48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Com gols de Deivid, David e Renato para o Flemengo e Leandro Euzébio e Rodriguinho (2) para o Fluminense, o jogo fica empatado em 3 a 3. Com este resultado, a equipe mandante se mantém na 15ª posição, enquanto que o time visitante cai para 2ª posição.
47' Jean derruba Washington e recebe cartão amarelo.
46' Marquinho arremata do bico da área e manda próximo a trave esquerda.
45' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
44' Em andamento: Ceará 1 x 1 Goiás
43' 15.886 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Engenhão.
42'

Renato cruza da esquerda, Deivid aparece sozinho na pequena área e chuta para excelente defesa de Rafael.

40' Carlinhos alça bola da esquerda, Rodriguinho não alcança e Marcelo Lomba espalma para longe.
39' Bola levantada no ataque, Renato resvala de cabeça, Deivid não consegue o domínio e Leandro Euzébio afasta.
38' Conca acha Washington na área e o atacante finaliza à esquerda de Marcelo Lomba.
37'

Mariano avança pela direita e cruza. Washington faz leve toque e a bola sai rente a trave direita.

36' Washington é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
35' Conca cobra tiro de canto da direita e Gum cabeceia à esquerda da baliza.
34' Flamengo troca. Sai Kléberson para a entrada de Maldonado.
33' Leandro Euzébio e Renato se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.
32' Washington é acionado na lateral da área e Willians resvala para escanteio.
30' Jogo fica aberto e as duas equipes falham na marcação.
29' Washington faz belo passe de calcanhar para Fernando Bob e o volante conclui por cima do travessão.
28' Mariano tabela com Marquinho e cruza em cima de Rodrigo Alvim.
27' GOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Escanteio cobrado da esquerda, Gum desvia de cabeça, a bola bate em Washington e sobra para Rodriguinho marcar seu segundo gol na partida.
26' Marquinho domina na ponta esquerda e toca para trás. Toró aparece bem e desvia pela lateral.
25' Em andamento: Avaí 0 x 3 Grêmio
24' Deixa o campo Diogo e em seu lugar entra Diego Maurício.
23' Flamengo faz duas mudanças. Sai David para a entrada de Jean.
22' Diogo sente pancada e é retirado de maca.
21' É o primeiro gol do meia no torneio.
20' GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Renato cobra falta da meia direita e acerta o ângulo direito de Rafael.
19' É o segundo gol do jogador na competição.
18' GOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Diogo lança Rodriguinho em profundidade. O atacante invade a área, dribla o marcador e chuta no canto esquerdo de Marcelo Lomba.
17' Marquinho alça bola da esquerda e Mariano cabeceia sobre o gol.
16' Em andamento: Avaí 0 x 2 Grêmio
15' Renato pega sobra da zaga e conclui no corpo de Leandro Euzébio.
14' Conca faz boa jogada pelo meio e arremata em cima de Marcelo Lomba.
13' Marquinho estia passe para Washington, Marcelo Lomba sai do gol e pratica a defesa.
12' Washington recebe passe na direita, entra na área, mas adianta a bola e David faz o corte.
10' Flamengo se fecha na defesa e busca sair nos contra-ataques.
9' Carlinhos cruza da esquerda, Washington divide com o defensor, consegue o domínio e chuta à direita do gol, perdendo grande chance.
8'

Leonardo Moura levanta bola na área e Washington escora para escanteio.

7'

Kléberson é acionado na direita, mas o passe é longo e a bola se perde pela linha de fundo.

6' Mariano puxa Diogo e é punido com cartão amarelo.
5' Segundo tempo é movimentado e os dois times deixam espaços no setor defensivo.
4' Conca bate falta da direita e Renato afasta de cabeça.
3'

Renato solta a bomba da meia esquerda e Rafael agarra firme.

2' Conca cobra escanteio da direita, Marcelo Lomba sai mal do gol e Leandro Euzébio cabeceia à direita da meta.
1' Marquinho alça bola da esquerda, Conca chega atrasado e perde boa oportunidade.
Começa a segunda etapa. Fluminense faz sua primeira alteração. Sai André Luís para a entrada de Marquinho.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Deivid e David para o Flamengo e Leandro Euzébio para o Fluminense, o time mandante faz 2 a 1.
47' Kléberson tabela com Diogo e finaliza na rede, pelo lado de fora.
46' Leonardo Moura é atingido nas costas e recebe atendimento médico.
45' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
44' Carlinhos avança pela esquerda, carrega para o meio e é bloqueado na hora do arremate.
43' Willians acerta Conca e é advertido com cartão amarelo.
42' Torcida do Flamengo faz a festa nas arquibancadas e não para de cantar.
41' Washington recebe passe no ataque, mas Ronaldo Angelim chega firme e faz o corte.
40' É o primeiro gol do zagueiro na competição.
39' GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Renato bate escanteio da esquerda, Diogo resvala na primeira trave e David aparece sozinho para chutar para o fundo das redes.
37' Washington escora para Rodriguinho na entrada da área, mas David afasta o perigo.
36' Fernando Bob estica passe para Rodriguinho e o jogador conclui longe da meta.
35' Toró sente lesão e é retirado de maca.
34' Carlinhos levanta bola na área e André Luís cabeceia à esquerda da baliza.
33' Em andamento: Avaí 0 x 1 Grêmio
32' Mariano faz boa jogada pela direita e cruza nas mãos de Marcelo Lomba.
30' Fluminense pressiona a marcação no setor ofensivo e cria boas chances de marcar.
29' Mariano pega sobra da zaga e experimenta sobre o travessão.
28' Conca bate escanteio da direita, Leandro Euzébio faz leve desvio e André Luís cabeceia prensado, sobre o gol.
27' Mariano desce pela direita e toca para o meio. Washington consegue o domínio e é travado na hora da conclusão.
26' Carlinhos finaliza da meia esquerda e Marcelo Lomba encaixa.
25' Carlinhos cruza da esquerda, Washington não alcança e Marcelo Lomba segura.
24' Renato sente pancada e fica caído no gramado.
23' É o primeiro gol do atacante na competição.
22' GOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Kléberson ganha jogada na área e cruza fechado. Deivid pega de primeira e acerta o canto direito de Rafael.
20' Em andamento: Ceará 1 x 0 Goiás
19' Mariano comete falta dura em Renato e o árbitro apenas chama a atenção do lateral.
18' Em andamento: Avaí 0 x 0 Grêmio
17' Carlinhos desce pela esquerda, Leonardo Moura se estica e faz o desarme.
16' Kléberson alça bola da direita e Gum tira de cabeça.
15' Diogo tenta passe de calcanhar para Renato, mas Leandro Euzébio se antecipa e faz o corte.
14' Conca arremata da meia direita e manda por cima do travessão.
13' Leonardo Moura faz a cobrança e a bola sai rente a trave esquerda.
12' Diogo é empurrado na meia lua. Perigo contra o gol de Rafael.
10' Kléberson bate infração da ponta esquerda e Rafael soca para longe.
9' É o quarto gol do zagueiro no torneio.
8' GOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Conca bate escanteio da direita, a bola é desviada na primeira trave e Leandro Euzébio cabeceia para o fundo das redes.
7' Conca faz a cobrança, a bola desvia na barreira e sai à esquerda da meta.
6' Carlinhos é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time mandante.
5' Kléberson alça bola da esquerda e Rafael encaixa.
4' Diogo avança pela esquerda, entra na área e Leandro Euzébio desvia pela linha de fundo.
3' Carlinhos arrisca da meia esquerda e a bola passa à direita do gol.
2'

No primeiro turno, o Fluminense venceu por 2 a 1.

1' Renato é lançado em profundidade, Gum se antecipa e recua para Rafael.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Flamengo e Fluminense se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.