte para o drible em cima de Douglas e acaba desarmado.
35' Rafael Moura recebe na área, ajeita para Felipe, que chuta à esquerda do gol com muito perigo.
34' Em andamento: Flamengo 2 x 1 Fluminense.
33' Oziel tenta o lançamento na direita para Misael e erra o passe.
32'

Camilo levanta a bola na área, ningúem consegue concluir e Harlei tem de sair do gol para fazer a defesa.

31' Geraldo recebe lançamento na direita, é atropelado por Douglas e o árbitro marca a falta.
30' Em andamento: Flamengo 1 x 1 Fluminense, Avaí 0 x 1 Grêmio
29' Bernardo chuta no gol em cobrança de falta, mas pega muito mal na bola.
28' O árbitro mostra o cartão amarelo para Romerito.
27' Camilo arranca do campo de defesa, leva um pontapé de Romerito e o árbitro marca a falta.
26' Técnico Jorginho, do Goiás, orienta marcação em cima de Geraldo.
25' Oziel é derrubado na esquerda por Wendell. Boa chance para o Ceará.
24' Oziel alça a bola na área e a zaga goiana afasta.
24' Resultado é justo, já que Ceará tem mais a posse de bola e cria boas oportunidades.
23'

Camilo manda a bola na área do Goiás, mas ninguém da equipe cearense consegue aproveitar.

22'

Bola levantada na área do Goiás. Geraldo desvia e Diego Sacoman cabeceia à direita, com muito perigo.

21' Ernandes experimenta o chute de pé direito, a bola desvia na zaga e assusta o goleiro Harlei.
20' Bernardo cobra tiro de canto para o Goiás. A bola passa por todo mundo até que Diego Sacoman afasta.
19' Em andamento: Flamengo 1 x 1 Fluminense, Avaí 0 x 0 Grêmio
18' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Harlei.
16' É o primeiro gol de Oziel com a camisa do Ceará.
14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ - Oziel arrisca o chute da meia e o goleiro Harlei aceita.

13' Misael recebe na direita, faz o cruzamento que a zaga do Goiás afasta parcialmente.
12' Ceará começa o jogo errando muitos passes no Castelão.
11' Ernandes desce pela esquerda, cruza  ne área buscando Geraldo: Ernando se estica todo para afasta e quase complica a vida de Harlei.
10' Bernardo cobra tiro de canto nas mãos de Michel Alves.
9' Romerito faz cruzamento de forma fechada e obriga Michel Alves a fazer ótima defesa.
7' Em andamento: Flamengo 0 x 1 Fluminense
6' João Marcos tenta a tabela com Misael e erra o passe.
5' João Marcos manda a bola na área nas mãos do goleiro Harlei.
4' Ceará troca passes no campo de defesa.
2' Apesar de jogar fora de casa, Goiás começa a partida tomando a iniciativa.
1' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Fluminense, Avaí 0 x 0 Grêmio.
Começa Ceará e Goiás, no estádio do Castelão, pelo Campeonato Brasileiro. Time da casa está em décimo lugar e o Goiás ocupa a décima nova colocação.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.